|
|
№1
03 09 2010, 12:34
Выбираю машину для себя!
Пожелания по характеристикам и комплектации: - БМВ 325 или 330 Туринг, но можно и седан. - выпуск от 2001 года (желательно рестайлинг) - Полный привод - Цвет тёмный - Пробег - чем меньше, тем лучше (говорю о реальном пробеге - скручивать смысла нет - всё равно можно посмотреть), и еще желательно чтоб по РФ мало ходила - Хорошее техническое состояние - Бюджет - 450000 РУР - без ДТП и юридических проблем Повторюсь это пожелания, а не требования - варианты рассматриваются! С нетерпением жду предложений! С уважением, Алексей. PS Предложения можно оставлять здесь (на форуме) или по ICQ - 444911836 |
|
№2
03 09 2010, 12:36
Taurus
: скручивать смысла нет Если грамотно - то хрен ты где посмотришь. А за эти деньги можно ведро с гайками купить. |
|
№3
03 09 2010, 12:43
Насчет вышеуказанных параметров, то за 450 - ведро (если вообще найдет что), а если смотреть попроще что, вроде моего, то вполне. Я свой за столько и взял..
|
|
№4
03 09 2010, 12:53
Я же написал что это пожелания! В диалоге можно обсудить и пересмотреть параметры! На счёт ведра с гайками - зря вы! Варианты есть и в достаточно хорошем состоянии. Просто обратился на форум клуба тк считаю что раз уж люди объединились в клуб то и отношение к машинам у них более трепетное чем у простых смертных. Сам состою в БМВшном клубе (www.bmwclub.ru - Ульяновская ветка).
Garevild, а свой это какой и когда? |
Рекомендуем почитать на тему Куплю Туринг Е46
|