|
|
№1
05 05 2015, 16:49
Здравствуйте!
Интересует Е46 Compact , а именно задняя часть кузова с задней подвеской в сборе. можно не таможен, с возгоранием в пер. части, не на ходу, голый кузов, но важно чтобы задняя часть, т.е. все что после центральной стойки, была целой. Рассмотрю все предложения. Также интересен кузов е46(тур/купэ/седан) требующие замены моторов и коробок, но тогда с документами. Попал в сильную аварию, морда осталась цела,а вот задняя часть сильно пострадала , ищу решение проблемы. |
|
№2
05 05 2015, 17:20
решение проблемы сдать свое ведро на разборку , взять уже готовое изеделие и вварить свой стакан а не лепить как прибалты из 3 машин одну .............. мне так подсказывает капитан очевидность
и на [censored] создал 2 темы то |
|
№3
05 05 2015, 18:00
romanandreev_78 : решение проблемы сдать свое ведро на разборку , взять уже готовое изеделие и вварить свой стакан а не лепить как прибалты из 3 машин одну .............. мне так подсказывает капитан очевидность и на [censored] создал 2 темы то Мотор M54B30: перебран. Коробка поменян. 5ст. мех. Редуктор поменян. Тормоза по кругу новые. Подвеска перед вся новая. Да чего там вложено в авто 400тр)) Поэтому рассматриваю варианты по смене кузова, разбор в последнюю очередь. 2 темы т.к. актуально) я ищу и машину и запчасти одновременно ... |
|
№4
05 05 2015, 18:17
у вроде на распиле недавно видел купеху.
![]() |
|
№5
05 05 2015, 18:35
Tribe : у вроде на распиле недавно видел купеху. ![]() Спасибо, отписал в его теме... |
Рекомендуем почитать на тему Куплю е46 compact (не тамож/бит. в перед/не комплект/кузов)
|