|
|
№51
18 09 2010, 21:55
инспектор26 : butcher : Всем спасибо,машину брать не буду,пробили вин она пришла из Ставропольского края! а как эт так.что в вине указано.афтор ты жжош Да я не жгу,хозяин говорит что машина с 2007 года в Москве,а она из Приморского края! |
|
№52
18 09 2010, 22:07
Тимофей
Сочувствую, дружище! |
|
№53
19 09 2010, 06:51
[quote="butcher"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=Да я не жгу,хозяин говорит что машина с 2007 года в Москве,а она из Приморского края![/img]
Рискну предположить, что она и вправду в Москве с 2007 года, только находилась постоянно на учёте в Ставропольском крае. Что в этом плохого непонятно. Лучше вези машину на криминалистическую экспертизу, пусть там тебе выпишут подобное: [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=27692[/img] Далее вместе с хозяином на техническую диагностику (при желании) и вместе с ним же в МРЭО на постановку на учёт. |
|
№54
20 09 2010, 09:50
По VIN машина пробивается на раз-два, где и когда ставилась на учёт.
Про дубликат ПТС: я 3-ий владелец, а ПТС сейчас новый выдали, так как первая хозяйка сменила адрес прописки (+запись) и я переоформил машину на мать (+ещё запись) и вот весь ПТС исписан, так что проблем с дубликатом не вижу. |
|
№55
20 09 2010, 18:55
Svyatosha : По VIN машина пробивается на раз-два, где и когда ставилась на учёт. Про дубликат ПТС: я 3-ий владелец, а ПТС сейчас новый выдали, так как первая хозяйка сменила адрес прописки (+запись) и я переоформил машину на мать (+ещё запись) и вот весь ПТС исписан, так что проблем с дубликатом не вижу. пробейте мою
|
|
№56
20 09 2010, 19:22
Замененый ПТС и Дубликат это 2ве большие разницы.
моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
№57
20 09 2010, 19:32
VOVAN 68 : Замененый ПТС и Дубликат это 2ве большие разницы. В чем же? Не высосанная из пальца разница, а по закону...? Из Дубликата сделать "ПТС взамен" 30 минут времени и квитанция на 100 рублей. |
|
Рекомендуем почитать на тему Дубликат ПТС
|
|
№58
20 09 2010, 19:35
dallas
Ну_у это без проблем конечно моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
№59
20 09 2010, 19:37
VOVAN 68
Да не, просто мне разница принципиальная не понятна вот и спрашиваю. Что потерял, что заменил, разница только в штампиках и в МРЭО, где какие ставят, а суть от этого не меняется... Просто кто-то покупает машину а кто-то ПТС |
|
№60
20 09 2010, 19:39
Вот еще мнения по теме viewtopic.php?f=15&t=25394
|
|
№61
20 09 2010, 20:02
dallas : VOVAN 68 Да не, просто мне разница принципиальная не понятна вот и спрашиваю. Что потерял, что заменил, разница только в штампиках и в МРЭО, где какие ставят, а суть от этого не меняется... Просто кто-то покупает машину а кто-то ПТС Ну разница потом при продаже будет,когда за**шся всем рассказывать как и зачем, а все_ж умные после итернета Дубликат можно сделать без проблем по заявлению о утере или утрате,скажем когда тачан например в залоге и потом спокойно продать новому хозяину кучу проблем вместе с машиной Да много разных примеров можно привести,скажу одно когда "Портянка" таможенная то это уже большой + ну или хотя бы выдана в замен таможенного ПТС .Но когда сверху красуется синяя печать ДУБЛИКАТ то блин это уже не Айс моник4:3,антенна GPS viewtopic.php?f=4&t=68662 |
|
№62
21 09 2010, 08:27
инспектор26 : Svyatosha : По VIN машина пробивается на раз-два, где и когда ставилась на учёт. Про дубликат ПТС: я 3-ий владелец, а ПТС сейчас новый выдали, так как первая хозяйка сменила адрес прописки (+запись) и я переоформил машину на мать (+ещё запись) и вот весь ПТС исписан, так что проблем с дубликатом не вижу. пробейте мою ![]() Не совсем понял, в чём проблема? Когда я ставил на учёт машину, мне дали полную распечатку проверки машины по базе. Так вот там всё было прописано, когда, где и на кого авто ставилось на учёт. |
|
№63
21 09 2010, 09:38
Svyatosha : инспектор26 : Svyatosha : По VIN машина пробивается на раз-два, где и когда ставилась на учёт. Про дубликат ПТС: я 3-ий владелец, а ПТС сейчас новый выдали, так как первая хозяйка сменила адрес прописки (+запись) и я переоформил машину на мать (+ещё запись) и вот весь ПТС исписан, так что проблем с дубликатом не вижу. пробейте мою ![]() Не совсем понял, в чём проблема? Когда я ставил на учёт машину, мне дали полную распечатку проверки машины по базе. Так вот там всё было прописано, когда, где и на кого авто ставилось на учёт. интересно в каком гаи это делают.
|
|
№64
21 09 2010, 09:50
в оригинале ПТС написано кем выдан- ТАМОЖНЕЙ, а в дубликате ГИБДД. Так что надо еще на растаможку проверить
bumer76@e46club.ru |
|
№65
21 09 2010, 10:14
Головняк это КОПИЯ (Прям на первой странице печать ), а не дубликат. Это значит что оригинал скорей всего у какого-нить дяди кому должны денег.
|
|
№66
21 09 2010, 10:16
инспектор26 : Svyatosha : инспектор26 : Svyatosha : По VIN машина пробивается на раз-два, где и когда ставилась на учёт. Про дубликат ПТС: я 3-ий владелец, а ПТС сейчас новый выдали, так как первая хозяйка сменила адрес прописки (+запись) и я переоформил машину на мать (+ещё запись) и вот весь ПТС исписан, так что проблем с дубликатом не вижу. пробейте мою ![]() Не совсем понял, в чём проблема? Когда я ставил на учёт машину, мне дали полную распечатку проверки машины по базе. Так вот там всё было прописано, когда, где и на кого авто ставилось на учёт. интересно в каком гаи это делают. ![]() В Ельне. МО. |
|
№67
21 09 2010, 10:17
Никола : Gerik : от слова кал ? почему горд же кАломна от слова кал и райончик кальный тоже так что все верно Так , перцы ! попрошу тут без грязи на Коломну ! Вертел я такую грамматику на одном месте [censored] ! - лучше BMW машины неету ... !!! |
|
|
№68
21 09 2010, 10:23
bumer76 : в оригинале ПТС написано кем выдан- ТАМОЖНЕЙ, а в дубликате ГИБДД. Так что надо еще на растаможку проверить В Дубликате у меня в особых отметках стоит в замен какого ПТС выдан Дубликат и указан не только номер старого ПТС, но и кем и когда он был выдан, т.е акцизной таможней. Дубликат выдан взамен утилизированного ПТС. Никаких проблем при постановке на учёт и в течении 2 лет владения авто не было. Хватит пугать народ Дубликатами. Поддельные ПТС скорее всего Дубликатами не будут, а будут оригиналами. |
|