|
|
№51
08 06 2018, 21:46
Мишган : вчера мой икс уехал с новым владельцем. сейчас в первую очередь рассматриваю дизельные полноприводные пятерки. так что можете накидывать варианты, предлагать свои костыли)) Если есть непреодолимое желание получить полный привод, то логичнее смотреть Икс. |
|
№52
08 06 2018, 22:18
А зачем ваще нужен седан полноприводный?Грести по асфальту?
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№53
08 06 2018, 22:18
Мессер : Мишган : вчера мой икс уехал с новым владельцем. сейчас в первую очередь рассматриваю дизельные полноприводные пятерки. так что можете накидывать варианты, предлагать свои костыли)) Если есть непреодолимое желание получить полный привод, то логичнее смотреть Икс.
|
|
№54
10 06 2018, 20:40
Джексон : А зачем ваще нужен седан полноприводный?Грести по асфальту? ездил на полноприводном купе и очень был доволен поведением и управляемостью на любом типе покрытия.в общем да,грести по асфальту)) |
|
№55
10 06 2018, 23:15
глянул сегодня е70 дизель, из 20 машин только 2 на ad, что самое интересное барабаны висели вплоть до 2 мио, а эти 1.8
|
|
№56
11 06 2018, 00:40
unfound : ::p:: глянул сегодня е70 дизель, из 20 машин только 2 на ad, что самое интересное барабаны висели вплоть до 2 мио, а эти 1.8 Для многих это скорее недостаток, чем преимущество.. Много "статистов", которые выбирают тачки не по зубам.. |
|
№57
11 06 2018, 08:42
unfound : ::p:: глянул сегодня е70 дизель, из 20 машин только 2 на ad, что самое интересное барабаны висели вплоть до 2 мио, а эти 1.8 что это? |
|
Рекомендуем почитать на тему Куплю е70 или f10
|
|
№58
11 06 2018, 10:54
Ingineer : unfound : ::p:: глянул сегодня е70 дизель, из 20 машин только 2 на ad, что самое интересное барабаны висели вплоть до 2 мио, а эти 1.8 что это? адаптив драйв, изменение жесткости стаба. + active steering хорошая штука. После продажи икса, определился с необходимым набором допов на будущее: должно быть: два вышеперечисленных, комфортные сидения, лоджик 7, доводчики и в принципе все. + 4.8 двигло [censored] не надо: камеры по кругу, панарама, проекция, контроль мертвых зон. Комфортный доступ под вопросом |
|
№59
11 06 2018, 10:57
Мессер : unfound : ::p:: глянул сегодня е70 дизель, из 20 машин только 2 на ad, что самое интересное барабаны висели вплоть до 2 мио, а эти 1.8 Для многих это скорее недостаток, чем преимущество.. Много "статистов", которые выбирают тачки не по зубам.. там после 9 года поправили вроде проблему. по крайне мере за 3 года владения и 50 тыс проблем не было. ps даже если и наебнется, скок она стоит 150?, правильно говоришь, при наличии такой машины, данную сумму можно легко спустить на попутные мелочи... |
|
№60
11 06 2018, 11:46
Кто сказал,что f15 лучшее.Новый кузов красавец
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№61
13 06 2018, 12:18
Мишган : Igorek163 : http://www.bmwclub.ru/threads/bmw-5gt-30-d-12g.1241490/ ....Вот ![]() гт не нравится Зря) Она странная, но очень европейская
|
|
№62
13 06 2018, 12:49
Джексон : Кто сказал,что f15 лучшее.Новый кузов красавец А ты вид сзади а-ля Кия Соренто выложи лучше, какой там он красавец
|
|
№63
13 06 2018, 12:50
Redracerrr : Мишган : Igorek163 : http://www.bmwclub.ru/threads/bmw-5gt-30-d-12g.1241490/ ....Вот ![]() гт не нравится Зря) Она странная, но очень европейская ![]() В ней во всяком случае нормальный багажник, а не такой как в f10. Хотя не всем крупное что то надо возить... |
|
№64
27 09 2018, 18:30
Мишган, ну что, взял что-нибудь?
Я вот посмотрел и 530 и 5 GT и х5 30d, пока больше склоняюсь к иксу. Внешность у реста е70 очень даже, ништяков почти как на GT можно набрать, да и управляемость с активдрайвом почти как у седана. Динамика дизеля в целом радует, 540 момента против 300 на е46 Вот только пока живой найти не могу, 4 икса уже посмотрел вживую, 2 из них вызвали вопросы по пробегу плюс почти каждый просит покраски. Ссылки кидать не буду, чтобы никого не обижать
|
|
№65
27 09 2018, 18:37
Redracerrr : Мишган, ну что, взял что-нибудь? Я вот посмотрел и 530 и 5 GT и х5 30d, пока больше склоняюсь к иксу. Внешность у реста е70 очень даже, ништяков почти как на GT можно набрать, да и управляемость с активдрайвом почти как у седана. Динамика дизеля в целом радует, 540 момента против 300 на е46 Вот только пока живой найти не могу, 4 икса уже посмотрел вживую, 2 из них вызвали вопросы по пробегу плюс почти каждый просит покраски. Ссылки кидать не буду, чтобы никого не обижать ![]() а что конкретно с кузовами было у просмотренных машин? неужели настолько печально? за сколько они продавались? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№66
27 09 2018, 20:17
сarlsson : Redracerrr : Мишган, ну что, взял что-нибудь? Я вот посмотрел и 530 и 5 GT и х5 30d, пока больше склоняюсь к иксу. Внешность у реста е70 очень даже, ништяков почти как на GT можно набрать, да и управляемость с активдрайвом почти как у седана. Динамика дизеля в целом радует, 540 момента против 300 на е46 Вот только пока живой найти не могу, 4 икса уже посмотрел вживую, 2 из них вызвали вопросы по пробегу плюс почти каждый просит покраски. Ссылки кидать не буду, чтобы никого не обижать ![]() а что конкретно с кузовами было у просмотренных машин? неужели настолько печально? за сколько они продавались? Не битых не крашеных е70 видимо, уже нет, у всех или замена или покраска деталей. По ценам смотрю в диапазоне 1,5 - 1,7 Из последнего: все понравилось внешне, кузов блестит, крашеные детали не сильно выделяются, ну думал полирну да жидким стеклом оболью на полтинник и забуду про кузов на пару лет. При проверке по толщиномеру ЛКП 1/2 от толщины, которая по заводу идет (чувак полировал ее чуть ли не каждый месяц) плюс отдельные детали покрашены с пылью плюс сколы... Т.е. 1,7 отдать и под полный покрас |
|
№67
27 09 2018, 20:37
Redracerrr : сarlsson : Redracerrr : Мишган, ну что, взял что-нибудь? Я вот посмотрел и 530 и 5 GT и х5 30d, пока больше склоняюсь к иксу. Внешность у реста е70 очень даже, ништяков почти как на GT можно набрать, да и управляемость с активдрайвом почти как у седана. Динамика дизеля в целом радует, 540 момента против 300 на е46 Вот только пока живой найти не могу, 4 икса уже посмотрел вживую, 2 из них вызвали вопросы по пробегу плюс почти каждый просит покраски. Ссылки кидать не буду, чтобы никого не обижать ![]() а что конкретно с кузовами было у просмотренных машин? неужели настолько печально? за сколько они продавались? Не битых не крашеных е70 видимо, уже нет, у всех или замена или покраска деталей. По ценам смотрю в диапазоне 1,5 - 1,7 Из последнего: все понравилось внешне, кузов блестит, крашеные детали не сильно выделяются, ну думал полирну да жидким стеклом оболью на полтинник и забуду про кузов на пару лет. При проверке по толщиномеру ЛКП 1/2 от толщины, которая по заводу идет (чувак полировал ее чуть ли не каждый месяц) плюс отдельные детали покрашены с пылью плюс сколы... Т.е. 1,7 отдать и под полный покрас зачем своего не битого не крашенного за 800 отдал, надо обратно искать |
|
|
|
№68
27 09 2018, 21:09
Redracerrr : сarlsson : Redracerrr : Мишган, ну что, взял что-нибудь? Я вот посмотрел и 530 и 5 GT и х5 30d, пока больше склоняюсь к иксу. Внешность у реста е70 очень даже, ништяков почти как на GT можно набрать, да и управляемость с активдрайвом почти как у седана. Динамика дизеля в целом радует, 540 момента против 300 на е46 Вот только пока живой найти не могу, 4 икса уже посмотрел вживую, 2 из них вызвали вопросы по пробегу плюс почти каждый просит покраски. Ссылки кидать не буду, чтобы никого не обижать ![]() а что конкретно с кузовами было у просмотренных машин? неужели настолько печально? за сколько они продавались? Не битых не крашеных е70 видимо, уже нет, у всех или замена или покраска деталей. По ценам смотрю в диапазоне 1,5 - 1,7 Из последнего: все понравилось внешне, кузов блестит, крашеные детали не сильно выделяются, ну думал полирну да жидким стеклом оболью на полтинник и забуду про кузов на пару лет. При проверке по толщиномеру ЛКП 1/2 от толщины, которая по заводу идет (чувак полировал ее чуть ли не каждый месяц) плюс отдельные детали покрашены с пылью плюс сколы... Т.е. 1,7 отдать и под полный покрас жесть а по 5-й серии как обстановка? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№69
27 09 2018, 21:52
Redracerrr : сarlsson : Redracerrr : Мишган, ну что, взял что-нибудь? Я вот посмотрел и 530 и 5 GT и х5 30d, пока больше склоняюсь к иксу. Внешность у реста е70 очень даже, ништяков почти как на GT можно набрать, да и управляемость с активдрайвом почти как у седана. Динамика дизеля в целом радует, 540 момента против 300 на е46 Вот только пока живой найти не могу, 4 икса уже посмотрел вживую, 2 из них вызвали вопросы по пробегу плюс почти каждый просит покраски. Ссылки кидать не буду, чтобы никого не обижать ![]() а что конкретно с кузовами было у просмотренных машин? неужели настолько печально? за сколько они продавались? Не битых не крашеных е70 видимо, уже нет, у всех или замена или покраска деталей. По ценам смотрю в диапазоне 1,5 - 1,7 Из последнего: все понравилось внешне, кузов блестит, крашеные детали не сильно выделяются, ну думал полирну да жидким стеклом оболью на полтинник и забуду про кузов на пару лет. При проверке по толщиномеру ЛКП 1/2 от толщины, которая по заводу идет (чувак полировал ее чуть ли не каждый месяц) плюс отдельные детали покрашены с пылью плюс сколы... Т.е. 1,7 отдать и под полный покрас А в чем проблема крашенного бампера, крыла, двери, капота? Никогда этого не понимал.. Ты ж тачку не новьем берешь. На днях выезжая на ф10 со двора, пропуская оленя, царапнул (как оказалось) о ворота дверь и крыло на стыке. Увидел только вчера. И красил уже много чего - не люблю на ободрыше ездить. В городе же живем, в большом и тесном.. На капоте на Иксе после второй полировки лак полез, надо красить. Ф10 брал 6 лет назад с нуля в салоне, пробег 42, красилось много чего. Икс брал 3-леткой из Гермашки 5,5 лет назад с пробегом 58, сейчас 118. Красил всю бочину после чьего-то гвоздя, бампер, крыло от ворот ))). Если вдруг буду продавать что-то из них, искренне посмеюсь клоуну с толщиномером. |
|
№70
27 09 2018, 22:59
Мессер
Просто денег на бу,а хотелок на новье.Так у всех. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№71
28 09 2018, 09:11
Джексон : Мессер Просто денег на бу,а хотелок на новье.Так у всех. не у всех...но осторожность в этом деле не лишняя... |
|
№72
28 09 2018, 09:55
сarlsson : Redracerrr : сarlsson : Redracerrr : Мишган, ну что, взял что-нибудь? Я вот посмотрел и 530 и 5 GT и х5 30d, пока больше склоняюсь к иксу. Внешность у реста е70 очень даже, ништяков почти как на GT можно набрать, да и управляемость с активдрайвом почти как у седана. Динамика дизеля в целом радует, 540 момента против 300 на е46 Вот только пока живой найти не могу, 4 икса уже посмотрел вживую, 2 из них вызвали вопросы по пробегу плюс почти каждый просит покраски. Ссылки кидать не буду, чтобы никого не обижать ![]() а что конкретно с кузовами было у просмотренных машин? неужели настолько печально? за сколько они продавались? Не битых не крашеных е70 видимо, уже нет, у всех или замена или покраска деталей. По ценам смотрю в диапазоне 1,5 - 1,7 Из последнего: все понравилось внешне, кузов блестит, крашеные детали не сильно выделяются, ну думал полирну да жидким стеклом оболью на полтинник и забуду про кузов на пару лет. При проверке по толщиномеру ЛКП 1/2 от толщины, которая по заводу идет (чувак полировал ее чуть ли не каждый месяц) плюс отдельные детали покрашены с пылью плюс сколы... Т.е. 1,7 отдать и под полный покрас жесть а по 5-й серии как обстановка? Я их толком не смотрел, т.к. все 258 л.с. Одну смотрел моноприводную на 245, очень жирная по комплектации, но там тоже есть куда руки приложить плюс наклейка содрана на стойке плюс с доками сомнительно (по доверке, собственник в другом городе). |
|
№73
28 09 2018, 10:04
Мессер : Redracerrr : сarlsson : Redracerrr : Мишган, ну что, взял что-нибудь? Я вот посмотрел и 530 и 5 GT и х5 30d, пока больше склоняюсь к иксу. Внешность у реста е70 очень даже, ништяков почти как на GT можно набрать, да и управляемость с активдрайвом почти как у седана. Динамика дизеля в целом радует, 540 момента против 300 на е46 Вот только пока живой найти не могу, 4 икса уже посмотрел вживую, 2 из них вызвали вопросы по пробегу плюс почти каждый просит покраски. Ссылки кидать не буду, чтобы никого не обижать ![]() а что конкретно с кузовами было у просмотренных машин? неужели настолько печально? за сколько они продавались? Не битых не крашеных е70 видимо, уже нет, у всех или замена или покраска деталей. По ценам смотрю в диапазоне 1,5 - 1,7 Из последнего: все понравилось внешне, кузов блестит, крашеные детали не сильно выделяются, ну думал полирну да жидким стеклом оболью на полтинник и забуду про кузов на пару лет. При проверке по толщиномеру ЛКП 1/2 от толщины, которая по заводу идет (чувак полировал ее чуть ли не каждый месяц) плюс отдельные детали покрашены с пылью плюс сколы... Т.е. 1,7 отдать и под полный покрас А в чем проблема крашенного бампера, крыла, двери, капота? Никогда этого не понимал.. Ты ж тачку не новьем берешь. На днях выезжая на ф10 со двора, пропуская оленя, царапнул (как оказалось) о ворота дверь и крыло на стыке. Увидел только вчера. И красил уже много чего - не люблю на ободрыше ездить. В городе же живем, в большом и тесном.. На капоте на Иксе после второй полировки лак полез, надо красить. Ф10 брал 6 лет назад с нуля в салоне, пробег 42, красилось много чего. Икс брал 3-леткой из Гермашки 5,5 лет назад с пробегом 58, сейчас 118. Красил всю бочину после чьего-то гвоздя, бампер, крыло от ворот ))). Если вдруг буду продавать что-то из них, искренне посмеюсь клоуну с толщиномером. Крашеные вообще не пугают, пугают плохо покрашеные Конкретно у той с тонким слоем - считай, один дальняк и поотлетает все. Я в будни не пользуюсь авто, мне на выходные плюс отпуска иногда (Кострома, Новгород, в перспективе - Рига, Берлин |
|
№74
28 09 2018, 10:05
у ф10 же нет запаски? или были версии с оной?
|
|
№75
28 09 2018, 10:12
unfound : ::kor:: у ф10 же нет запаски? или были версии с оной? А зачем она? |
|