|
|
№26
06 12 2010, 00:14
aden : asd-100 : aden : приблизительно У меня 500, приблезительно ты крут Да, я такой! |
|
№27
06 12 2010, 01:15
Nayko : А чё писать, машина совсем не дурна, пока думаю. Но всё же хотелось бы посмотреть на всё, что наметил. Думаю на неделе определюсь. Не, ну машина и правда хороша ! ![]() я так упустил е60) тоже посмотрел всё, что наметил)) с другой стороны - уже не жалею совсем об этом)) |
|
№28
06 12 2010, 11:03
Я тоже так пару машин упустил... и решил - что если ушла - значить не моя машина
|
|
№29
06 12 2010, 11:17
def : Reolinx : def : Автору темы очень советую поглядеть на сей экземпляр...я уже пол года рою сайты по продаже авто...это один из не многих (на мой взгляд) достойных вариантов для покупки...но даже если не купить, хоть будет с чем сравнивать в такой ценовой категории... П.С def...давай махнемся с доплатой в рассрочку на пару месяцев? , а то я ж застрелюсь если она уйдет...меня цвет ваще прет!!!! ![]() Махнёмся на что? Человек приезжал - посмотрел - сказал - что машина понравилась - но у него есть ещё пара вариантов Надо его попросить - пусть опишет что глазами своими увидел - мне интересно его мнение у меня 320 седанчег... ...правда, что-то мне подсказывает, что после такой малышки как у тебя, мой овощь тебя не заинтересует...
|
|
№30
06 12 2010, 11:27
Reolinx : def : Reolinx : def : Автору темы очень советую поглядеть на сей экземпляр...я уже пол года рою сайты по продаже авто...это один из не многих (на мой взгляд) достойных вариантов для покупки...но даже если не купить, хоть будет с чем сравнивать в такой ценовой категории... П.С def...давай махнемся с доплатой в рассрочку на пару месяцев? , а то я ж застрелюсь если она уйдет...меня цвет ваще прет!!!! ![]() Махнёмся на что? Человек приезжал - посмотрел - сказал - что машина понравилась - но у него есть ещё пара вариантов Надо его попросить - пусть опишет что глазами своими увидел - мне интересно его мнение у меня 320 седанчег... ...правда, что-то мне подсказывает, что после такой малышки как у тебя, мой овощь тебя не заинтересует... ![]() Дык... ты знаешь... скорее да - мне деньги нужны - а не другая машина Так что - продавай спокойно - а там - не моя - так другая найдётся малышка |
|
№31
06 12 2010, 15:56
asd-100 : aden : asd-100 : aden : приблизительно У меня 500, приблезительно ты крут Да, я такой! да я пошутил |
|
№32
06 12 2010, 16:37
Nayko : Макс540 : у тебя бюджет маловат,за такие деньги только присмерти можно найти)))) Иногда я людей не понимаю ... Никого не хочу обидеть, но нахрена писать вообще не в тему ?!?! Если нечего предложить, проходи мимо, а то лиж бы чета ляпнуть ... Никакая сумма не упоминалась вообще, откуда это умники знают что у меня мало, если даже я невкурсе ?! Читайте внимательней, что вообще хочет автор темы ![]() извиняюсь,про 500 не понял)я бы тебе свою предложил,но я далеко от тебя |
|
Рекомендуем почитать на тему Ищу 325 & 330 живую в Москве или рядом
|
|
№33
07 12 2010, 00:57
Ладно, без обид, ниче страшного
Админ со стажем А так же делаю интересные эксклюзивные вещи: http://klst.ru http://tribotech.ru |
|
№34
07 12 2010, 01:07
aden : asd-100 : aden : asd-100 : aden : приблизительно У меня 500, приблезительно ты крут Да, я такой! да я пошутил Тоже самое |
Рекомендуем почитать на тему Ищу 325 & 330 живую в Москве или рядом
|