|
|
№101
17 10 2008, 03:02
Andrey330Ci : https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?t=3898
вот тема есть, хоть не много въехать чо спрашивать и когда вид умный делать по Дексу - один раз был у них, делал дигностику, машину после чего не взял! Да и цены там божеские, около 5000 тыщ полная дигностика эту тему я изучил,5000 у нас в саратове не деньги у нас колодки 15.000 стоят масло 6000 жены у меня нет детей не планирую так что расходы небольшие будут |
|
№102
17 10 2008, 03:04
Ivanushka : ну 30 км впринципе хватит куда мне ездить то ты же знаешь как у нас молодых мы мало ездим мы у парка встанем музыку включим девок цепанем и в баню
Главное поменьше пока думай, о парке, о девочках и банях, щас ответсвенный момент выбора, что щас выберешь, с тем тебе и возиться в будущем, так что остужай голову, ройся на форуме и вперед |
|
№103
17 10 2008, 03:06
Andrey330Ci : Ivanushka : ну 30 км впринципе хватит куда мне ездить то ты же знаешь как у нас молодых мы мало ездим мы у парка встанем музыку включим девок цепанем и в баню Главное поменьше пока думай, о парке, о девочках и банях, щас ответсвенный момент выбора, что щас выберешь, с тем тебе и возиться в будущем, так что остужай голову, ройся на форуме и вперед еще интересует вопрос по поводу сигналок,потому что район у меня отмороженый могут просто дятлы кинуть камень в лобое за то что их на три буквы по пьяне послал )))))) да и угнать могут жалко будет ваще думаю камеру присабачить у окна и смотреть за ней подойдет кто нить прям солью в задницу засадить чтоб больше несмотрели,сам дураком был по детству значки с бмв снимал и в мерседесы камни кидал )))) |
|
№104
17 10 2008, 03:07
Ivanushka
а говоришь алкоголик, что не тему тебе даю, ты уже изучил. В обмене опыта поищи, там тема была про заднюю балку, как раз на таких машинах какую ты ищешь а чо это за колодки за 15000??? |
|
№105
17 10 2008, 03:09
у нас в саратове открылся салон БМВ был в нем мне аж плакать захотелось я менеджера тоже послал [censored] когда он мне по прайс листу цены сказал он говорит ну колодочки 15 тысяч с работой будут стоить прикинь сколько будет стоить коробка к примеру за такие деньги по частям можно в питере М3 собрать
|
|
№106
17 10 2008, 03:11
Ivanushka : Andrey330Ci : Ivanushka : ну 30 км впринципе хватит куда мне ездить то ты же знаешь как у нас молодых мы мало ездим мы у парка встанем музыку включим девок цепанем и в баню Главное поменьше пока думай, о парке, о девочках и банях, щас ответсвенный момент выбора, что щас выберешь, с тем тебе и возиться в будущем, так что остужай голову, ройся на форуме и вперед еще интересует вопрос по поводу сигналок,потому что район у меня отмороженый могут просто дятлы кинуть камень в лобое за то что их на три буквы по пьяне послал )))))) да и угнать могут жалко будет ваще думаю камеру присабачить у окна и смотреть за ней подойдет кто нить прям солью в задницу засадить чтоб больше несмотрели,сам дураком был по детству значки с бмв снимал и в мерседесы камни кидал )))) насчет таких действий сигналка - это бесполезно, либо камеру вешать, ток интересно разглядишь там кто надругался над твоей машиной |
|
№107
17 10 2008, 03:13
да у нас площадка на 5 машин прям под окном,всё равно если кто то наподлит я узнаю слухи быстро распространяются,а там уже ему светит реанимация после удара битой по голове,стоянка 40 рублей ночь,дороговато на каждый день,есть гараж он в 15 минутах ходьбы от дома но охрана там оставляет желать лучшего у друга сперли десятку прям под будкой охраны так что или ворота супер пупер или под окно
|
|
Рекомендуем почитать на тему B.M.W E46 316-320i (400.000р)
|
|
№108
17 10 2008, 03:13
Ivanushka : у нас в саратове открылся салон БМВ был в нем мне аж плакать захотелось я менеджера тоже послал [censored] когда он мне по прайс листу цены сказал он говорит ну колодочки 15 тысяч с работой будут стоить прикинь сколько будет стоить коробка к примеру за такие деньги по частям можно в питере М3 собрать
если по кругу то может быть |
|
№109
17 10 2008, 03:14
Да у нас СТО как хавна но полезут ли они в бмв ковырятсья если там не колодки полетят к примеру
|
|
№110
17 10 2008, 03:15
Ivanushka : да у нас площадка на 5 машин прям под окном,всё равно если кто то наподлит я узнаю слухи быстро распространяются,а там уже ему светит реанимация после удара битой по голове,стоянка 40 рублей ночь,дороговато на каждый день,есть гараж он в 15 минутах ходьбы от дома но охрана там оставляет желать лучшего у друга сперли десятку прям под будкой охраны так что или ворота супер пупер или под окно
а абонемент еще дешевле получится, так что тыщ 7-8 в год за стоянку |
|
№111
17 10 2008, 03:17
вот почитай че мне написал админ сайта http://www.bmwgtn.ru/
Не всё так страшно, как Вам рассказывают. Если ставить оригинальные запчасти с клеймом "BMW" и лить масло "BMW", то, конечно, это будет достаточно дорого. Но сами производители говорят, что после пробега автомобиля более 120 тыс. ставить оригинальные запчасти смысла нет. Тем более, что выпускаются они теми же производителями. Берём те же колодки для примера. Работает конвейер, делает колодки, на часть из них ставят клеймо "BMW" и они поступают в диллерские магазины и автоцентры по цене на 40-50% выше. А остальные уходят в магазины под маркой производителя. То же самое с маслом. Можно смело лить "Castrol" - это очень качественно масло, имеющее допуск концерна BMW к применению, при этом по цене процентов на 30 ниже фирменного бмвешного. Кстати, это масло немцы в последние пару лет, кажется, уже заливают и на новые машины на конвейере. И так по всем запчастям. По ходовой рекомендую пользоваться продукцией немецкой фирмы "Лимфёрдер". Тиснув на неё клеймо, эти детали ставятся и на конвейере. Это то, что я писал выше про запчасти. Сам я из Питера. По ценам на колодки и масло могу сказать следующее: колодки 1100-1200 немецкие, 800 - испанские. Масло кастрол канистра 4 л - 1100 р. Главное не ставить турецкие запчасти. Почему я так уверенно об этом рассуждаю? 10 лет отработал на диллерской автостанции и сам с 1995 г. езжу на автомобилях BMW. Адрес интернет-магазина по запчастям, там и оригинальные и неоригинальные запчасти продаются, можете посмотреть цены, производителей и т.д. http://exist.ru/cat/elcats.aspx?id=18 Удачи. |
|
№112
17 10 2008, 03:17
Ivanushka : Да у нас СТО как хавна но полезут ли они в бмв ковырятсья если там не колодки полетят к примеру
да БМВ - это ж народная марка, или у вас мало таких? Да и думаю, что тебе придется задействовать свои прямые руки |
|
№113
17 10 2008, 03:20
да у нас тут много кто на бмв ездит,типа там 90 года бандитские дырки в кузове от пуль ))))) всё это проходили,но вот по сто не путешествал,я тут где то читал что чел лобовое поменял за 20000 у нас на сто мы меня на десятку за 1500 ))))))
|
|
№114
17 10 2008, 03:22
Ivanushka
логика верна у этого консультанта |
|
№115
17 10 2008, 03:24
да я так посмотрел сколько запчасти стоят в инет магазах,остался доволен,но вот установка их еще дороже чем они сами в этом единственый минус бмв,я же не автомеханик
|
|
№116
17 10 2008, 03:25
Ivanushka : да у нас тут много кто на бмв ездит,типа там 90 года бандитские дырки в кузове от пуль ))))) всё это проходили,но вот по сто не путешествал,я тут где то читал что чел лобовое поменял за 20000 у нас на сто мы меня на десятку за 1500 ))))))
мож и х... сломать. ты не ориентируйся на высказывание одного чела, я тож одно время к ОД только катался и мне хоть сы в глаза...., но потом узнал что есть более бюджетные варианты, которыми можно пользоваться, конкретики от меня не жди, т.к. я ж только жду то что хочу |
|
№117
17 10 2008, 03:25
лучше дай совет как не лохануться чтобы невзять угнаную а то и мне мусоров левых приведут которые скажут да да она юридически чистая,я же не местный в москве или где буду покупать
|
|
|
|
№118
17 10 2008, 03:26
Ivanushka : да я так посмотрел сколько запчасти стоят в инет магазах,остался доволен,но вот установка их еще дороже чем они сами в этом единственый минус бмв,я же не автомеханик
я те уже рассказывал про мужика голового |
|
№119
17 10 2008, 03:28
|
|
№120
17 10 2008, 03:29
Ivanushka : лучше дай совет как не лохануться чтобы невзять угнаную а то и мне мусоров левых приведут которые скажут да да она юридически чистая,я же не местный в москве или где буду покупать
насчет юр. чистоты, берешь владельца, заежаешь с ним на пост ДПС, заходишь, рассказываешь, вот, есть машина, хочу купить, не могли бы посмотреть ее на предмет угона, мент улыбчиво соглашается - пробивает - потом спрашиваешь чем обязан, он тебе ответит что-то типа чем больше тем лучше - я дал 300 рэ за данную процедуру |
|
№121
17 10 2008, 03:30
Andrey330Ci : Ivanushka : лучше дай совет как не лохануться чтобы невзять угнаную а то и мне мусоров левых приведут которые скажут да да она юридически чистая,я же не местный в москве или где буду покупать насчет юр. чистоты, берешь владельца, заежаешь с ним на пост ДПС, заходишь, рассказываешь, вот, есть машина, хочу купить, не могли бы посмотреть ее на предмет угона, мент улыбчиво соглашается - пробивает - потом спрашиваешь чем обязан, он тебе ответит что-то типа чем больше тем лучше - я дал 300 рэ за данную процедуру чет у вас дешево всё,мы как то гуляли а я поссал на обочину так мы мусорам полтора рубля дали а это за такую важную процедуру всего 300 |
|
№122
17 10 2008, 03:30
ну еще можешь при снятии с учета поприсутствовать
|
|
№123
17 10 2008, 03:32
Ivanushka : Andrey330Ci : Ivanushka : лучше дай совет как не лохануться чтобы невзять угнаную а то и мне мусоров левых приведут которые скажут да да она юридически чистая,я же не местный в москве или где буду покупать насчет юр. чистоты, берешь владельца, заежаешь с ним на пост ДПС, заходишь, рассказываешь, вот, есть машина, хочу купить, не могли бы посмотреть ее на предмет угона, мент улыбчиво соглашается - пробивает - потом спрашиваешь чем обязан, он тебе ответит что-то типа чем больше тем лучше - я дал 300 рэ за данную процедуру чет у вас дешево всё,мы как то гуляли а я поссал на обочину так мы мусорам полтора рубля дали а это за такую важную процедуру всего 300 |
|
№124
17 10 2008, 03:33
да я ваще хочу везде поприсуствовать )))) всё таки деньги не маленькие и проблемы мне не нужны,а как с собой пол милиона везти в москву меня тоже вопрос беспокоит )))) или карточкой пользоваться?
|
|
№125
17 10 2008, 03:34
Ivanushka : :lol: да я чет забыл голый мужик уже был
кстати, это мож и опрометчиво, но других вариантов у тебя нет, верь в лучшее, в крайнем случае продашь и купишь таз и главное ни о чем не жалей |
|