|
|
№101
17 02 2010, 00:21
Продал Х5 4.4 дорестайл до НГ....счастлив шо пипец
|
|
№102
17 02 2010, 00:24
хлопчики, выведите для себя правило: дрова с большим мотором и повыше классом со временем дешевеют на порядок больше по сравнению с малолитражными дровами. а если вы не супер-спец в ремонте авто, то ананизм вам обеспечен до скончания дней с этим авто
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№103
17 02 2010, 00:30
GUNhed
+мУльён! Хотя мож по-пробовать стоит?Мож все врут?
|
|
№104
17 02 2010, 00:33
а главное обладание таким авто 4 года как раз и выходит в размер доплаты. это если не ездить еще на нем )
так что ябы наоборот попросил доплатить тебе за е46 Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№105
17 02 2010, 00:40
Slimer : cabrio : ме4та??? - осуществляй!!! нравится серебро бери тож нравится именно е53! вот только если и брал бы то скорее дизэль [censored] этот звук 4.4 Очень хочу дизель но по бабулькам не прохожу, а если с таким пробегом и годом брать то надо его очень хорошо изучить и знать его полную историю. А это просто подвернулось предложение, я не искал его мне предложили, а выбор за мной, нет так нет. Вот я и спрашиваю и делаю выводы для себя Цвет особо не люблю но что делать. Звук, нет слов просто сказка или как сказал РА из ГД КОСМОС если так, то выкинь из головы этот серебрянныи 4.4 и думай о хорошем 3.0 d 4ерный пускай позже но пизже... будешь [censored] на нём по полям, поребрикам и т.д. этокая импреза от BMW а вообще я вот с Славиком согласен (практи4ески) хо4у обратно бумерка |
|
№106
17 02 2010, 00:43
...примерно такой же выбор как у автора. Почитал темку - подрасстроился
Может тогда уж е60 Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№107
17 02 2010, 00:49
Дмитрий К. : е60 строго ИМХО авто уйня полная лу4ше е46 хо4у обратно бумерка |
|
Рекомендуем почитать на тему СРОЧНО! ВЫБОР! Предлагают Вкусный обмен, Е46 на Х5. ПОМОГИТЕ
|
|
№108
17 02 2010, 01:02
Роман Альбертович из ГД
Ух! Вы и по иксам спец?Приятно Нам там пипец скучно |
|
№109
17 02 2010, 01:17
Б/У Х5 машина-лотерея. Или будет пахать как крузак или из сервиса не будет выезжать... От чего это зависит - не знаю.
Машина мягкая и по ощущениям, скорее высокий седан, чем джип. Только удивило, что парктроники какие-то звуковые, на экран ничего не выводится. Нави глюченная какая-то. По поводу двигателя, на 4.4 не ездил, но на 4.8is и 3.0 впечатлили. 4.8 конечно пуляет что надо, но и 3.0 сильно удивил своим задором, даже на трассе при обгонах) Так что, думаю 4.4 по мощности не разочарует) |
|
№110
17 02 2010, 01:24
Type V : Б/У Х5 машина-лотерея. Или будет пахать как крузак или из сервиса не будет выезжать... От чего это зависит - не знаю. Машина мягкая и по ощущениям, скорее высокий седан, чем джип. Только удивило, что парктроники какие-то звуковые, на экран ничего не выводится. Нави глюченная какая-то. По поводу двигателя, на 4.4 не ездил, но на 4.8is и 3.0 впечатлили. 4.8 конечно пуляет что надо, но и 3.0 сильно удивил своим задором, даже на трассе при обгонах) Так что, думаю 4.4 по мощности не разочарует) А любая другая Б\У - не лотерея ? мне кажется все - Б\у машины - лотерея Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№111
17 02 2010, 01:34
Дмитрий К. : все - Б\у машины - лотерея +1 особенно турбовые и пневмовые
хо4у обратно бумерка |
|
№112
17 02 2010, 01:56
Вот , кстати про лотерею - Б\У авто :
Я знаю, что при должном подходе ( выбор,дигностика и т.д. ) можно найти отличную е46 - которая не будет доставлять проблем вООбще и будет только радовать. Неужели невозможно нати такой вариант е53 Оочень много тем видел : купил х5 - и началось - поменял одно, другое , деньги уходят. Все ИКСы ломучие и т.д. и т.п. Неужели не проверяли перед покупкой Вот прям загадка Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№113
17 02 2010, 02:02
Дмитрий К.
Ключевое слова ПРОБЕГ и ОБСЛУЖИВАНИЕ Проще говоря-никто не отдаст за бесценок машину с небольшим реальным пробегом,нормально обслуженную и без косяков.Это не логично-проще укатать на вложенное бабло и отдать на грани полусмерти. Всё крайне просто |
|
№114
17 02 2010, 03:23
Дмитрий К.
как правило перед продажей, на ней выкатывают все до последнего. тоисть тебе достается еще живой авто, но как только покатаешься чуть чуть, сразу все вылазит. Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№115
17 02 2010, 08:12
Ну чем завалено автору и так понятно, так что сильно равняться не будем! А у меня ток один пункт, на который бы плотно смотрел прям сразу - "замена пыльников перед (всё понятно)" - НЕПОНЯТНО состояние ШРУСов!
|
|
№116
18 02 2010, 21:22
Бро не бери! ездий кайфуй на е46, копи на новый икс!
Это ведро с гвоздями!!) Знакомый скинул и счастлив, такого же, говорит за год вкинул под 300 тысяч!!!! |
Рекомендуем почитать на тему СРОЧНО! ВЫБОР! Предлагают Вкусный обмен, Е46 на Х5. ПОМОГИТЕ
|