|
|
№1
13 08 2021, 13:34
Рынок предлагает всего пару вариантов, от 1.5м и с сомнительным прошлым. А живые и чистые бывают? Или это раритет и в руках коллекционеров?
|
|
№2
13 08 2021, 14:18
Не бывают
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№3
13 08 2021, 14:40
Гитарист : Не бывают ну не с Германии же гнать?) |
|
№4
13 08 2021, 16:42
Из японии лучше.
Ночью хоть светиться будет BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№5
13 08 2021, 19:58
TARiKА почему светиться будет?
|
|
№6
14 08 2021, 01:42
На Варшавке сегодня видел чёрная м3 е46 валила... Колеса во всю ширину из арок торчали капец
|
|
№7
16 08 2021, 10:16
Гитарист : Не бывают
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
Рекомендуем почитать на тему А М3 е46 живые бывают?
|
|
№8
16 08 2021, 10:24
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№9
16 08 2021, 10:25
Lisa_Alisa : Рынок предлагает всего пару вариантов, от 1.5м и с сомнительным прошлым. А живые и чистые бывают? Или это раритет и в руках коллекционеров? дорого нынче е46, а обслуживать еще дороже, проще в гараж поставить http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№10
16 08 2021, 10:40
БМВэшник : Гитарист : Не бывают ![]() А ты продаешь? : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№11
16 08 2021, 21:23
Lisa_Alisa : Рынок предлагает всего пару вариантов, от 1.5м и с сомнительным прошлым. А живые и чистые бывают? Или это раритет и в руках коллекционеров? А зачем она сейчас нужна ? если есть машины БЫСТРЕЕ , ДЕШЕВЛЕ в содержание и покупкЕ и главное КРУЧЕ
|
|
№12
16 08 2021, 21:30
Как владелец М3 в прошлом не вижу смысла в ее покупке . Сейчас любой Н20 на чипе едет также , а расход в 2 раза меньше , и ресурс у них похожий
Рулится она конечно круто , при условии что подвеска живая , но на этом пожалуй ее плюсы и кончаются . Минусов все таки больше , Редуктор гремит фланами как дятел по дереву , мотор требователен к квалификации мастеров , рванина на полу и кустарно сделанные подобные ремонты , ну и конечно же это машина выходного дня . За вечер я легко выкатывал бак бензина , а цена 100 топлива 56 рублей , и комплект задней резины тоже стоит не гуманно , а ушатать его просит эта бестия постоянно . .
|
|
№13
17 08 2021, 10:18
КОроче, говно, расходимся
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№14
18 08 2021, 09:08
Гитарист : БМВэшник : Гитарист : Не бывают ![]() А ты продаешь? смотря какая цена, я развёлся и у меня раздел имущества, дабы сохранить недвигу вполне возможно что и продам, но пока кайфую
|
|
№15
18 08 2021, 09:12
romanandreev_78 : Как владелец М3 в прошлом не вижу смысла в ее покупке . Сейчас любой Н20 на чипе едет также , а расход в 2 раза меньше , и ресурс у них похожий Рулится она конечно круто , при условии что подвеска живая , но на этом пожалуй ее плюсы и кончаются . Минусов все таки больше , Редуктор гремит фланами как дятел по дереву , мотор требователен к квалификации мастеров , рванина на полу и кустарно сделанные подобные ремонты , ну и конечно же это машина выходного дня . За вечер я легко выкатывал бак бензина , а цена 100 топлива 56 рублей , и комплект задней резины тоже стоит не гуманно , а ушатать его просит эта бестия постоянно . .эта цена боинга оправдана Ром, и ты это прекрасно знаешь, я не секунду не жалел и не жалею всаженных денег, на счёт обслуги да, согласен, жопа, я в МСК таскаю тачку, на эвакуатор кинул там встретили, есть время сам с удовольствием качу, останавливаюсь в других городах неспешно еду и наслаждаюсь редуктор полы мотор подвеска всё сделано, мелочи и навеска осталась, ща вот ванос новый приедет и опять отправлю http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№16
18 08 2021, 09:37
БМВэшник : Гитарист : БМВэшник : Гитарист : Не бывают ![]() А ты продаешь? смотря какая цена, я развёлся и у меня раздел имущества, дабы сохранить недвигу вполне возможно что и продам, но пока кайфую ![]() Да ну на.... toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№17
18 08 2021, 11:09
БМВэшник : Гитарист : БМВэшник : Гитарист : Не бывают ![]() А ты продаешь? смотря какая цена, я развёлся и у меня раздел имущества, дабы сохранить недвигу вполне возможно что и продам, но пока кайфую ![]() Мадам сверху спрашивала есть ли живые в продаже. Если сойдетесь, то убьёте двух зайцев))...мне точно это не надо, ни живые, ни мертвые эмки, стока хватает. Так то я тоже развёлся, но на Логаны смотреть не стал : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
|
|
№18
18 08 2021, 18:52
AlexZ : Конечно, полностью согласен с гитаристом, лучше Моника и бмв в возрасте, чем молоденькие логаны и логанки |
|
№19
18 08 2021, 20:46
БМВэшник : romanandreev_78 : Как владелец М3 в прошлом не вижу смысла в ее покупке . Сейчас любой Н20 на чипе едет также , а расход в 2 раза меньше , и ресурс у них похожий Рулится она конечно круто , при условии что подвеска живая , но на этом пожалуй ее плюсы и кончаются . Минусов все таки больше , Редуктор гремит фланами как дятел по дереву , мотор требователен к квалификации мастеров , рванина на полу и кустарно сделанные подобные ремонты , ну и конечно же это машина выходного дня . За вечер я легко выкатывал бак бензина , а цена 100 топлива 56 рублей , и комплект задней резины тоже стоит не гуманно , а ушатать его просит эта бестия постоянно . .эта цена боинга оправдана Ром, и ты это прекрасно знаешь, я не секунду не жалел и не жалею всаженных денег, на счёт обслуги да, согласен, жопа, я в МСК таскаю тачку, на эвакуатор кинул там встретили, есть время сам с удовольствием качу, останавливаюсь в других городах неспешно еду и наслаждаюсь редуктор полы мотор подвеска всё сделано, мелочи и навеска осталась, ща вот ванос новый приедет и опять отправлю цену какой видишь на свою? |
|
№20
19 08 2021, 04:00
Mr.Batman : БМВэшник : romanandreev_78 : Как владелец М3 в прошлом не вижу смысла в ее покупке . Сейчас любой Н20 на чипе едет также , а расход в 2 раза меньше , и ресурс у них похожий Рулится она конечно круто , при условии что подвеска живая , но на этом пожалуй ее плюсы и кончаются . Минусов все таки больше , Редуктор гремит фланами как дятел по дереву , мотор требователен к квалификации мастеров , рванина на полу и кустарно сделанные подобные ремонты , ну и конечно же это машина выходного дня . За вечер я легко выкатывал бак бензина , а цена 100 топлива 56 рублей , и комплект задней резины тоже стоит не гуманно , а ушатать его просит эта бестия постоянно . .эта цена боинга оправдана Ром, и ты это прекрасно знаешь, я не секунду не жалел и не жалею всаженных денег, на счёт обслуги да, согласен, жопа, я в МСК таскаю тачку, на эвакуатор кинул там встретили, есть время сам с удовольствием качу, останавливаюсь в других городах неспешно еду и наслаждаюсь редуктор полы мотор подвеска всё сделано, мелочи и навеска осталась, ща вот ванос новый приедет и опять отправлю цену какой видишь на свою? Могу ошибаться , но мне помнится что у него свап с 330 |
|
№21
19 08 2021, 07:14
Mr.Batman : БМВэшник : romanandreev_78 : Как владелец М3 в прошлом не вижу смысла в ее покупке . Сейчас любой Н20 на чипе едет также , а расход в 2 раза меньше , и ресурс у них похожий Рулится она конечно круто , при условии что подвеска живая , но на этом пожалуй ее плюсы и кончаются . Минусов все таки больше , Редуктор гремит фланами как дятел по дереву , мотор требователен к квалификации мастеров , рванина на полу и кустарно сделанные подобные ремонты , ну и конечно же это машина выходного дня . За вечер я легко выкатывал бак бензина , а цена 100 топлива 56 рублей , и комплект задней резины тоже стоит не гуманно , а ушатать его просит эта бестия постоянно . .эта цена боинга оправдана Ром, и ты это прекрасно знаешь, я не секунду не жалел и не жалею всаженных денег, на счёт обслуги да, согласен, жопа, я в МСК таскаю тачку, на эвакуатор кинул там встретили, есть время сам с удовольствием качу, останавливаюсь в других городах неспешно еду и наслаждаюсь редуктор полы мотор подвеска всё сделано, мелочи и навеска осталась, ща вот ванос новый приедет и опять отправлю цену какой видишь на свою? перед НГ 2 давали неотдал http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№22
19 08 2021, 07:15
МММ : Могу ошибаться , но мне помнится что у него свап с 330 WBS http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№23
19 08 2021, 07:18
Гитарист : Мадам сверху спрашивала есть ли живые в продаже. Если сойдетесь, то убьёте двух зайцев))...мне точно это не надо, ни живые, ни мертвые эмки, стока хватает. Так то я тоже развёлся, но на Логаны смотреть не стал А логан то причём тут Есть еще стринги но продав их не закрою вопрос http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№24
19 08 2021, 14:31
Lisa_Alisa : Рынок предлагает всего пару вариантов, от 1.5м и с сомнительным прошлым. А живые и чистые бывают? Или это раритет и в руках коллекционеров? Остались, только их как правило не продают) MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|