|
|
№1
06 02 2013, 22:33
встал вопрос - хочу купить квартиру (желательно новострой) в ближайшем подмосковье. денег до 4 мио
естественно смотрим 1ку с площадью от 38 метров и выше. пока мысли есть только по граду московскому. еще какой то комплекс строят по калужке в7 км вроде... что скажете про например город набережных? понятно что на авто там будет капец.... на что еще можно обратить внимание? |
|
№2
06 02 2013, 22:35
pioneer : встал вопрос - хочу купить квартиру (желательно новострой) в ближайшем подмосковье. денег до 4 мио естественно смотрим 1ку с площадью от 38 метров и выше. пока мысли есть только по граду московскому. еще какой то комплекс строят по калужке в7 км вроде... что скажете про например город набережных? понятно что на авто там будет капец.... на что еще можно обратить внимание? Мытищи рассмотри, Химки |
|
№3
06 02 2013, 22:37
Давай к нам ...3ку возмешь за эти деньги )))
|
|
№4
06 02 2013, 22:38
rokut : Давай к нам ...3ку возмешь за эти деньги ))) Далековато от МКАД |
|
№5
06 02 2013, 22:40
Долгопрудный...
как достроют шоссе, жильё подорожает. Правда я не знаю цен нынешних... |
|
№6
06 02 2013, 22:40
в Жулебино вроде дешево
|
|
№7
06 02 2013, 22:41
TEvgen : pioneer : встал вопрос - хочу купить квартиру (желательно новострой) в ближайшем подмосковье. денег до 4 мио естественно смотрим 1ку с площадью от 38 метров и выше. пока мысли есть только по граду московскому. еще какой то комплекс строят по калужке в7 км вроде... что скажете про например город набережных? понятно что на авто там будет капец.... на что еще можно обратить внимание? Мытищи рассмотри, Химки работаю в Химках - по транспортной составляющей это пипец. в них не въехать и не выехать. с выводом новокуркинского напрямую на мкад стало получше, но до него еще надо добраться мкад что утром что вечером стоит от алтушки до ленинградки, с западной стороны получше ситуация мытищи такая же попа, в плане транспортной проблемы |
|
Рекомендуем почитать на тему Посоветуйте где купить квартиру?
|
|
№8
06 02 2013, 22:44
а что про Одинцово скажите?
|
|
№9
06 02 2013, 22:45
-Evgen- : TEvgen : pioneer : встал вопрос - хочу купить квартиру (желательно новострой) в ближайшем подмосковье. денег до 4 мио естественно смотрим 1ку с площадью от 38 метров и выше. пока мысли есть только по граду московскому. еще какой то комплекс строят по калужке в7 км вроде... что скажете про например город набережных? понятно что на авто там будет капец.... на что еще можно обратить внимание? Мытищи рассмотри, Химки работаю в Химках - по транспортной составляющей это пипец. в них не въехать и не выехать. с выводом новокуркинского напрямую на мкад стало получше, но до него еще надо добраться мкад что утром что вечером стоит от алтушки до ленинградки, с западной стороны получше ситуация мытищи такая же попа, в плане транспортной проблемы Сам живу в Мытищах, если выезжаю в 7 утра, то на новослободской я уже в 8, а бывает раньше))знаю пути объезда и хитрого маневра А как на счет района в Химках Левобережный? сам там думал жилью приобрести |
|
№10
06 02 2013, 22:47
TEvgen : -Evgen- : TEvgen : pioneer : встал вопрос - хочу купить квартиру (желательно новострой) в ближайшем подмосковье. денег до 4 мио естественно смотрим 1ку с площадью от 38 метров и выше. пока мысли есть только по граду московскому. еще какой то комплекс строят по калужке в7 км вроде... что скажете про например город набережных? понятно что на авто там будет капец.... на что еще можно обратить внимание? Мытищи рассмотри, Химки работаю в Химках - по транспортной составляющей это пипец. в них не въехать и не выехать. с выводом новокуркинского напрямую на мкад стало получше, но до него еще надо добраться мкад что утром что вечером стоит от алтушки до ленинградки, с западной стороны получше ситуация мытищи такая же попа, в плане транспортной проблемы Сам живу в Мытищах, если выезжаю в 7 утра, то на новослободской я уже в 8, а бывает раньше))знаю пути объезда и хитрого маневра А как на счет района в Химках Левобережный? сам там думал жилью приобрести ну ленинградка в 50% случаев в 7 уже стоит |
|
№11
06 02 2013, 22:47
Да практически везде щас жопа!!! Рассмотри вариант покупки квартиры в Красногорске Изумрудные холмы
вот например http://www.izumrudnie-holmi.ru/apartments/7/2869/ тоже думаем там брать только двушку, ездили смотрели по мне так там совсем все не плохо. |
|
№12
06 02 2013, 22:49
бери ха6
|
|
№13
06 02 2013, 22:50
TEvgen : Сам живу в Мытищах, если выезжаю в 7 утра, то на новослободской я уже в 8, а бывает раньше))знаю пути объезда и хитрого маневра А как на счет района в Химках Левобережный? сам там думал жилью приобрести я работаю с 10 левобережный думал.... сколько там? Долгоп - надо товарища озадачить этим вопросом.. но как то ехали к нему с речного 3,5 часа... я напился в пути |
|
№14
06 02 2013, 22:51
Новая Трёхгорка!
|
|
№15
06 02 2013, 22:52
elektrod : бери ха6 санузла нет...
|
|
№16
06 02 2013, 22:52
Pashtet69 : Да практически везде щас жопа!!! Рассмотри вариант покупки квартиры в Красногорске Изумрудные холмы вот например http://www.izumrudnie-holmi.ru/apartments/7/2869/ тоже думаем там брать только двушку, ездили смотрели по мне так там совсем все не плохо. не надо к нам в изумрудные холмы и так тесно =))) |
|
№17
06 02 2013, 22:54
pioneer : я работаю с 10 левобережный думал.... сколько там? Долгоп - надо товарища озадачить этим вопросом.. но как то ехали к нему с речного 3,5 часа... я напился в пути Согласен, не нужно так рано Тама ПИК строит, однушки до 4х лямов можно отхватить к примеру: http://www.pik.ru/realty/moskovskaya-ob ... 1ec9d56438 |
|
|
|
№18
06 02 2013, 22:55
VDV61 : Pashtet69 : Да практически везде щас жопа!!! Рассмотри вариант покупки квартиры в Красногорске Изумрудные холмы вот например http://www.izumrudnie-holmi.ru/apartments/7/2869/ тоже думаем там брать только двушку, ездили смотрели по мне так там совсем все не плохо. не надо к нам в изумрудные холмы и так тесно =))) Ты ещё скажи: Панаехала тут лимита |
|
№19
06 02 2013, 23:02
VDV61 : Pashtet69 : Да практически везде щас жопа!!! Рассмотри вариант покупки квартиры в Красногорске Изумрудные холмы вот например http://www.izumrudnie-holmi.ru/apartments/7/2869/ тоже думаем там брать только двушку, ездили смотрели по мне так там совсем все не плохо. не надо к нам в изумрудные холмы и так тесно =))) в тесноте да не в обиде |
|
№20
06 02 2013, 23:02
чуть по дальше чем Подмосковье но цена как раз такая, продаю квартиру в Владикавказе 3 комнаты новостройка, ремонт, мебель!!! Элитный дом, с воротами на пульте, подземный паркинг, квартира 100 квадратов!!!центр
|
|
№21
06 02 2013, 23:03
Осетинчик : чуть по дальше чем Подмосковье но цена как раз такая, продаю квартиру в Владикавказе 3 комнаты новостройка, ремонт, мебель!!! Элитный дом, с воротами на пульте, подземный паркинг, квартира 100 квадратов!!!центр ![]() дорого |
|
№22
06 02 2013, 23:30
а про бутово парк что скажете?
|
|
№23
06 02 2013, 23:32
pioneer : а про бутово парк что скажете? ХЗ, у меня там пару друзей живут, вроде не жалуются, ну кроме ситуации на дороге там |
|
№24
06 02 2013, 23:34
TEvgen : не жалуются, ну кроме ситуации на дороге там да.... куплю квартал где нить в зажопинске.... дороги дороги... а где с дорогами то нормально? |
|
№25
06 02 2013, 23:40
pioneer : TEvgen : не жалуются, ну кроме ситуации на дороге там да.... куплю квартал где нить в зажопинске.... дороги дороги... а где с дорогами то нормально? Мне кажется в радиусе (от 0 км) 30 км, везде жопа |
|