|
|
№1
13 04 2015, 08:36
Короче, не могу найти решетки в дверь переточные (либо приточные), которые бы не портили вид двери.
Всё какое-то пластиковое Г лежит на рынках. Нужны 2 типа: без защиты от шума (для котельной, естественная вытяжка) и с защитой (для санузлов, принудительная вытяжка). Либо под алюминий/хром, либо под венге цвет. И желательно размерами не 400 на 100, а хотя бы 200 на 100. Пока нашел только такую |
|
№2
13 04 2015, 09:12
накой на дверь? в БМВ чтоли ?)
|
|
№3
13 04 2015, 09:14
Huswop : накой на дверь? в БМВ чтоли ?) ![]() В стену не хочется, там уже плитка лежит. в бмв есть кондей.
|
|
№4
13 04 2015, 09:23
видел делают отверстия сквозные и потом их облицовывают металлическими фиговинами. хз как объяснить
знаешь как [censored] некоторые себе тоннели в уши вставляют, вот такая же фигня, только размером поболее. выглядит лучше чем решетка |
|
№5
13 04 2015, 09:31
suprastin : видел делают отверстия сквозные и потом их облицовывают металлическими фиговинами. хз как объяснить ну вот мне такие и нужны, только в санузлы хотелось с шумозащитой, вдруг громко попердеть придется когда
|
|
№6
13 04 2015, 09:33
Mobilniy
найдешь, скинь ссылку. я себе тоже поставлю с шумкой, и буду бздеть в полный голос
|
|
№7
13 04 2015, 09:38
suprastin : Mobilniy найдешь, скинь ссылку. я себе тоже поставлю с шумкой, и буду бздеть в полный голос ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему Нужны переточные решетки дверные
|
Рекомендуем почитать на тему Нужны переточные решетки дверные
|