|
|
№1
13 08 2014, 19:41
80 км от Москвы, участок в СНТ Лесное, 10 соток, Петушкинский р-н, Владимирская обл. поворот на 80 км от МКАД по горьковскому шоссе в п. Киржач (не путать с г. Киржач, он дальше), далее 5 км мимо санатория. Леc, природа. Идеальное место для дачи.
Документы все на руках. Продавал за 250 тыр. изначально, это нормальная вменяемая цена там. Бывает чуть дешевле проскакивают, но есть и дороже их больше. Пробовал дешевле. Пока не продается. Вообще думал там строить дачу, но бабла нет. Сейчас еще эвакуировал брата с семьей с Луганска, на работу его устроили, надо тачанку ему купить, но т.к. ниче не продается и бабла свободного нет, предлагаю обмен. Машинки сейчас тоже не особо ахти продаются, может у кого ненужная есть, махнемся. Рассмотрю варианты 150-250 тыр авто. Любые марки-модели, кроме трупов с кучей вложений. Ну или если кто купить захочет еще лучше. +7903779двадва77 карта: http://n.maps.yandex.ru/?l=wmap&oid=11776662 фотки: |
|
№2
13 08 2014, 20:29
набисал бы хоть скока соток
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№3
13 08 2014, 20:33
Горьковка это смерть под парусом, туда ездить это мазохизм самый настоящий
|
|
№4
13 08 2014, 20:38
Player : Горьковка это смерть под парусом, туда ездить это мазохизм самый настоящий ![]() маршруты знать надо, тогда практически не стоишь. а так если на пролом, то жопа, повесится можно Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№5
13 08 2014, 20:39
Player : Горьковка это смерть под парусом, туда ездить это мазохизм самый настоящий ![]() А где нормально то? |
|
№6
13 08 2014, 20:40
STR8 : Player : Горьковка это смерть под парусом, туда ездить это мазохизм самый настоящий ![]() маршруты знать надо, тогда практически не стоишь. а так если на пролом, то жопа, повесится можно а какие маршруты?носовиха?если ты про неё, то это в разы хуже |
|
№7
13 08 2014, 20:40
STR8 : набисал бы хоть скока соток да зачем Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
Рекомендуем почитать на тему Меняю дачный участок на автомобиль. Или продам.
|
|
№8
13 08 2014, 20:41
seroff : Player : Горьковка это смерть под парусом, туда ездить это мазохизм самый настоящий ![]() А где нормально то? Рига, минка, киевка Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№9
13 08 2014, 20:45
Player : STR8 : Player : Горьковка это смерть под парусом, туда ездить это мазохизм самый настоящий ![]() маршруты знать надо, тогда практически не стоишь. а так если на пролом, то жопа, повесится можно а какие маршруты?носовиха?если ты про неё, то это в разы хуже неее, там тоже хренова, я обычно в люберцах сворачиваю и там объезжаю по всяким городам, купавна электро- угли, -сталь и тд. ни где практически не стою, да через город и со светофорами, но я еду а не дрочусь в пробке.ну и время выбираю не самое пиковое.хотя последний раз выезжал в пятницу в 19, до г. Киржача доехал за 2 часа с копейками и в хорошем настроении)))) Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№10
13 08 2014, 20:47
Филевский : seroff : Player : Горьковка это смерть под парусом, туда ездить это мазохизм самый настоящий ![]() А где нормально то? Рига, минка, киевка согласен, тут гораздо лучше, но минку ты зря приписал там мкад пересечь рыдание. Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№11
13 08 2014, 20:48
Филевский : seroff : Player : Горьковка это смерть под парусом, туда ездить это мазохизм самый настоящий ![]() А где нормально то? Рига, минка, киевка киевка? ага особенно в пятницу - если раньше пробка была до Селятино, то теперь от Селятино до Нары
|
|
№12
13 08 2014, 20:51
STR8 : Player : STR8 : Player : Горьковка это смерть под парусом, туда ездить это мазохизм самый настоящий ![]() маршруты знать надо, тогда практически не стоишь. а так если на пролом, то жопа, повесится можно а какие маршруты?носовиха?если ты про неё, то это в разы хуже неее, там тоже хренова, я обычно в люберцах сворачиваю и там объезжаю по всяким городам, купавна электро- угли, -сталь и тд. ни где практически не стою, да через город и со светофорами, но я еду а не дрочусь в пробке.ну и время выбираю не самое пиковое.хотя последний раз выезжал в пятницу в 19, до г. Киржача доехал за 2 часа с копейками и в хорошем настроении)))) ну таких мудрёных путей я не знаю, по этому снимаю шляпу))
|
|
№13
13 08 2014, 20:52
STR8 : Филевский : seroff : Player : Горьковка это смерть под парусом, туда ездить это мазохизм самый настоящий ![]() А где нормально то? Рига, минка, киевка согласен, тут гораздо лучше, но минку ты зря приписал там мкад пересечь рыдание. Там платная дорога есть для этого)) Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№14
13 08 2014, 20:52
-Evgen- : Филевский : seroff : Player : Горьковка это смерть под парусом, туда ездить это мазохизм самый настоящий ![]() А где нормально то? Рига, минка, киевка киевка? ага особенно в пятницу - если раньше пробка была до Селятино, то теперь от Селятино до НарыПо сравнению с горьковкой и рязанкой лучше Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№15
13 08 2014, 21:02
STR8 : набисал бы хоть скока соток Точно, спасибо, запарился)) 10 соток участок. Правильной формой прямоугольной. Горьковка не самое лучшее шоссе в плане пробок, согласен полностью. Но и цена соответствующая. Я этим летом живу на даче по М4 (Новая каширка), по скоростному шоссе куда как круче, но и цена участка тут под лям. А вообще скоро достроят платный дублер горьковки и до Орехово-Зуево за полчаса долетать можно будет, я думаю и ценники тогда там изменятся) |
|
№16
13 08 2014, 21:06
Player : STR8 : Player : STR8 : Player : Горьковка это смерть под парусом, туда ездить это мазохизм самый настоящий ![]() маршруты знать надо, тогда практически не стоишь. а так если на пролом, то жопа, повесится можно а какие маршруты?носовиха?если ты про неё, то это в разы хуже неее, там тоже хренова, я обычно в люберцах сворачиваю и там объезжаю по всяким городам, купавна электро- угли, -сталь и тд. ни где практически не стою, да через город и со светофорами, но я еду а не дрочусь в пробке.ну и время выбираю не самое пиковое.хотя последний раз выезжал в пятницу в 19, до г. Киржача доехал за 2 часа с копейками и в хорошем настроении)))) ну таких мудрёных путей я не знаю, по этому снимаю шляпу)) ![]() я сам не знал, просто в один день решил, что не хочу стоять в пробке и начал смотреть маршруты объезда тупо по яндексу. и вот так вот вышел на этот объезд Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№17
13 08 2014, 21:08
Филевский : STR8 : Филевский : seroff : Player : Горьковка это смерть под парусом, туда ездить это мазохизм самый настоящий ![]() А где нормально то? Рига, минка, киевка согласен, тут гораздо лучше, но минку ты зря приписал там мкад пересечь рыдание. Там платная дорога есть для этого)) нашел куда это писать Филевский : А на 335 по твоему что?
|
|
|
№18
13 08 2014, 21:28
из коммуникаций хотя бы рядом есть что-то?
|
|
№19
13 08 2014, 21:46
Мишган : из коммуникаций хотя бы рядом есть что-то? Электричество по границе, вот столбики. Но с электричеством там такая фигня, что оно как бы есть, но мощность выбрана, там три СНТ висит , домов дохрена, новых не подключают. Там типа собираются менять подстанцию, но этот вопрос в этом году не решится точно, может в следующем хз. Но вообще учитывая цены на подключение, проще солнечную батарею на крышу воткнуть, там есть дома уже запитанные таким макаром, можно посмотреть поговорить. Ну и мой товарищ в тех краях дачу достраивает, также солнцем подключаться планирует, цена вопроса дешевеет с каждым годом, зато потом платить ниче не надо. Газ в товариществах тоже есть, его от санатория местный олигарх в свое время за свой счет протянул, но цена подключения кусачая выйдет, дороже чем участок. Впрочем, газ задешево нигде не подключают. Вода там неглубоко, колодец-скважина без проблем. Товарищ мой с несколькими домами вокруг скидывались артезианскую пробурили, но это уже их личный загон. Лично мой план был строить небольшой дом квадратов 70-80, запитать его через крышу солнцем (в р-не сотки удовольствие). Выкопать колодец, вкопать септик. (это кто как договорится по ценам). А отопление твердотопливный котел поставить. В итоге должна была получиться двухэтажная круглогодичная дача со светом, удобствами, и без коммунальных платежей ценой в лям примерно вместе с участком. ![]() ![]() |
|
№20
14 08 2014, 09:51
Не плохое местечко нужно покумекать.
|
|
№21
14 08 2014, 10:06
Это где это ты панели за 100 килорублей нашёл??? 60 тыров стоит 60-и ваттная + инвертор + стойка питания + аккумулляторы... Да, можно взять КИТы по 6 килорублей 60-и ваттные, получится на сотку около киловатта, с эффективностью 30-35%, без стойки питания и инвертора! Да, ещё эффективность батарей за 10 лет падает в 2 раза, а через 20 лет их вообще менять надо! Вот и раскидай эту мнимую как ты написал сотку на 20 лет... Киловатт получается ух какой дорогой! А ещё их надо правильно направлять к солнцу и т.д. и т.п. Ипатни я тебе скажу до фигули...
Ветряк (3-5, 7 киловатт) за сотку без стойки питания и сборки это да, реально!!! 10-и киловаттный уже ТРИСТА... |
|
№22
14 08 2014, 10:17
STR8 : Player : STR8 : Player : Горьковка это смерть под парусом, туда ездить это мазохизм самый настоящий ![]() маршруты знать надо, тогда практически не стоишь. а так если на пролом, то жопа, повесится можно а какие маршруты?носовиха?если ты про неё, то это в разы хуже неее, там тоже хренова, я обычно в люберцах сворачиваю и там объезжаю по всяким городам, купавна электро- угли, -сталь и тд. ни где практически не стою, да через город и со светофорами, но я еду а не дрочусь в пробке.ну и время выбираю не самое пиковое.хотя последний раз выезжал в пятницу в 19, до г. Киржача доехал за 2 часа с копейками и в хорошем настроении)))) Последнее время так и доезжаешь прямо по Горьковке. |
|
№23
14 08 2014, 12:22
bmwbmwbm : Это где это ты панели за 100 килорублей нашёл??? 60 тыров стоит 60-и ваттная + инвертор + стойка питания + аккумулляторы... Да, можно взять КИТы по 6 килорублей 60-и ваттные, получится на сотку около киловатта, с эффективностью 30-35%, без стойки питания и инвертора! Да, ещё эффективность батарей за 10 лет падает в 2 раза, а через 20 лет их вообще менять надо! Вот и раскидай эту мнимую как ты написал сотку на 20 лет... Киловатт получается ух какой дорогой! А ещё их надо правильно направлять к солнцу и т.д. и т.п. Ипатни я тебе скажу до фигули... Ветряк (3-5, 7 киловатт) за сотку без стойки питания и сборки это да, реально!!! 10-и киловаттный уже ТРИСТА... плюсую, нифига не окупается у нас. Только если совсем прямо нифига нет и небудет!
|
|
№24
14 08 2014, 12:34
san4iz : STR8 : Player : STR8 : Player : Горьковка это смерть под парусом, туда ездить это мазохизм самый настоящий ![]() маршруты знать надо, тогда практически не стоишь. а так если на пролом, то жопа, повесится можно а какие маршруты?носовиха?если ты про неё, то это в разы хуже неее, там тоже хренова, я обычно в люберцах сворачиваю и там объезжаю по всяким городам, купавна электро- угли, -сталь и тд. ни где практически не стою, да через город и со светофорами, но я еду а не дрочусь в пробке.ну и время выбираю не самое пиковое.хотя последний раз выезжал в пятницу в 19, до г. Киржача доехал за 2 часа с копейками и в хорошем настроении)))) Последнее время так и доезжаешь прямо по Горьковке. но только я из солнцево выезжаю Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№25
14 08 2014, 12:37
-Evgen- : киевка? ага особенно в пятницу - если раньше пробка была до Селятино, то теперь от Селятино до Нарыда ну брось, из мск редко когда жесть бывает, да, пробки есть несомненно, но после киевского как правило все едет неплохо. вот когда в мск ехал, вот однажды попал так попал, 8 часов ехал из Калуги
|
|