|
|
№51
06 09 2014, 01:23
slipknot11879
Чего ещё за эска?что за дрянь неизвестная? |
|
№52
06 09 2014, 14:35
Генерал
О, проснулся сразу |
|
№53
06 09 2014, 20:53
Че там собирать то у тебя работы там на 4 часа осталось. Собираю кухни как нех делать.
Косячнуть там тоже негде, Главное правило знаешь? Семь раз отмерь, один отреж! Главное срез под мойку хорошо герметиком обработай, а то типо столешница с влагостойкой пропиткой.. Бла бла бла пучит как нех делать! |
|
№54
06 09 2014, 20:58
Генерал : slipknot11879 Чего ещё за эска?что за дрянь неизвестная? форум любителей выпить на работе))) |
|
№55
06 09 2014, 21:03
Eps : Че там собирать то у тебя работы там на 4 часа осталось. Собираю кухни как нех делать. Косячнуть там тоже негде, Главное правило знаешь? Семь раз отмерь, один отреж! Главное срез под мойку хорошо герметиком обработай, а то типо столешница с влагостойкой пропиткой.. Бла бла бла пучит как нех делать! да что ж тут все такие рукастые то... вчера мастер-фломастер собирал кухню эту с 10 утра до 11 вечера. человек, которые делает это каждый день) а ты говоришь,что я, не имеющий ни инструмента , ни опыта, собрал бы ее за 4 часа вряд ли
xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№56
06 09 2014, 21:14
abahov : Eps : Че там собирать то у тебя работы там на 4 часа осталось. Собираю кухни как нех делать. Косячнуть там тоже негде, Главное правило знаешь? Семь раз отмерь, один отреж! Главное срез под мойку хорошо герметиком обработай, а то типо столешница с влагостойкой пропиткой.. Бла бла бла пучит как нех делать! да что ж тут все такие рукастые то... вчера мастер-фломастер собирал кухню эту с 10 утра до 11 вечера. человек, которые делает это каждый день) а ты говоришь,что я, не имеющий ни инструмента , ни опыта, собрал бы ее за 4 часа вряд ли ![]() У тебя там почти все собрано, панель прибита, врезка осталась да фасады навешать. Я с нуля собираю такую кухню с 10 утра до 11 вечера, при том что стены голые и все в коробках лежит. |
|
№57
06 09 2014, 21:15
Я тебе больше скажу, с нуля такое собрать в моем городе стоит 6500р со всеми врезками и подключениями
|
|
Рекомендуем почитать на тему Мастер по сборке кухни!!!
|
|
№58
06 09 2014, 21:30
Eps : Я тебе больше скажу, с нуля такое собрать в моем городе стоит 6500р со всеми врезками и подключениями здесь за такое руки пачкать не станут ) ремонт квартир под ключ 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№59
06 09 2014, 21:33
DiabloGS : Eps : Я тебе больше скажу, с нуля такое собрать в моем городе стоит 6500р со всеми врезками и подключениями здесь за такое руки пачкать не станут ) Зажрались |
|
№60
07 09 2014, 01:07
Не трындите,люди все разные,если бы Виталич к выхам никого не нашёл,приехал бы и собрал оставшееся бесплатно,мне не впервой,и не я один такой,таких много,включая наш клуб,не первый год здесь,друзьям и близким надо помогать,и так все только о бабле думают,все сами по себе,потом кричим как потерпевшие:
Ой!опять пятеро айзеров одного русского прессанули и никто из прохожих не впрягся! Тфу блин...! |
|
№61
07 09 2014, 01:16
Генерал
Игорян верно говорит! не все еще оскотинились вокруг
|
№62
07 09 2014, 01:24
Соберешься что то делать ещё в плане ремонта,звони,помогут чем смогу,знаешь где работаю,практически обо всем в курсе,особенно как и из чего делать.
|
|
№63
07 09 2014, 01:36
Спасибо огромное!!! но пока мы берем тайм-аут.. мало того, что вообще все деньги ушли на ремонт, так еще и по уши в долгах
|
№64
07 09 2014, 01:39
abahov : Спасибо огромное!!! но пока мы берем тайм-аут.. мало того, что вообще все деньги ушли на ремонт, так еще и по уши в долгах приятного ![]()
Ford F-150 Raptor SuperCrew |
|
№65
07 09 2014, 01:50
Vorobov
|
№66
07 09 2014, 17:40
Генерал : Не трындите,люди все разные,если бы Виталич к выхам никого не нашёл,приехал бы и собрал оставшееся бесплатно,мне не впервой,и не я один такой,таких много,включая наш клуб,не первый год здесь,друзьям и близким надо помогать,и так все только о бабле думают,все сами по себе,потом кричим как потерпевшие: Ой!опять пятеро айзеров одного русского прессанули и никто из прохожих не впрягся! Тфу блин...! Возьму тебя на заметку У Энергетика столешница не прикручена
|
|
№67
07 09 2014, 18:35
Генерал : slipknot11879 Чего ещё за эска?что за дрянь неизвестная? https://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=Амфетамин А вообще ,уже так называют все что стимулирует и ускоряет. А что содержиться в реальности, в плане химических составляющих, никто не знает , да и не важно. Но лучше не пробовать и тем более злоупотреблять. Лучше спорт, он точно помогает , но не все это понимают
|
|
|
|
№68
08 09 2014, 10:47
Timir
У Энергона всегда что то не прикручено и болтается |
|
№69
09 09 2014, 07:34
Генерал
|
|
№70
18 09 2014, 18:34
abahov : Генерал : Эх Виталий, Виталий... Даже пёс на второй фотке смотрит на тебя с немым вопросом: Ну что,допрыгался?клади фотоаппарат и бери в руки шуруповерт! борец с пьянством блин...) Игорян, и ты туда же... что все так встали на защиту пьяницы?) я реально не понимаю, мужики.. либо читают между строк.. я на работе.. дома беременная жена. этот хрен еле шевелится.. еще и бухает на рабочем месте даже после просьбы не пить... вот что мне надо было с ним делать?.. самому некогда.. я до понедельника на работе.. и это, я не верю,что все мастера такие.. Адрес какой у тебя и бюджет, могу прислать тебе своего сборщика, пока из прозводства три шкафа с прихожей ждем, он у меня бамбук курит... |
|