|
|
№26
26 11 2012, 22:26
VDV61 : Serjio : VDV61 : Serjio : У меня домик в Володино),менты постоянно тусуют в агнищево тоже)а в выходные в Лотошино на каждом углу,) какой номер дома если не секрет?) у жены подруги там живут, Нужденовы))) при въезде справа дом) Напротив магаза дом) а у тебя на машине случаем не диодные фонари и белые глазки? фонари диодные Вероятно мы друг друга видели летом на подъезде к горсткино если ничего не путаю ,я на синем седане рестайл) |
|
№27
27 11 2012, 17:41
Serjio : VDV61 : Serjio : VDV61 : Serjio : У меня домик в Володино),менты постоянно тусуют в агнищево тоже)а в выходные в Лотошино на каждом углу,) какой номер дома если не секрет?) у жены подруги там живут, Нужденовы))) при въезде справа дом) Напротив магаза дом) а у тебя на машине случаем не диодные фонари и белые глазки? фонари диодные Вероятно мы друг друга видели летом на подъезде к горсткино если ничего не путаю ,я на синем седане рестайл) Какраз в горсткино бываю
|
|
№28
04 12 2012, 08:33
Dima 797 : Продам земельный участок 10 соток в самом экологически чистом районе Подмосковья , расположенный по адресу: М.О. Лотошинский р-он, д.Калистово. Всего 140 км от МКАДа по Новой Риге Цена 350 т. руб. торг. Фото могу сделать по запросу. Кому интересно про наш район можно почитать сдесь: [url]http://lotoshino.narod.ru/Lotoshino.htm[/url] [url]http://www.lotoshino.org/[/url] Привет. Сейчас впервые задумался о покупке участка под постройку загородного домика. Это получается, что сотка по цене 35к р., но 150 км слишком уж... Натыкался на , цена вроде та же, но 50 км от мкада. В чем подвох? |
|
№29
04 12 2012, 09:12
Emel_Genf : Dima 797 : Продам земельный участок 10 соток в самом экологически чистом районе Подмосковья , расположенный по адресу: М.О. Лотошинский р-он, д.Калистово. Всего 140 км от МКАДа по Новой Риге Цена 350 т. руб. торг. Фото могу сделать по запросу. Кому интересно про наш район можно почитать сдесь: [url]http://lotoshino.narod.ru/Lotoshino.htm[/url] [url]http://www.lotoshino.org/[/url] Привет. Сейчас впервые задумался о покупке участка под постройку загородного домика. Это получается, что сотка по цене 35к р., но 150 км слишком уж... Натыкался на , цена вроде та же, но 50 км от мкада. В чем подвох? Во первых по времени в пути будет выходить примерно одинаково, а после 15 года рига полетит Во вторых покупая участок на вторичном рынке не возникнет проблем с документами и инфраструктурой. имхо
|
|
№30
04 09 2013, 10:20
Подниму!
|
|
№31
04 09 2013, 10:23
DarkEnergy : 400к рублей за участок где даже воды нет, да еще и в 140км от МКАДа-это сильно ![]() Вода это хрень. Колодец/скважина и насос. Вот электричество ты сам не проведешь, если конечно не солнечные панели или ветряк. |
|
№32
04 09 2013, 10:41
DarkEnergy : 400к рублей за участок где даже воды нет, да еще и в 140км от МКАДа-это сильно ![]() а на воде по той же дороге стоит под лям suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам земельный участок 10 соток в М. О. (обмем на е46 е39)
|
|
№33
04 09 2013, 10:44
Emel_Genf : Dima 797 : Продам земельный участок 10 соток в самом экологически чистом районе Подмосковья , расположенный по адресу: М.О. Лотошинский р-он, д.Калистово. Всего 140 км от МКАДа по Новой Риге Цена 350 т. руб. торг. Фото могу сделать по запросу. Кому интересно про наш район можно почитать сдесь: [url]http://lotoshino.narod.ru/Lotoshino.htm[/url] [url]http://www.lotoshino.org/[/url] Привет. Сейчас впервые задумался о покупке участка под постройку загородного домика. Это получается, что сотка по цене 35к р., но 150 км слишком уж... Натыкался на , цена вроде та же, но 50 км от мкада. В чем подвох? подвох в том, что дополнительно заплатишь за общий забор, внутрипоселковые дороги и освещение и, скорее всего, за дренажные канавы. Целевой взнос))) есть мнение, что в твоем случае он превысит стоимость покупки участка)) suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№34
04 09 2013, 10:46
Убери слово "Всего" 140 а то смешно
|
|
№35
04 09 2013, 10:52
WN1 : Убери слово "Всего" 140 а то смешно ![]() а мне вот совсем не смешно ибо если хочешь дачу, значит нужна чистота и экология, а в радиусе 100 км от Нерезиновска [censored] ты это получишь suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№36
05 09 2013, 08:50
astor11 : Emel_Genf : Dima 797 : Продам земельный участок 10 соток в самом экологически чистом районе Подмосковья , расположенный по адресу: М.О. Лотошинский р-он, д.Калистово. Всего 140 км от МКАДа по Новой Риге Цена 350 т. руб. торг. Фото могу сделать по запросу. Кому интересно про наш район можно почитать сдесь: [url]http://lotoshino.narod.ru/Lotoshino.htm[/url] [url]http://www.lotoshino.org/[/url] Привет. Сейчас впервые задумался о покупке участка под постройку загородного домика. Это получается, что сотка по цене 35к р., но 150 км слишком уж... Натыкался на , цена вроде та же, но 50 км от мкада. В чем подвох? подвох в том, что дополнительно заплатишь за общий забор, внутрипоселковые дороги и освещение и, скорее всего, за дренажные канавы. Целевой взнос))) есть мнение, что в твоем случае он превысит стоимость покупки участка)) Какой еще общий забор?- делай себе какой хочешь и все! Дорога асфальт, Ни каких дренажей нет!!!Какой еще целевой взнос- его и в помине нет!!!! Пишешь какую-то фигню!!! Свет подводится по губернаторской программе, платишь только за провода, счетчики и тп.(даже за столбы не платишь). Тестю на дачу провел именно по этой программе за смешные деньги! Единственно что верно написал что участки у воды в с. Микулино (лотошинский район) это в 10-15 км от моего участка стоят под миллион. Также ценник еще больше в самом Лотошино (а до него всего лишь 10 км)!! если ты не в теме зачем писать того, чего не знаешь?ты же не живешь в этом районе! |
|
№37
05 09 2013, 09:00
Да, забыл указать что по губернаторской программе подводится 3 фазы и до 15 квт!
|
|
№38
05 09 2013, 09:15
Чтобы не плодить темы: продам дом в подмосковье. 8 соток, 2 этажа, 8 комнат, большая времянка, 3 санузла, сауна, камин, гараж. 5.5 млн. Всего 1652 км к югу от Москвы.
|
|
№39
05 09 2013, 09:17
SOLOM0N : Чтобы не плодить темы: продам дом в подмосковье. 8 соток, 2 этажа, 8 комнат, большая времянка, 3 санузла, сауна, камин, гараж. 5.5 млн. Всего 1652 км к югу от Москвы. Фото есть? Привези покажи? |
|
№40
05 09 2013, 12:06
Dima 797 : astor11 : Emel_Genf : Dima 797 : Продам земельный участок 10 соток в самом экологически чистом районе Подмосковья , расположенный по адресу: М.О. Лотошинский р-он, д.Калистово. Всего 140 км от МКАДа по Новой Риге Цена 350 т. руб. торг. Фото могу сделать по запросу. Кому интересно про наш район можно почитать сдесь: [url]http://lotoshino.narod.ru/Lotoshino.htm[/url] [url]http://www.lotoshino.org/[/url] Привет. Сейчас впервые задумался о покупке участка под постройку загородного домика. Это получается, что сотка по цене 35к р., но 150 км слишком уж... Натыкался на , цена вроде та же, но 50 км от мкада. В чем подвох? подвох в том, что дополнительно заплатишь за общий забор, внутрипоселковые дороги и освещение и, скорее всего, за дренажные канавы. Целевой взнос))) есть мнение, что в твоем случае он превысит стоимость покупки участка)) Какой еще общий забор?- делай себе какой хочешь и все! Дорога асфальт, Ни каких дренажей нет!!!Какой еще целевой взнос- его и в помине нет!!!! Пишешь какую-то фигню!!! Свет подводится по губернаторской программе, платишь только за провода, счетчики и тп.(даже за столбы не платишь). Тестю на дачу провел именно по этой программе за смешные деньги! Единственно что верно написал что участки у воды в с. Микулино (лотошинский район) это в 10-15 км от моего участка стоят под миллион. Также ценник еще больше в самом Лотошино (а до него всего лишь 10 км)!! если ты не в теме зачем писать того, чего не знаешь?ты же не живешь в этом районе! suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№41
05 09 2013, 12:28
astor11 : Dima 797 : astor11 : Emel_Genf : Dima 797 : Продам земельный участок 10 соток в самом экологически чистом районе Подмосковья , расположенный по адресу: М.О. Лотошинский р-он, д.Калистово. Всего 140 км от МКАДа по Новой Риге Цена 350 т. руб. торг. Фото могу сделать по запросу. Кому интересно про наш район можно почитать сдесь: [url]http://lotoshino.narod.ru/Lotoshino.htm[/url] [url]http://www.lotoshino.org/[/url] Привет. Сейчас впервые задумался о покупке участка под постройку загородного домика. Это получается, что сотка по цене 35к р., но 150 км слишком уж... Натыкался на , цена вроде та же, но 50 км от мкада. В чем подвох? подвох в том, что дополнительно заплатишь за общий забор, внутрипоселковые дороги и освещение и, скорее всего, за дренажные канавы. Целевой взнос))) есть мнение, что в твоем случае он превысит стоимость покупки участка)) Какой еще общий забор?- делай себе какой хочешь и все! Дорога асфальт, Ни каких дренажей нет!!!Какой еще целевой взнос- его и в помине нет!!!! Пишешь какую-то фигню!!! Свет подводится по губернаторской программе, платишь только за провода, счетчики и тп.(даже за столбы не платишь). Тестю на дачу провел именно по этой программе за смешные деньги! Единственно что верно написал что участки у воды в с. Микулино (лотошинский район) это в 10-15 км от моего участка стоят под миллион. Также ценник еще больше в самом Лотошино (а до него всего лишь 10 км)!! если ты не в теме зачем писать того, чего не знаешь?ты же не живешь в этом районе! Малыш у тебя в штанах! Я не понимаю где можно искать участки с таким описанием как ты указал! Может это какие-нибудь дачные товарищества? |
|
№42
05 09 2013, 12:36
Dima 797
![]() амиго....давайдосвиданья suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам земельный участок 10 соток в М. О. (обмем на е46 е39)
|
|
№43
05 09 2013, 12:42
astor11 : Dima 797 ![]() амиго....давайдосвиданья astor11 Давай далее без оскарблений продолжим - где такие условия? Я без шуток, у нас таких условий как ты указал не найти! |
|
№44
05 09 2013, 12:43
Timir : SOLOM0N : Чтобы не плодить темы: продам дом в подмосковье. 8 соток, 2 этажа, 8 комнат, большая времянка, 3 санузла, сауна, камин, гараж. 5.5 млн. Всего 1652 км к югу от Москвы. Фото есть? Привези покажи? Фото нет. Куда можно подъехать показать? Любая диагностика за ваш счет!! |
|
№45
05 09 2013, 13:40
Dima 797 : astor11 : Dima 797 ![]() амиго....давайдосвиданья astor11 Давай далее без оскарблений продолжим - где такие условия? Я без шуток, у нас таких условий как ты указал не найти! Прошлым летом соседний поселок практиковал ту же хурму с "единовременными взносами". suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№46
05 09 2013, 14:45
astor11
да есть такое дело. называется замануха - на заборе одна цена, приезжаешь еще плюсуются всякие взносы. |
|
№47
05 09 2013, 14:51
astor11 : Dima 797 : astor11 : Dima 797 ![]() амиго....давайдосвиданья astor11 Давай далее без оскарблений продолжим - где такие условия? Я без шуток, у нас таких условий как ты указал не найти! Прошлым летом соседний поселок практиковал ту же хурму с "единовременными взносами". Офигеть! Спасибо за инфу! Вот люди умеют зарабатывать.... |
|
№48
05 09 2013, 15:40
Dima 797
вооо! видишь, Серега 330Ci тож в курсей такой хуйкни suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№49
05 09 2013, 23:10
Привет!
Пару раз гуляя по Володино видел твой тарантас 140км по новой риге не так уж и много. В пятницу из Красногорска доезжаю за 1.5-2 часа, в субботу утром туда и в понедельник утром назад за час. Недавно рекорд поставил 45 минут до Красногорска, при этом особо не торопился, дело было в воскресенье утром. У кого дача в пределах 100км, расскажите за сколько вы добираетесь
|
|
№50
06 09 2013, 08:42
VDV61 : Привет! Пару раз гуляя по Володино видел твой тарантас 140км по новой риге не так уж и много. В пятницу из Красногорска доезжаю за 1.5-2 часа, в субботу утром туда и в понедельник утром назад за час. Недавно рекорд поставил 45 минут до Красногорска, при этом особо не торопился, дело было в воскресенье утром. У кого дача в пределах 100км, расскажите за сколько вы добираетесь ![]() Привет! А какой тарантас ты видел? е 46, е34, е30? |
|