|
|
№26
25 02 2014, 14:05
Филевский : Mobilniy : greyfgo : [censored], в моей деревне гаражи от 300к рублей без света и воды единственная фигня правительства которая работает - эл-во за 500 р. В день? в час
|
|
№27
26 06 2014, 14:31
Ктонить владеет инфой по продвижению такой застройки? Это реально будет купить себе квартиру в москве за 600тыр без ремонта с голыми стенами? хотя квартирой это назвать тяжело, скорее "каморка" =))
Наверняка будет какая либо фирма перекуп, которая быстро скупит квартирки и будет продавать их за дорого..... |
|
№28
26 06 2014, 14:45
Rust77 : Ктонить владеет инфой по продвижению такой застройки? Это реально будет купить себе квартиру в москве за 600тыр без ремонта с голыми стенами? хотя квартирой это назвать тяжело, скорее "каморка" =)) Наверняка будет какая либо фирма перекуп, которая быстро скупит квартирки и будет продавать их за дорого..... Думаю, что такое жилье будут больше в регионах строить, где хрущевки еще стоят и скоро вообще рассыпятся. FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№29
26 06 2014, 14:57
12% за ипотеку это еще мало
. Вот 13,5 - 15 вот это я понимаю хардкор |
|
№30
26 06 2014, 15:01
Rust77 : Ктонить владеет инфой по продвижению такой застройки? Это реально будет купить себе квартиру в москве за 600тыр без ремонта с голыми стенами? хотя квартирой это назвать тяжело, скорее "каморка" =)) Наверняка будет какая либо фирма перекуп, которая быстро скупит квартирки и будет продавать их за дорого..... Если их и будут строить, то за мкадом, в новой Москве на пример, а в пределах мкада мало вероятно Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№31
26 06 2014, 15:04
Филевский : Rust77 : Ктонить владеет инфой по продвижению такой застройки? Это реально будет купить себе квартиру в москве за 600тыр без ремонта с голыми стенами? хотя квартирой это назвать тяжело, скорее "каморка" =)) Наверняка будет какая либо фирма перекуп, которая быстро скупит квартирки и будет продавать их за дорого..... Если их и будут строить, то за мкадом, в новой Москве на пример, а в пределах мкада мало вероятно тоже так думаю. В Москве можно дешего только снять на фотик что-то) больше слова "Дешево" и "Москва" никак не сочетаются ни в чем
|
|
№32
26 06 2014, 15:13
где в очередь вставать?:)
|
|
Рекомендуем почитать на тему На смену хрущевкам придут "путинки"
|
|
№33
26 06 2014, 15:21
Лучше бы довели полученную ставку по ипотек до 4-6% как в европейских и сша
|
|
№34
26 06 2014, 15:48
MASTA : где в очередь вставать?:) Именно там, чье название хорошо рифмуется о словом "где" Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№35
26 06 2014, 16:29
у меня знакомый живет в гостинке, это жесть, товарищи
а тут предлагают и того меньше... 18 метров... спать там стоя по расписанию? |
Рекомендуем почитать на тему На смену хрущевкам придут "путинки"
|