|
|
№101
29 01 2016, 16:46
Филевский : Мишган : Филевский : Мишган : надо будет поставить коробку-обращайтесь))только не деревяшки-не люблю я их ![]() Дорого наверное не,я за еду привык работать ![]() У меня грибы прямо на участке растут озимые?выезжаю! |
|
№102
29 01 2016, 16:47
Разрушили мою детскую мечту, ироды
|
|
№103
29 01 2016, 17:04
Кузнецов : Разрушили мою детскую мечту, ироды ![]() какую мечту?кто разрушил? |
|
№104
29 01 2016, 17:11
Мишган : Кузнецов : Разрушили мою детскую мечту, ироды ![]() какую мечту?кто разрушил? Судя по аве...очень может быть что он про грибы MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№105
29 01 2016, 17:21
Hedgehog
Не, я не торч
|
|
№106
29 01 2016, 17:22
Кузнецов : Hedgehog Не, я не торч ![]() Нам то не гони(с) Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№107
29 01 2016, 17:22
Мишган : Кузнецов : Разрушили мою детскую мечту, ироды ![]() какую мечту?кто разрушил? мечта о теплом |
|
Рекомендуем почитать на тему не строители, а их "жертвы" !
|
|
№108
29 01 2016, 18:23
Филевский : Mobilniy : Филевский : Кузнецов : Mobilniy Ок. Буду помнить. Я мечтаю о теплом гараже, что бы он был "в доме".У меня есть, но ни разу туда машину не ставил Ч.т.д. Переведи Что требовалось доказать |
|
№109
29 01 2016, 18:24
Кузнецов : Разрушили мою детскую мечту, ироды ![]() Не переживай, я до постройки дома тоже хотел теплый гараж, а потом посмотрел как его используют другие, в т.ч. родственники
|
|
№110
29 01 2016, 18:32
Mobilniy : Кузнецов : Разрушили мою детскую мечту, ироды ![]() Не переживай, я до постройки дома тоже хотел теплый гараж, а потом посмотрел как его используют другие, в т.ч. родственники ![]() Да не, вещь полезная, тачку так какую-нибудь поставить и т.д. я еще через него в дом захожу Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№111
29 01 2016, 18:40
Mobilniy : P.S. и без ошибок всё можно сделать только на втором по счету домике.
|
|
№112
29 01 2016, 18:57
Филевский : Mobilniy : Кузнецов : Разрушили мою детскую мечту, ироды ![]() Не переживай, я до постройки дома тоже хотел теплый гараж, а потом посмотрел как его используют другие, в т.ч. родственники ![]() Да не, вещь полезная, тачку так какую-нибудь поставить и т.д. я еще через него в дом захожу |
|
№113
29 01 2016, 19:42
Mobilniy : Кузнецов : Mobilniy Меня на самом деле интересует вопрос основной. Из чего делать. Цена-качество. Квадратов около 200-та- 250-ти. Вместе с гаражом, пристроенным к дому. Пеноблок, клееный брус и прочее. Ну и в какой бюджет ПРИМЕРНО это выльется. Это очень тяжелая тема, практически религиозная. Кто-то предпочитает каркасники и УШП, кто-то - брус, кто-то пеноблок. Коробку с наемной рабочей силой, наверное, ляма в 3,5-4 можно уложиться сейчас, время конечно, сейчас не совсем подходящее. У меня пеноблок, утеплитель и облицовочный кирпич. Я не хотел "домик для поросенка" и хотел теплоемкость, но спорить ни с кем не буду, все дома хороши, выбирай на вкус. ![]() У нас, 20 км.от города, с 20 сотками земли, с чёрновой отделкой за 5.5 прадают. Если фотик завтра не забуду,поснимаю. |
|
№114
29 01 2016, 19:48
Мишган : Филевский : Мишган : надо будет поставить коробку-обращайтесь))только не деревяшки-не люблю я их ![]() Дорого наверное не,я за еду привык работать ![]() а еду потом продавать и покупать икса ) ремонт квартир под ключ ![]() 8 (926) 471-32-76 Сережка ) клубням скидки ))) согласовано:AlexRS |
|
№115
29 01 2016, 20:14
DiabloGS : Мишган : Филевский : Мишган : надо будет поставить коробку-обращайтесь))только не деревяшки-не люблю я их ![]() Дорого наверное не,я за еду привык работать ![]() а еду потом продавать и покупать икса ) все гораздо проще-я подворовываю |
|
№116
29 01 2016, 20:16
Мишган : DiabloGS : Мишган : Филевский : Мишган : надо будет поставить коробку-обращайтесь))только не деревяшки-не люблю я их ![]() Дорого наверное не,я за еду привык работать ![]() а еду потом продавать и покупать икса ) все гораздо проще-я подворовываю я хотел об этом написать, но решил что не буду тебя палить MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№117
29 01 2016, 20:20
Мишган : DiabloGS : Мишган : Филевский : Мишган : надо будет поставить коробку-обращайтесь))только не деревяшки-не люблю я их ![]() Дорого наверное не,я за еду привык работать ![]() а еду потом продавать и покупать икса ) все гораздо проще-я подворовываю Вот взял и обломал бизнес своим "частным лицом"
|
|
|
|
№118
29 01 2016, 20:29
edman.sml : Mobilniy : Кузнецов : Mobilniy Меня на самом деле интересует вопрос основной. Из чего делать. Цена-качество. Квадратов около 200-та- 250-ти. Вместе с гаражом, пристроенным к дому. Пеноблок, клееный брус и прочее. Ну и в какой бюджет ПРИМЕРНО это выльется. Это очень тяжелая тема, практически религиозная. Кто-то предпочитает каркасники и УШП, кто-то - брус, кто-то пеноблок. Коробку с наемной рабочей силой, наверное, ляма в 3,5-4 можно уложиться сейчас, время конечно, сейчас не совсем подходящее. У меня пеноблок, утеплитель и облицовочный кирпич. Я не хотел "домик для поросенка" и хотел теплоемкость, но спорить ни с кем не буду, все дома хороши, выбирай на вкус. ![]() У нас, 20 км.от города, с 20 сотками земли, с чёрновой отделкой за 5.5 прадают. Если фотик завтра не забуду,поснимаю. Смотря на некоторые дома, которые продаются в моем СНТ я очень скептически отношусь к ним (построенным не для себя, а на продажу), т.к. видел их до внешней отделки или на этапе строительства. На соседней улице есть красивый домик, но прошлой сухой весной на нем образовались 2 трещины, сейчас они замазаны и их почти не видно. |
|
№119
29 01 2016, 20:30
Мишган : все гораздо проще-я подворовываю Как там в "Место встречи изменить нельзя" у Жеглова...
|
|
№120
30 01 2016, 21:39
Mobilniy : edman.sml : Mobilniy : Кузнецов : Mobilniy Меня на самом деле интересует вопрос основной. Из чего делать. Цена-качество. Квадратов около 200-та- 250-ти. Вместе с гаражом, пристроенным к дому. Пеноблок, клееный брус и прочее. Ну и в какой бюджет ПРИМЕРНО это выльется. Это очень тяжелая тема, практически религиозная. Кто-то предпочитает каркасники и УШП, кто-то - брус, кто-то пеноблок. Коробку с наемной рабочей силой, наверное, ляма в 3,5-4 можно уложиться сейчас, время конечно, сейчас не совсем подходящее. У меня пеноблок, утеплитель и облицовочный кирпич. Я не хотел "домик для поросенка" и хотел теплоемкость, но спорить ни с кем не буду, все дома хороши, выбирай на вкус. ![]() у нас всё ок.. У нас, 20 км.от города, с 20 сотками земли, с чёрновой отделкой за 5.5 прадают. Если фотик завтра не забуду,поснимаю. Смотря на некоторые дома, которые продаются в моем СНТ я очень скептически отношусь к ним (построенным не для себя, а на продажу), т.к. видел их до внешней отделки или на этапе строительства. На соседней улице есть красивый домик, но прошлой сухой весной на нем образовались 2 трещины, сейчас они замазаны и их почти не видно. |
|
№121
31 01 2016, 13:00
Mobilniy : edman.sml : Mobilniy : Кузнецов : Mobilniy Меня на самом деле интересует вопрос основной. Из чего делать. Цена-качество. Квадратов около 200-та- 250-ти. Вместе с гаражом, пристроенным к дому. Пеноблок, клееный брус и прочее. Ну и в какой бюджет ПРИМЕРНО это выльется. Это очень тяжелая тема, практически религиозная. Кто-то предпочитает каркасники и УШП, кто-то - брус, кто-то пеноблок. Коробку с наемной рабочей силой, наверное, ляма в 3,5-4 можно уложиться сейчас, время конечно, сейчас не совсем подходящее. У меня пеноблок, утеплитель и облицовочный кирпич. Я не хотел "домик для поросенка" и хотел теплоемкость, но спорить ни с кем не буду, все дома хороши, выбирай на вкус. ![]() У нас, 20 км.от города, с 20 сотками земли, с чёрновой отделкой за 5.5 прадают. Если фотик завтра не забуду,поснимаю. Смотря на некоторые дома, которые продаются в моем СНТ я очень скептически отношусь к ним (построенным не для себя, а на продажу), т.к. видел их до внешней отделки или на этапе строительства. На соседней улице есть красивый домик, но прошлой сухой весной на нем образовались 2 трещины, сейчас они замазаны и их почти не видно. То, что строят на продажу чаще всего говно, у меня соседи по даче купили, задолбались потом все переделывать Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№122
31 01 2016, 13:04
Филевский : То, что строят на продажу чаще всего говно, у меня соседи по даче купили, задолбались потом все переделывать Вот мне интересно что будет этой весной, откроются ли трещины у того домика, подвижки грунта-то поболее будут. А еще справится ли мой дренаж весной. |
|
№123
31 01 2016, 20:44
Mobilniy : Филевский : То, что строят на продажу чаще всего говно, у меня соседи по даче купили, задолбались потом все переделывать Вот мне интересно что будет этой весной, откроются ли трещины у того домика, подвижки грунта-то поболее будут. А еще справится ли мой дренаж весной. Да, нет Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№124
31 01 2016, 20:48
Филевский : Mobilniy : Филевский : То, что строят на продажу чаще всего говно, у меня соседи по даче купили, задолбались потом все переделывать Вот мне интересно что будет этой весной, откроются ли трещины у того домика, подвижки грунта-то поболее будут. А еще справится ли мой дренаж весной. Да, нет |
|
№125
01 02 2016, 07:32
посмотрим,посмотрим))
|
|