|
|
№1
09 04 2012, 10:31
Кто-нибудь ставил ? Уж очень я хочу такую штуку вместо пепельницы
|
|
№2
09 05 2012, 17:51
Поставил? Тоже хочу такую, вот толко разум мне подсказывает, что не долго жить разъему девайса, после наших дорог
|
|
№3
09 05 2012, 18:20
афоня умрет))
|
|
№4
09 05 2012, 18:42
не умирали же нокии также сбоку крепились к док разъему. тож захотел такой девайс. на ибее чет не нашел. кто знает где взять?
|
|
№5
09 05 2012, 18:49
Ну там у нокий вроде как боковая поддрежка и спинка была, здесь держится только за счет притяжения земли и разъема.
|
|
№6
11 05 2012, 15:39
Поставил
|
|
№7
11 05 2012, 16:22
Freddd : Поставил Че да как расскажи !!! Может друг еще притянуть такие приблуды ??? |
|
Рекомендуем почитать на тему BMW iPod & iPhone Integration
|
|
№8
12 05 2012, 08:17
shulcmann : Freddd : Поставил Че да как расскажи !!! Может друг еще притянуть такие приблуды ??? В общем, всем там управляет один блок (небольшая коробочка), который подключается к проводам для CD-ченджера. Блок стоит от 100$, в зависимости от того, что вы от него хотите: есть с громкой связью и еще какой-то шляпой - они дороже. Этот блок можно оставить на месте ченджера, или убрать за бордачек (как я и сделал). На выходе из этого блока провод, который можно вывести, например, в подстаканник и к которому можно подключить айфон. Я докупил еще и док, чтобы смотрелось четче. Он обошелся еще в 130$. На ютубе есть видео по подключению всего этого счастья. В итоге теперь слушаю музыку с айфона, песни можно менять с магнитолы и с руля, на дисплее магнитолы пишется название песни. По поводу доставки: у меня друг просто летел оттуда и захватил, вряд ли можно будет через него замутить оптовую поставку. |
|
№9
11 04 2013, 20:45
![]() ![]() ![]() |
Рекомендуем почитать на тему BMW iPod & iPhone Integration
|