|
|
№1
02 10 2011, 21:53
Всем привет. Может кто подскажет нормальное место, где мне сделают нормальную музыку с MP3. Сам возиться с этой электроникой не возьмусь... Просто радио у меня еле работает, а CD еле читает))
Заранее спасибо! |
|
№2
03 10 2011, 08:21
Бумик
Поставь себе ченджер МП3 от БМВ Х3 и всё Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№3
03 10 2011, 08:39
: Поставь себе ченджер МП3 от БМВ Х3 и всё Еще можно поставить родную магнитолу с MP3. Проще, если в авто нет CD-чейнджера. |
|
№4
03 10 2011, 08:40
BlackFlash : Бумик Поставь себе ченджер МП3 от БМВ Х3 и всё к Бумикесть у кого МР3 чейнджер, за недорого? |
|
№5
03 10 2011, 09:10
Лови телефончик, тебе будет как раз рядом
8-901-5239346 Руслан У ребят свой сервис по автозвуку и сигналкам. Работают давно, работы любой сложности, цены адекват, в звуке разбираются. В прошлом году на чпокусе заменили мне штатную систему - сделали аудиоподготовку, голову выбрал Пионер 3-х линейный, усилитель и акустика DLS. подбирали они. Звук был отличный и вполне бюджетно получилось. Уже две машины делал у них по музыке. Находятся рядом с улицей Коштоянца... В своем время ребята озвучивали и осигналивали маздоводов, но это было давно))) по желанию могут и твою "стекольную" антенну на нормальную переделать) |
|
№6
03 10 2011, 19:48
Airatt : Лови телефончик, тебе будет как раз рядом 8-901-5239346 Руслан У ребят свой сервис по автозвуку и сигналкам. Работают давно, работы любой сложности, цены адекват, в звуке разбираются. В прошлом году на чпокусе заменили мне штатную систему - сделали аудиоподготовку, голову выбрал Пионер 3-х линейный, усилитель и акустика DLS. подбирали они. Звук был отличный и вполне бюджетно получилось. Уже две машины делал у них по музыке. Находятся рядом с улицей Коштоянца... В своем время ребята озвучивали и осигналивали маздоводов, но это было давно))) по желанию могут и твою "стекольную" антенну на нормальную переделать) Спасибо за информацию!! Буду общаться У меня кстати не стекольная антенна, а какая-то круглая [censored] на магните к крыше прикреплена))) И провод из под стекла к ней идет)). |
|
№7
03 10 2011, 19:50
BlackFlash : Бумик Поставь себе ченджер МП3 от БМВ Х3 и всё так это все равно только с дисками.. Я на флешках вырос))). Просто был Киа Сид на нем штатный USB порт был.. |
|
Рекомендуем почитать на тему MP3
|
|
№8
04 10 2011, 12:14
Бумик : BlackFlash : Бумик Поставь себе ченджер МП3 от БМВ Х3 и всё так это все равно только с дисками.. Я на флешках вырос))). Просто был Киа Сид на нем штатный USB порт был.. вот как вариант viewtopic.php?f=32&t=59666 дешего и сердито. Только id3 тэгов нет, может можно и с ними блуду найти, но я не замарачивался бюджет -чуть меньше 3т.р и 20 минут подключения |
|
№9
04 10 2011, 12:15
Бумик : Airatt : Лови телефончик, тебе будет как раз рядом 8-901-5239346 Руслан У ребят свой сервис по автозвуку и сигналкам. Работают давно, работы любой сложности, цены адекват, в звуке разбираются. В прошлом году на чпокусе заменили мне штатную систему - сделали аудиоподготовку, голову выбрал Пионер 3-х линейный, усилитель и акустика DLS. подбирали они. Звук был отличный и вполне бюджетно получилось. Уже две машины делал у них по музыке. Находятся рядом с улицей Коштоянца... В своем время ребята озвучивали и осигналивали маздоводов, но это было давно))) по желанию могут и твою "стекольную" антенну на нормальную переделать) Спасибо за информацию!! Буду общаться У меня кстати не стекольная антенна, а какая-то круглая [censored] на магните к крыше прикреплена))) И провод из под стекла к ней идет)). Cайта нет... Звони подъезжай, все равно рядом живешь... А [censored] на магните скорее всего колхоз) Хорошо что не рожки стоят
|
|
№10
04 10 2011, 12:17
sana_q : Бумик : BlackFlash : Бумик Поставь себе ченджер МП3 от БМВ Х3 и всё так это все равно только с дисками.. Я на флешках вырос))). Просто был Киа Сид на нем штатный USB порт был.. вот как вариант viewtopic.php?f=32&t=59666 дешего и сердито. Только id3 тэгов нет, может можно и с ними блуду найти, но я не замарачивался бюджет -чуть меньше 3т.р и 20 минут подключения а вариант кстати, если акустика сток... |
|
№11
04 10 2011, 12:26
Lix : : Поставь себе ченджер МП3 от БМВ Х3 и всё Еще можно поставить родную магнитолу с MP3. Проще, если в авто нет CD-чейнджера. подскажи где взять и сколько стоит??? |
|
№12
04 10 2011, 12:37
Взял адаптер вот тут http://audiojet.ru/
Без наводок. Доволен просто обоссаться как. Подключить можно и в багажнике,если есть подготовка под СД-чейнджер, а можно прямо к голове, соответственно флеху можно в бардачок вытянуть. Можно прикупить ещё разъемы под ipad, можно под aux. Короче, думайте сами, решайте сами... ![]() ЗЫ. Контора является официальным представителем Gromaudio в России. Находятся во Владике. Кого смущает расстояние, есть интернет магаз в Москве, но там получиться дороже.
|
|
№13
04 10 2011, 18:38
Бумик : BlackFlash : Бумик Поставь себе ченджер МП3 от БМВ Х3 и всё так это все равно только с дисками.. Я на флешках вырос))). Просто был Киа Сид на нем штатный USB порт был.. Куда мир катится? |
|
№14
08 10 2011, 08:54
gfd83 : Взял адаптер вот тут http://audiojet.ru/ Без наводок. Доволен просто обоссаться как. Подключить можно и в багажнике,если есть подготовка под СД-чейнджер, а можно прямо к голове, соответственно флеху можно в бардачок вытянуть. Можно прикупить ещё разъемы под ipad, можно под aux. Короче, думайте сами, решайте сами... ![]() ЗЫ. Контора является официальным представителем Gromaudio в России. Находятся во Владике. Кого смущает расстояние, есть интернет магаз в Москве, но там получиться дороже. ![]() Спасибо за инфу, думаю над этим вариантом. А что такое система DSP? В инструкции написано, что машинам без этой системы только. Как узнать есть ли она у меня? Спасибо |
|
№15
08 10 2011, 16:55
Бумик : gfd83 : Взял адаптер вот тут http://audiojet.ru/ Без наводок. Доволен просто обоссаться как. Подключить можно и в багажнике,если есть подготовка под СД-чейнджер, а можно прямо к голове, соответственно флеху можно в бардачок вытянуть. Можно прикупить ещё разъемы под ipad, можно под aux. Короче, думайте сами, решайте сами... ![]() ЗЫ. Контора является официальным представителем Gromaudio в России. Находятся во Владике. Кого смущает расстояние, есть интернет магаз в Москве, но там получиться дороже. ![]() Спасибо за инфу, думаю над этим вариантом. А что такое система DSP? В инструкции написано, что машинам без этой системы только. Как узнать есть ли она у меня? Спасибо По вину посмотри комплектацию. S677A Система HiFi Professional с DSP Система HiFi Professional с DSP |
|
№16
08 10 2011, 18:39
gfd83 : Бумик : gfd83 : Взял адаптер вот тут http://audiojet.ru/ Без наводок. Доволен просто обоссаться как. Подключить можно и в багажнике,если есть подготовка под СД-чейнджер, а можно прямо к голове, соответственно флеху можно в бардачок вытянуть. Можно прикупить ещё разъемы под ipad, можно под aux. Короче, думайте сами, решайте сами... ![]() ЗЫ. Контора является официальным представителем Gromaudio в России. Находятся во Владике. Кого смущает расстояние, есть интернет магаз в Москве, но там получиться дороже. ![]() Спасибо за инфу, думаю над этим вариантом. А что такое система DSP? В инструкции написано, что машинам без этой системы только. Как узнать есть ли она у меня? Спасибо По вину посмотри комплектацию. S677A Система HiFi Professional с DSP Система HiFi Professional с DSP Можешь ссылку дать, где это можно по вину проверить? |
|
№17
08 10 2011, 18:40
Бумик : gfd83 : Бумик : gfd83 : Взял адаптер вот тут http://audiojet.ru/ Без наводок. Доволен просто обоссаться как. Подключить можно и в багажнике,если есть подготовка под СД-чейнджер, а можно прямо к голове, соответственно флеху можно в бардачок вытянуть. Можно прикупить ещё разъемы под ipad, можно под aux. Короче, думайте сами, решайте сами... ![]() ЗЫ. Контора является официальным представителем Gromaudio в России. Находятся во Владике. Кого смущает расстояние, есть интернет магаз в Москве, но там получиться дороже. ![]() Спасибо за инфу, думаю над этим вариантом. А что такое система DSP? В инструкции написано, что машинам без этой системы только. Как узнать есть ли она у меня? Спасибо По вину посмотри комплектацию. S677A Система HiFi Professional с DSP Система HiFi Professional с DSP Можешь ссылку дать, где это можно по вину проверить? Давай вин! |
|
|
|
№18
08 10 2011, 18:41
|
|
№19
09 10 2011, 20:15
Airatt : Лови телефончик, тебе будет как раз рядом 8-901-5239346 Руслан У ребят свой сервис по автозвуку и сигналкам. Работают давно, работы любой сложности, цены адекват, в звуке разбираются. В прошлом году на чпокусе заменили мне штатную систему - сделали аудиоподготовку, голову выбрал Пионер 3-х линейный, усилитель и акустика DLS. подбирали они. Звук был отличный и вполне бюджетно получилось. Уже две машины делал у них по музыке. Находятся рядом с улицей Коштоянца... В своем время ребята озвучивали и осигналивали маздоводов, но это было давно))) по желанию могут и твою "стекольную" антенну на нормальную переделать) Заезжал к Руслану, он предложил Dynavin поставить. Но че-то как-то дорого 35 рублей за это счастье..( Лучше себе планшетник взять)) |
|
№20
09 10 2011, 20:29
Бумик : Airatt : Лови телефончик, тебе будет как раз рядом 8-901-5239346 Руслан У ребят свой сервис по автозвуку и сигналкам. Работают давно, работы любой сложности, цены адекват, в звуке разбираются. В прошлом году на чпокусе заменили мне штатную систему - сделали аудиоподготовку, голову выбрал Пионер 3-х линейный, усилитель и акустика DLS. подбирали они. Звук был отличный и вполне бюджетно получилось. Уже две машины делал у них по музыке. Находятся рядом с улицей Коштоянца... В своем время ребята озвучивали и осигналивали маздоводов, но это было давно))) по желанию могут и твою "стекольную" антенну на нормальную переделать) Заезжал к Руслану, он предложил Dynavin поставить. Но че-то как-то дорого 35 рублей за это счастье..( Лучше себе планшетник взять)) это круть конечно, выбирай по бюджету.... Бумик, если есть желание, могу тебе тебе показать инсталяцию в моем авто... приезжай в четверг на встречи... ПослуХаешь, посмотришь и подумаешь, стоит с автозвуком заморачиваться... |
|
№21
09 10 2011, 20:31
Airatt : Бумик : Airatt : Лови телефончик, тебе будет как раз рядом 8-901-5239346 Руслан У ребят свой сервис по автозвуку и сигналкам. Работают давно, работы любой сложности, цены адекват, в звуке разбираются. В прошлом году на чпокусе заменили мне штатную систему - сделали аудиоподготовку, голову выбрал Пионер 3-х линейный, усилитель и акустика DLS. подбирали они. Звук был отличный и вполне бюджетно получилось. Уже две машины делал у них по музыке. Находятся рядом с улицей Коштоянца... В своем время ребята озвучивали и осигналивали маздоводов, но это было давно))) по желанию могут и твою "стекольную" антенну на нормальную переделать) Заезжал к Руслану, он предложил Dynavin поставить. Но че-то как-то дорого 35 рублей за это счастье..( Лучше себе планшетник взять)) это круть конечно, выбирай по бюджету.... А у тебя самого что установлено? |
|
№22
09 10 2011, 20:35
Бумик : Airatt : Бумик : Airatt : Лови телефончик, тебе будет как раз рядом 8-901-5239346 Руслан У ребят свой сервис по автозвуку и сигналкам. Работают давно, работы любой сложности, цены адекват, в звуке разбираются. В прошлом году на чпокусе заменили мне штатную систему - сделали аудиоподготовку, голову выбрал Пионер 3-х линейный, усилитель и акустика DLS. подбирали они. Звук был отличный и вполне бюджетно получилось. Уже две машины делал у них по музыке. Находятся рядом с улицей Коштоянца... В своем время ребята озвучивали и осигналивали маздоводов, но это было давно))) по желанию могут и твою "стекольную" антенну на нормальную переделать) Заезжал к Руслану, он предложил Dynavin поставить. Но че-то как-то дорого 35 рублей за это счастье..( Лучше себе планшетник взять)) это круть конечно, выбирай по бюджету.... А у тебя самого что установлено? голова Alpine - круть... Фронт: твитеры (крутые как яйца бобра), мидбасс в штатных местах, Средние коаксиалки в подиумах Фокалы... Тыл: два саба Бостон, индивидуал короб - все дела... Кондер 1 фарад Аудиоподготовка & шумка... |
|
№23
09 10 2011, 20:38
Airatt : Бумик : Airatt : Бумик : Airatt : Лови телефончик, тебе будет как раз рядом 8-901-5239346 Руслан У ребят свой сервис по автозвуку и сигналкам. Работают давно, работы любой сложности, цены адекват, в звуке разбираются. В прошлом году на чпокусе заменили мне штатную систему - сделали аудиоподготовку, голову выбрал Пионер 3-х линейный, усилитель и акустика DLS. подбирали они. Звук был отличный и вполне бюджетно получилось. Уже две машины делал у них по музыке. Находятся рядом с улицей Коштоянца... В своем время ребята озвучивали и осигналивали маздоводов, но это было давно))) по желанию могут и твою "стекольную" антенну на нормальную переделать) Заезжал к Руслану, он предложил Dynavin поставить. Но че-то как-то дорого 35 рублей за это счастье..( Лучше себе планшетник взять)) это круть конечно, выбирай по бюджету.... А у тебя самого что установлено? голова Alpine - круть... Фронт: твитеры (крутые как яйца бобра), мидбасс в штатных местах, Средние коаксиалки в подиумах Фокалы... Тыл: два саба Бостон, индивидуал короб - все дела... Кондер 1 фарад Аудиоподготовка & шумка... Серьезный подход)). Сам делал? Сколько обошлось? |
|
№24
09 10 2011, 20:40
Не... Делал не я, а предыдущий владелец, но я с его выбором абсолютно согласен...
Обошлось больше 180 рупий... |
|
№25
09 10 2011, 20:44
Airatt : Не... Делал не я, а предыдущий владелец, но я с его выбором абсолютно согласен... Обошлось больше 180 рупий...
|
|