|
|
№1
08 06 2011, 20:06
Други, всем привет! Может кто менял штатную голову "Филипс" на 1 дин магнитолу?
Интересуют такие моменты: 1. Ставится только с переходником (у головы) или надо менять полностью проводку? 2. Те модули, что стоят в багажнике под обшивкой подходят без проблем? 3. Какие еще нужны доработки? А то я приземлил усилок к штатнику (филипс), а настроек слишком мало и звук на 4-... Пришел к выводу, что надо менять!!! Проконсультируйте, кто в теме! |
|
№2
09 06 2011, 13:01
все ставиться без всяких переходников, придется врезаться в проводку самому, потребуется рамка для магнитолы штатная шире
приблуды из багажника скорее всего не подойдут доработки по желанию |
|
№3
09 06 2011, 16:17
Продаются переходники, ничего не нужно резать
|
|
№4
15 06 2011, 06:47
karter : все ставиться без всяких переходников, придется врезаться в проводку самому, потребуется рамка для магнитолы штатная шире приблуды из багажника скорее всего не подойдут доработки по желанию Какие еще врезания??? Там головное устройство идет вообще как пульт управления к ТВ, а все блоки расположенны в багажнике под обшивкой! Мало того, на разъеме к головному устройству нет ни активного плюса, ни проводки от динамиков.
|
|
№5
15 06 2011, 06:48
dimondnk : Продаются переходники, ничего не нужно резать Да знаю я про переходники, но меня интересует есть ли они под разъем от "Филипса" и кто менял, поделились бы опытом |
|
№6
15 06 2011, 06:59
Фото твоего филипса есть?
|
|
№7
15 06 2011, 09:17
Zeke : Фото твоего филипса есть? Есть в этой теме: https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 1#p1248522 |
|
Рекомендуем почитать на тему Замена штатной головы Филипс на 1 дин
|
|
№8
15 06 2011, 09:21
Что понятно то? Сзади разъем вот такой http://ertasvc.ru/tovar/Navigation-System-PH7090.htm ? Покупаешь переходник+ рамку лдя установки мафона и все. Все остальное будет работать,по крайней мере у меня так и было.
|
|
№9
15 06 2011, 09:25
Zeke : Что понятно то? Сзади разъем вот такой http://ertasvc.ru/tovar/Navigation-System-PH7090.htm ? Покупаешь переходник+ рамку лдя установки мафона и все. Все остальное будет работать,по крайней мере у меня так и было. Нет, в том то и дело разъем не такой! У меня в теме по установке есть фото того разъема! Он вааще другой! |
|
№10
15 06 2011, 09:36
Vadim
Прочитал повнимательнее,у тебя получается радиоблок еще есть,у меня он уже в этом мафоне или вообще его нет,поэтому и разъем такой. Тогда хз что делать. Если только узнать распиновку этого разъема и резать его. |
|
№11
15 06 2011, 11:49
[quote="Zeke"]Vadim
Прочитал повнимательнее,у тебя получается радиоблок еще есть,у меня он уже в этом мафоне или вообще его нет,поэтому и разъем такой. Тогда хз что делать. Если только узнать распиновку этого разъема и резать его.[/quote Там резать нечего, пользы от него "0", проще заново протянуть все! |
|
№12
23 06 2011, 16:54
Zeke : Vadim Прочитал повнимательнее,у тебя получается радиоблок еще есть,у меня он уже в этом мафоне или вообще его нет,поэтому и разъем такой. Тогда хз что делать. Если только узнать распиновку этого разъема и резать его. Самое интересное, что включаешь магнитолу, потом тупо отсоединяешь головное устройство, а она (майфона) продолжает играть как ни в чем не бывало! Во как!
|
Рекомендуем почитать на тему Замена штатной головы Филипс на 1 дин
|