|
|
№1
18 06 2010, 15:08
Всем добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли смысл, а если есть, то что именно можно поставить в передние двери седана, чтоб было лучше? со штатной магнитолой. ее менять не буду. А передние динамики штатные поставлю в штатные задние места, в которых пусто.
Я не аудиофил, не хочу резать двери, клеить шумку, ставить крутую голову, усилки и т.д. мне просто немного не хватает родных передних колонок. че посоветуете |
|
№2
18 06 2010, 15:30
Без шумки, подиумов и усилка лучше не заморачиваться.
|
|
№3
18 06 2010, 20:43
я понимаю, хороший звук требует правильного подхода. но мне нужен не хороший звук. мне нужно слышать больше, чем дают штатные динамики при открытых окнах. а за окнами шумно однако
|
|
№4
16 03 2011, 14:11
ruslan-404 : Без шумки, подиумов и усилка лучше не заморачиваться. ![]() Ну в этом ответе частично соглашусь.Нужны изначально нормальные компоненты,которые можно поставить на штатные места,усилитили нужны что бы вычастить каналы для колонок от лишнего баса.шумка не обязательна(только не тотальная,так как идиоты придумали ее).Просто сначало надо точно решить для себя сколько денег надо вложить и от сюда плясать))) |
|
№5
16 03 2011, 14:12
krolique : но мне нужен не хороший звук. мне нужно слышать больше, чем дают штатные динамики при открытых окнах. а за окнами шумно однако мож к лору сходить надо? |
|
№6
16 03 2011, 14:18
budupivo : krolique : но мне нужен не хороший звук. мне нужно слышать больше, чем дают штатные динамики при открытых окнах. а за окнами шумно однако мож к лору сходить надо? |
|
№7
16 03 2011, 14:43
По габаритам не многие колонки влезут в штатные места без переделок
...а те, что влезут, как бы хуже не оказались...там попросту глубины не хватит или диаметра отверстия...по сути, сделай по-нашему, по-колхозному
|
|
Рекомендуем почитать на тему Альтернатива штатным динамикам.
|
|
№8
16 03 2011, 14:56
Можно найти и по глубине и по диаметру и по качеству звучания нормальные и звучать будут супер)))))все зависит от настройки эквалайзера и усилителя)))
|
|
№9
16 03 2011, 14:59
Без замены ГУ, Шумо-виброизоляции и заморачиваться не стоит
|
|
№10
16 03 2011, 15:40
да хрен с этой шумкой , че вы за бред пишите
человек хочет 2 колонки поставить вы ему шумку впариваете посмотри фирму фокал там можно найти что в стандарт подойдут и жить эти колонки будут дольше чем машина [album]47162[/album] |
|
№11
16 03 2011, 15:44
Была тема, вроде кто-то ставил с перевернутой магнитной системой MB Quart вроде в штатные места
|
|
№12
16 03 2011, 16:04
DLS подходит, только сначала надо голову поменять,а потом уже всё остальное и без шумки нет смысла тратить деньги!
Мой совет ЗАБЕЙ! |
|
№13
16 03 2011, 17:50
Tul : да хрен с этой шумкой , че вы за бред пишите человек хочет 2 колонки поставить вы ему шумку впариваете посмотри фирму фокал там можно найти что в стандарт подойдут и жить эти колонки будут дольше чем машина +1 |
Рекомендуем почитать на тему Альтернатива штатным динамикам.
|