|
|
№1
15 03 2011, 18:04
Парни, от бывшего владельца осталась такая приблуда:
в кармане под мобилу выведен провод под айпод, причем айпод работает нормально + заряжается, а вот когда свой айфон подрубил, то мало того что он пишет что зарядка не возможна, так еще и фонит музло когда на пидальку газа жмешь... свист такой нарастающий идет (( у меня такое было, когда к штатной башке в сивике прикрутил усь через высокочастотные входы, и пока линейки не выпаял так и свистело! что может, кто сталкивался и какие решения трабла? |
|
№2
15 03 2011, 21:31
фильтр поставить ферритовы на провод или перенести провод поближе к магнитоле, я например вывел в перчаточный ящик и спокойно там оставляю айпод
чтобы заряжал надо переделать разьём, потому что существующий для старых айподов |
|
№3
15 03 2011, 22:23
ptpending : фильтр поставить ферритовы на провод или перенести провод поближе к магнитоле, я например вывел в перчаточный ящик и спокойно там оставляю айпод чтобы заряжал надо переделать разьём, потому что существующий для старых айподов А как это все на пальцах? Что за фильтр и как разьем переделать? Или в какой конторе побырому и бюджетно сделать мона? |
Рекомендуем почитать на тему провод под iPod iPhone (фонит)
|