|
|
№1
22 09 2010, 20:18
Как поставить 16:9 в 318 99г.в.
Вопрос в следующем , имеется некий слух что придется что то там перепрошивать , в машине сейчас стоит обычная (родная) кассетная магнитола без чего бы то ни было , имеется два блока (аудио-видео) + кассетный монитор и проводка , понятно что нужен еще кронштейн в багажник и обшивка , это если по уму , но так же есть мысль прикрутить к этому DVD , в общем , есть такая мысль у некоторых сервис-мэнов что надо будет что то прошивать ... когда я это дело покупал (а это было оч. давно и не для этой машины) я об этом ничего не слышал ., |
|
№2
22 09 2010, 20:37
нужен 16.9 ,радио блок , Мк4 ,проводка,жпс антена, если надо то ченджер и тв блок
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№3
22 09 2010, 20:43
тв блок на сколько я знаю нужен в любом случае , МК4 и жпс антенна нужны только для навигации (карты на сколько я помню есть только для крупных городов - да и вообще в топку навигаторы
), ченджер - сам сказал : если надо , просто есть завалявшиеся штуковины которые надо поставить , не пропадать же добру .,
|
|
№4
22 09 2010, 20:45
Revenant : тв блок на сколько я знаю нужен в любом случае нет. mk4+радиоблок+моник16х9+проводка = все работает |
|
№5
22 09 2010, 20:46
Niker : Revenant : тв блок на сколько я знаю нужен в любом случае нет. картинку формирует блок навигации без ТВ-блока Нефига, бывает так что кому ненужна нави то картинку формирует блок ТВ Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№6
22 09 2010, 20:48
Game_Over : Нефига, бывает так что кому ненужна нави то картинку формирует блок ТВ все прально. но если нет нави, то уродская картинка тв-блока и сомнительного качества телесигнал - нафиг нужно
|
|
№7
22 09 2010, 20:49
Смотря что имеется под "перепрошивать". Например МК3 или МК4(модуль навигации)-руссификация или смена прошивки. Или всей машины-кодирование (для добавления опций S602 или S606-ТВ и навигация). Блоки поставишь-должно все заработать и без программирования.
|
|
Рекомендуем почитать на тему как ставить 16:9
|
|
№8
22 09 2010, 20:51
в общем , у меня есть радио , тв блоки , монитор , и проводка , надо это дело поставить , подскажите как ?,
|
|
№9
22 09 2010, 21:47
сорри , очков может не хватает , но найти не могу
|
|
№10
29 10 2010, 07:16
У меня несколько иная штатна компановка:
МК2, монохромный маленький экран с касетным проигрывателем, навигация версия 2-2/60 (СД с европой -английский и немецкие языки), подготовка под телефон, СД-ченжер для простых СД на 6 дисков (не МР3). Звук Хай-Фай. Хочется навигатор с Российскими картами и руской речью 16:9, но чет дорогое это удавольствие (от 38 до55тыщ), либо более бюджетно половинный цветной экран с нави, ТВ и т.д. -вроде как в разы дешевле 16:9? Что ж всетаки прийдется менять - всё? Можно подробнее? |
|
№11
02 11 2010, 22:31
|
Рекомендуем почитать на тему как ставить 16:9
|