|
|
№1
06 04 2010, 15:34
Доюрый день, какие колонки можно поставить в штатные места или можно ли установить проставочные кольца?
жду вашей помоши, хотел бы подробно если можно с фото! заранее спасибо. |
|
№2
06 04 2010, 15:48
нет смасла чего-то ставить в штатные места. Чтобы звук улучшить сначала надо дверь распилить под динамик, потом уже проставочные кольца, а уж потом колонки, а выбор колонок
вообщем есть куда плясать.Про шумоизоляцию дверей нельзя забывать. |
|
№3
06 04 2010, 15:51
Тут фотоотчёты есть по установке неродных динамиков. Но думаю на штатную голову лучше не ставить другие...
Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№4
06 04 2010, 15:59
у меня стоит пионер 5900
|
|
№5
10 04 2010, 10:28
есть еще предложения?
|
|
№6
10 04 2010, 10:35
есть тема с размерами, поищи, Аспирант, насколько я помню, был топикстартером...там все размеры указаны и шаблон есть. сам делал по нему себе в 46-ую...
|
|
№7
10 04 2010, 21:50
Сколько бы вы не обсуждали, в штатных местах полный бред. проверено временем и опытом.
|
|
Рекомендуем почитать на тему Колонки в штатное место.
|
|
№8
21 04 2010, 21:51
Да разобрал дверь (E46 320d 2004 limo) действительно намного не улучшить ситуацию - под штатным динамиком только углубление под магнит, если пропилить 12-15см круг, проклеить дверь это максимум..- сразу за железом стекло двери, не на много мощнее динамик можно поставить и с кольцами не прет, будет выпирать за уровень обшивки - некрасиво...
Отсюда пара вопросов -чем пропилить дверь???.. в задниe дверu в принципе тоже можно поставить самому динамики??? Думаю в 4 двери приличные динамики, плюс в задние двери добавить пищалки, в задней полке в штатных местах уже у меня стоят пионеры 220W думаю убрать из под них заводские стаканы, проклеить дырки, будет тогда использовано пространство внутри задней полки - там полость....Как думаете, в разы это не будет понимаю, но заметно лучше будет?! |
Рекомендуем почитать на тему Колонки в штатное место.
|