|
|
№1
12 12 2009, 19:31
Народ, никто не пробовал подключать iphone к штатной акустической системе?
Вот хочу замутить, но не знаю с чего начать? Может какой адаптер/переходник есть? Направьте мысли в нужное русло... |
|
№2
14 12 2009, 14:42
ээм... может следует описать к какой именно штатной АС?! И чего хочется достичь?
Если только музыка, то обычным адаптером для айпода, если как телефон то тоже есть комплект специально для яблофона в е46... |
|
№3
14 12 2009, 14:48
erta.ru вам в помощ!
мы тут бедные все...на бмв ездим |
|
№4
14 12 2009, 15:09
Тоже хотел бы увидеть возможные реализации. Желательно с фото и отзывом того, кто это все пользовал.
|
|
№5
14 12 2009, 22:12
Всем привет. На рынке появилась такая мулька. http://www.ioplay.ru/
|
|
№6
15 12 2009, 00:19
Прежде чем обсуждать устройства, решите:
1. Обязательно ли заряжать плейер/iphone в процессе прослушивания. Если да -- нужен специализированный адаптер. Если нет -- пойдет лубой AUX-вход для штатной системы. Кстати, организовывать AUX на штатной системе придется в любом случае. Шняги типа FM-модуляторов -- не тема для обсуждения в приличном обществе. 2. Обязательно ли управлять плейером с ГУ/руля или устраивает переключение треков на нем самом? В первом случае необходим специальный адаптер для Ipod, эмулирующий CD-ченжер BMW. Их штампуют многие фирмы, самые именитые адаптеры -- Dice и Dension. С поделками ЭРТА связываться не советую -- халтура. Если навигация на самом айподе или с пульта ДУ не напрягает, легче всего купить недорогой iPOD-адаптер в прикуриватель с линейным выходом. Некоторые из них даже комплектуются пультами ДУ (вот, например: http://store.apple.com/us/product/TR824 ... TA4NDYzMTY) Вообще, похоже, пора писать подробный мануал для новичков и прибивать его гвоздями у входа. Надоело в сотый раз писать о том, как подключать Айподы. |
|
№7
15 12 2009, 09:06
Nik1976 Пора-пора! Ждем
Возьмем мой случай, мне хочется, чтобы и зарядка шла и управление с руля было. Да и вообще желательно, чтобы еще названия треков на монике бегали |
Рекомендуем почитать на тему подключение iphone к АС e46
|
|
№8
15 12 2009, 09:22
sancho[NhT]
так вроде есть айпод адаптеры.. Ф. М. Достоевский |
|
№9
15 12 2009, 14:56
я недавно подключал просто через aux без всяких адаптеров, но нужна магнитола alpine которая произведена с конца 2002г. там aux активный и шнур к этому мне любезно подарил Сашка который глазки продает, он его сам делал, все работает, только треки переключаешь на iphone и зарядки нет.
|
|
№10
31 08 2010, 16:15
sancho[NhT] : Nik1976 Пора-пора! Ждем Возьмем мой случай, мне хочется, чтобы и зарядка шла и управление с руля было. Да и вообще желательно, чтобы еще названия треков на монике бегали АП |
|
№11
31 08 2010, 16:22
если есть в оригинале такой девайс, может есть у кого его номерок?
|
|
№12
31 08 2010, 16:26
xmass
что именно тебе нужно? Ф. М. Достоевский |
|
№13
11 09 2010, 13:58
нужно подключть ipod? зарядка необязательно, но треки переключать с руля было бы очень даже.
магнитола 16:9 что за адаптер ipod и куда его втыкать? |
|
№14
11 09 2010, 15:25
Вот: https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic ... 36&t=24810
и вот (в той же теме выкладывал кто-то ссылку): http://www.gromaudio.com/store/usb_adap ... rface.html Оба варианта цепляются на интерфейс CD-ченьджера к штатным магнитолам. |
|
№15
11 09 2010, 18:15
Nik1976 : Прежде чем обсуждать устройства, решите: 1. Обязательно ли заряжать плейер/iphone в процессе прослушивания. Если да -- нужен специализированный адаптер. Если нет -- пойдет лубой AUX-вход для штатной системы. Кстати, организовывать AUX на штатной системе придется в любом случае. Шняги типа FM-модуляторов -- не тема для обсуждения в приличном обществе. 2. Обязательно ли управлять плейером с ГУ/руля или устраивает переключение треков на нем самом? В первом случае необходим специальный адаптер для Ipod, эмулирующий CD-ченжер BMW. Их штампуют многие фирмы, самые именитые адаптеры -- Dice и Dension. С поделками ЭРТА связываться не советую -- халтура. Если навигация на самом айподе или с пульта ДУ не напрягает, легче всего купить недорогой iPOD-адаптер в прикуриватель с линейным выходом. Некоторые из них даже комплектуются пультами ДУ (вот, например: http://store.apple.com/us/product/TR824 ... TA4NDYzMTY) Вообще, похоже, пора писать подробный мануал для новичков и прибивать его гвоздями у входа. Надоело в сотый раз писать о том, как подключать Айподы. +1000000 вопрос уже съеденный много раз , одно и тоже и поиск никто не отменял
|
|
№16
11 09 2010, 19:17
у меня есть адаптер, (покупал в эрте), но не знаю подойдет ли к монику, у меня к касетной магнитоле подключен был в разъем чейнджера. Если что, могу продать.
ps Кнопки на руле работали, треки не писал, зарядка шла. ![]() |
|
№17
11 09 2010, 19:24
видел в рольфе , купил себе провод стандартный аудио выход с магнитолы оригинал, а на него есть тоже оригинальный переходник для всего от эппл
|
|
|
|
№18
21 09 2010, 08:51
Есть комплект дооснащения iPod разъемом... номерок 65 41 2 158 973
Так-же можно для айфона еще и кредл вместо подстаканников/ящичков вкорячить и сделать кромкую связь. В итоге получится очень красиво и функционально.... приходишь просто айфон в кредл втыкаешь и с него музычку слушаешь и разговариваешь по телефону... Только вот цена всего этого добра... |
|