|
|
№1
13 12 2009, 19:49
Вот хочу себе такую приблуду воткнуть
Кто-нибудь сталкивался? http://www.autotechnostar.com/catalog/a ... talog/286/ Не слышал, не слышал... [album]17366[/album] |
|
№2
13 12 2009, 20:06
а как подключать?
жестчайший колхоз? |
|
№3
13 12 2009, 21:38
А чем оно принципиально лучше родного TV-модуля? Умеет, похоже, все то же самое. Стоит едва ли принципиально дешевле.
|
|
№4
15 12 2009, 22:07
Сегодня разговаривал с установщиком
принципиально то, что на него можно повесить и MP3, и DVD плейер и камеру заденго вида и черт знает что еще Основная функция - просмотр видео. Если сойдёмся по цене, то поеду смотреть. Не слышал, не слышал... [album]17366[/album] |
|
№5
16 12 2009, 00:37
И что в этом уникального? У TV-модуля есть композитный AV-вход для DVD/звука и отдельный вход для камеры заднего вида.
|
|
№6
16 12 2009, 21:43
Основной мой вопрос был - можно ли в него воткнуть флешку с музыкой, фильмомо и т.д. и получить желаемое.
Тут подобное устройство на форуме, кстати, предлагаеют. Не слышал, не слышал... [album]17366[/album] |
|
№7
17 12 2009, 02:03
В кого воткнуть? Ни TV-блок ни этот мультимедиа интерфейс USB-портов не имеют и ничего сами не воспроизводят. По сути это всего лишь конверторы видео из композита в формат RGsB, понимаемый бортовым монитором. Не без доп. фичей (контроллер интерфейса, ТВ-приемник в случае с TV-блоком), конечно, но вшенший источник видео/звука им нужет по-любому.
|
|
Рекомендуем почитать на тему BMW Multimedia interface
|
|
№8
17 12 2009, 02:12
Nik1976 : У TV-модуля есть композитный AV-вход для DVD/звука и отдельный вход для камеры заднего вида. мдаааааааа............
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№9
17 12 2009, 14:56
GUNhed : Nik1976 : У TV-модуля есть композитный AV-вход для DVD/звука и отдельный вход для камеры заднего вида. мдаааааааа............ ![]() Есть композитное видео + моно аудио вход + соответсвующий стерео вход на BM54, есть отдельный композитный вход для камеры заднего вида. Нужны ли более подробные коментарии? |
|
№10
17 12 2009, 21:01
Nik1976 : GUNhed : Nik1976 : У TV-модуля есть композитный AV-вход для DVD/звука и отдельный вход для камеры заднего вида. мдаааааааа............ ![]() Есть композитное видео + моно аудио вход + соответсвующий стерео вход на BM54, есть отдельный композитный вход для камеры заднего вида. Нужны ли более подробные коментарии? нужны. уже вдвойне интересно то как ВМ54 стал TV моделем ЗЫ. и пожалста поподробнее об входе для камеры заднего вида, и про то когда они появились на радиомодуле. уж оченно интересно Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№11
17 12 2009, 22:38
А может у кого ссылка есть - почитать поподробнее, как говорится посомтреть с разных сторон.
Не слышал, не слышал... [album]17366[/album] |
|
№12
18 12 2009, 00:13
GUNhed : Nik1976 : GUNhed : Nik1976 : У TV-модуля есть композитный AV-вход для DVD/звука и отдельный вход для камеры заднего вида. мдаааааааа............ ![]() Есть композитное видео + моно аудио вход + соответсвующий стерео вход на BM54, есть отдельный композитный вход для камеры заднего вида. Нужны ли более подробные коментарии? нужны. уже вдвойне интересно то как ВМ54 стал TV моделем ЗЫ. и пожалста поподробнее об входе для камеры заднего вида, и про то когда они появились на радиомодуле. уж оченно интересно Читаем внимательно и по слогам: речь идет о TV-модуле и только о нем. У него есть все перечисленное выше: композитное видео + моно аудио вход /выход + композитный вход для камеры заднего вида. BM54 упомянут поскольку у него есть стерео вход с TV-модуля, хотя штатная проводка предусматривает только левый канал. Сухой остаток: TV-модуль имеет только моно входы/выходы для звука, у BM54 есть полноценный стерео вход с navi/TV. Для поддержки стерео стоит подключаться к BM54 напрямую, а не через TV-модуль. |
|
№13
18 12 2009, 00:29
это не ответ!
где конкретно вход для камеры? Nik1976 : есть отдельный композитный вход для камеры заднего вида а лучше ткни пальцем на картике где этот вход находится, по слогам Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№14
18 12 2009, 01:39
[quote="GUNhed"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=это не ответ!
где конкретно вход для камеры, и главное [censored] он вообще в видеомодуле нужн? [quote="Nik1976"[img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=есть отдельный композитный вход для камеры заднего вида[/img] а лучше ткни пальцем на картике где этот вход находится, по слогам [/img] Разъем камеры заднего вида на TV-модуле нужен, сюрприз сюрприз, для ... подключения камеры заднего вида. Других штатных модулей с видеовходами на E46, извините, нет. Теперь тыкаю пальцем: [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=18692[/img] Разъем X18806, весь бэлый такой: контакт 13 -- RV Camera in (сигнал с камеры заднего вида) контакт 14 -- RV Camera gnd (земля входа камеры заднего вида) Разъем X18804, синий такой: контакт 17 -- включение камеры заднего вида (при замыкании на землю) Тыкаю пальцем еще раз: [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=http://forum.e46fanatics.com/showthread.php?t=711813[/img] -- пост с подробным обсуждением подключения камеры Могу еще подвести к своей машине и наглядно продемонстрировать, как к контактам 13,14 X18806 подключен видеовыход MP3-прейера, причем картинка выводится на монитор после замыкания контакта 17 X18804 на землю. Достаточно наглядно? |
|
№15
18 12 2009, 01:43
Nik1976
сюрпрЫс опять не удался! я тебе выложил распиновку разъема для Е46 из WDS, а ты мне непонятно что. ЗЫ. а так это обычный композитный вход, и изначально был сделан для дооснащения системой развлечения задних пассажиров и есть он только на модулях VM5, а на VM2 его нет Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№16
18 12 2009, 01:55
GUNhed : Nik1976 сюрпрЫс опять не удался! я тебе выложил распиновку разъема для Е46 из WDS, а ты мне непонятно что. WDS, увы, открывает не все и не всегда. То, что эти контакты помечены как резервные, вовсе не значит, что они реально не используются. Я на практике использовал оба видеовхода TV-блока на E46, о чем и отписал выше. Почитай отзывы людей, реально ставивших камеры, а лучше проверь сам на деле. Если не можешь -- продолжай пустое теоретизирование в том же духе. |
|
№17
18 12 2009, 02:00
Nik1976 : продолжай пустое теоретизирование в том же духе. GUNhed : ЗЫ. а так это обычный композитный вход, и изначально был сделан для дооснащения системой развлечения задних пассажиров и есть он только на модулях VM5, а на VM2 его нет
Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
|
|
№18
18 12 2009, 12:26
GUNhed : ЗЫ. а так это обычный композитный вход, и изначально был сделан для дооснащения системой развлечения задних пассажиров и есть он только на модулях VM5, а на VM2 его нет То есть вы признаете, что второй композитный вход у VM5 (модуля, который ставился на E46) все же есть? Тогда к чему был этот цирк с шотами из WDS, якобы доказывающими обратное (там, кстати, и первый вход не обозначен)? Далее, о какой системе развлечения задних пассажиров идет речь, если после заземления контакта #17 изображение на основном мониторе принудительно и целиком заменяется на картинку с пинов #13,14 X18806 (даже при отсутсвии на них сигнала)? Это типичный алгоритм работы входа камеры заднего вида, именно так его принято использовать и называть. P. S. Не стоит редактировать старые посты, добавляя в них подобные "ЗЫ", уже после того, как был дан ответ (пост [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?p=520445#p520445[/url] был отредактирован через 3 минуты после моего ответа). Некрасиво, право. |
|
№19
18 12 2009, 18:42
Nik1976 : То есть вы признаете, что второй композитный вход у VM5 (модуля, который ставился на E46) все же есть? ага. теперь пересчитайте количество народу у которых этот VM5 стоит. до него ставился на е46 VM2. так что рассказывая об видеомодуле нужно писать об каком речь идет. а камеру можно подключить к монитору и без видеомодуля (для сведения, если не в курсе) Ferrum : Ты не нормальный придурок откуси себе сам и припояй icom GUNhed : научись писать без ошибок! клоун б.л.я
![]() |
|
№20
21 12 2009, 14:50
Тогда для полноты картины обозначьте с каких партномеров пошли VM5.
P. S. Правильно ли я понимаю, что под VM5 имеются в виду гибридные тюнеры для цифрового и аналогового ТВ? |
|
№21
22 12 2009, 21:55
Коль скоро наш "гуру" умыл руки, добавлю, что рассуждения о VM5 и VM2, похоже, также были ни о чем. У меня стоит старый аналоговый модуль VM2, датированный 2001 годом в котором работают оба описанных выше входа: AV и "камеры заднего вида".
|
|
№22
24 12 2009, 22:57
GUNhed : а камеру можно подключить к монитору и без видеомодуля (для сведения, если не в курсе) Камера с выходом RGB ? Очень смешно. |
|