|
|
№1
13 10 2009, 20:01
Всем привет!
Подскажите, есть ли какая-нибудь альтернатива Эрте? Проблема состоит в том, что не работает один канал (задняя левая колонка), диагностика показала, что надо ремонтировать радиомодуль. В Эрту ехать неудобно, плюс на данный момент мне кажется цена СЛИШКОМ высокая (мне объявили за ремонт 7000 руб.!) Может быть у нас есть специалисты, которые могут помочь в данном вопросе? Я думаю, что данная тема будет актуальна не только мне.... |
|
№2
13 10 2009, 20:03
S.A.P.I.N : ...надо ремонтировать радиомодуль... ...цена высокая (7000 руб.!) какой модуль то??S.A.P.I.N : В Эрту ехать неудобно эт как так?? |
|
№3
13 10 2009, 20:08
tonny_covert
Эрта работает с 11 до 19 в будни, что уже проблематично, тем более если находишься на другом конце Москвы. В выходные работают только на приемку, ездить без музыки не прикольно! Насчет радиомодуля - вопрос не понял |
|
№4
13 10 2009, 20:33
S.A.P.I.N : tonny_covert ясненькоЭрта работает с 11 до 19 в будни, что уже проблематично, тем более если находишься на другом конце Москвы. В выходные работают только на приемку, ездить без музыки не прикольно! S.A.P.I.N : Насчет радиомодуля - вопрос не понял :?: их два типа BM54, BM24.. если у тебя 24-й, то проще купить, чем ремонтировать..
|
|
№5
13 10 2009, 20:53
tonny_covert
Честно говоря не в курсе какой именно стоит у меня... Вопрос в том, где помимо Эрты их ремонтируют. Для информации: в Эрте предыдущему хозяину делали линейные входы для саба и усилка.. В виду того, что не хватает времени мотаться туда - ищу альтернативу... |
Рекомендуем почитать на тему Альтернатива Эрте
|