|
|
№1
13 07 2014, 09:28
Всем привет. Наконец-то руки дошли до музыки. От прошлой машины осталась вся музыка, а это:
Головное устройство Alpine CDA-9887R Твитер Morel MT-22 Среднечастотник Hertz HL 70 Мидбасс Focal Polyglass 165 VR Усилитель Kicx QS-1.600 Усилитель Pioneer GM-6300F Усилитель Calcell POP 80.2 Было решено не портить интерьер авто и оставить всё как можно ближе к заводскому виду. Пищалки были интегрированны на место штатных. Немного расточенно посадочное место на родном креплении и зафиксированны суперклеем. Среднечастотник, так же, решил установить на место штатных. Были вытачены кольца, вырезанны под них отверстия в дверной карте. Так же всё это дело проклеил STPшкой и паралоном Под мидбасс были сделаны подиумы и прорезанна дырка в дверь. Все это дело подгонялось так, чтобы зазор между динамиком и обшивкой был примерно в 2мм. На фото этого не видно. Само-собой дверь была проклеена STPшкой. Таким образом получается что мидбасс играет в дверь и имеет свой объем, а среднечастотник играет в дверную карту и имеет свой объем. И так, двигаемся дальше. Далее протянул провода на динамики. Тянул их по порогам. Рассказывать как просовывал их в разъём не буду, всё видно на фото. Ну и осталось дело за усилителями. Прикрутил их в багажнике за спинкой сидений, все равно спинки не откидываются. Провода были спрятаны за обшивками. Фото, как уложенны провода, я не делал. Но думаю это не критично. Усилитель на пищалки был прикручен к верхней полке (больше ему ни где места не нашлось) На этом моменте Я прерываюсь. Пока сделал только одну сторону, левую. Если кому что не понятно - задавайте вопросы. Буду делать правую сторону, сделаю еще фоток и сделаю фото инсталяции головы. toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№2
13 07 2014, 10:37
![]() на тыл что то будешь делать? Саб? |
|
№3
13 07 2014, 10:58
Да, конечно саб. Моноблок кикс для него стоит. По сабу у меня фокал, но он ударился обмоткой и надо его починить. Временно будут стоять 2 аудиобаха 10дюймов в З.Я.
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№4
13 07 2014, 10:59
А сетки на картах под динамики какие будут? Стоковые? Или что?
Тоже хочу всё сделать, может не так серьёзно, но всё же Интересует именно вопрос с тем, как это всё будет "закрываться"... Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano |
|
№5
13 07 2014, 11:07
Да, сетки будут. Размер 90мм в диаметре. Сетки будут делаться из обычных с помощью выколотки. Правда за этой выколоткой ехать аж в другой город придётся
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№6
13 07 2014, 11:28
|
|
№7
13 07 2014, 11:52
mtm666 : Пищалки страшенно смотрятся на этом месте. Серьезно больше некуда их лепить? |
|
Рекомендуем почитать на тему Инсталяция "Трёшки"
|
|
№8
13 07 2014, 12:05
Я вот тоже собираюсь звук серьезный делать, но меня смущает как головы альпиновские смотрятся в торпеде
Вот если бы у dynavin была начинка альпины - другое дело.
|
|
№9
13 07 2014, 12:15
Blik : mtm666 : Пищалки страшенно смотрятся на этом месте. Серьезно больше некуда их лепить? Это прежняя инсталяция в приоре. Пищалки в реалье очень не плохо выглядели. Сейчас пищалки в штатных местах. toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№10
13 07 2014, 12:26
Вот фото головы. С оригинальной рамкой смотриться нормально. Конечно не оригинал, но и не китайский колхоз.
|
|
№11
13 07 2014, 12:32
Blik : Я вот тоже собираюсь звук серьезный делать, но меня смущает как головы альпиновские смотрятся в торпеде Вот если бы у dynavin была начинка альпины - другое дело.есть альтернатива это 2 дин Паррот, по отзывам его сравнивают с алпайном 88 себе заказал такой скоро приедит, опишу что и как |
|
№12
13 07 2014, 12:33
где рамку по центру нашел?.... в свое время это был мега дифицит
![]() опель кадет -> гольф3-> гольф4-> тайота селика-> бмв е39-> бмв е 46 -> бмв е 92 -> бмв F20 |
|
№13
13 07 2014, 12:38
Рамку поменял на штатную голову BMW Professional
viewtopic.php?f=32&t=112574 toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№14
13 07 2014, 12:54
DEMAC : Blik : Я вот тоже собираюсь звук серьезный делать, но меня смущает как головы альпиновские смотрятся в торпеде Вот если бы у dynavin была начинка альпины - другое дело.есть альтернатива это 2 дин Паррот, по отзывам его сравнивают с алпайном 88 себе заказал такой скоро приедит, опишу что и как Вот это уже что-то. 500 баков всего? |
|
№15
13 07 2014, 12:56
Blik : DEMAC : Blik : Я вот тоже собираюсь звук серьезный делать, но меня смущает как головы альпиновские смотрятся в торпеде Вот если бы у dynavin была начинка альпины - другое дело.есть альтернатива это 2 дин Паррот, по отзывам его сравнивают с алпайном 88 себе заказал такой скоро приедит, опишу что и как Вот это уже что-то. 500 баков всего? в конце месяца должен быть у меня. поставлю скажу разницу с китайцем и стоком, ну и конечно разницу с хорошими бошками, т.к. буду ставить в студии, будем на месте сравнивать. |
|
№16
13 07 2014, 12:57
mtm666 : Вот фото головы. С оригинальной рамкой смотриться нормально. Конечно не оригинал, но и не китайский колхоз. Ну вот о чем и говорил. УЖС. Я хочу 2 дин без всяких рамок вообще. |
|
№17
13 07 2014, 13:06
Blik : mtm666 : Вот фото головы. С оригинальной рамкой смотриться нормально. Конечно не оригинал, но и не китайский колхоз. Ну вот о чем и говорил. УЖС. Я хочу 2 дин без всяких рамок вообще. без рамок это только динавит, клон его и стандарт 16:9 но лучше через рамку 2 дин чем через рамку вот так как выше |
|
|
|
№18
13 07 2014, 13:07
Blik : mtm666 : Вот фото головы. С оригинальной рамкой смотриться нормально. Конечно не оригинал, но и не китайский колхоз. Ну вот о чем и говорил. УЖС. Я хочу 2 дин без всяких рамок вообще. Ну я тоже, хотел бы что-нибудь штатное. Но увы, штатное не играет нормально. А что бы штатное заиграло, надо ставить внешний процессор, а это уже дороговато выходит. Если бы я собирал музыку с нуля и имеено под эту машину, то делал бы именно так. toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№19
13 07 2014, 13:10
: без рамок это только динавит, клон его и стандарт 16:9 но лучше через рамку 2 дин чем через рамку вот так как выше Где-то на форуме видел как мужик перепаял переднюю панель динавина к начинке какой-то другой мощной головы. И все отлично работало. Вот это тема) |
|
№20
13 07 2014, 13:20
Blik : : без рамок это только динавит, клон его и стандарт 16:9 но лучше через рамку 2 дин чем через рамку вот так как выше Где-то на форуме видел как мужик перепаял переднюю панель динавина к начинке какой-то другой мощной головы. И все отлично работало. Вот это тема) viewtopic.php?f=32&t=62129 Да, сделанно хорошо, но вот вопрос цены? И все равно, эта голова не процессорная. toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№21
01 10 2014, 08:17
Всем привет. Собрал все таки правую сторону. Подсоеденил, играет (осталось вставить правую серединку). Играет вроде нормально, но нарисовалась проблема следующего характера: Идёт писк, пропорциональный оборотам двигателя, в правую пищалку. В чём проблема? Из-за чего такая бяка? Есть предположения что из-за того, что проводка динамиков правой стороны лежит вместе с силовым проводом. Головное устройство проверил, писк не из-за него.
|
|
№22
01 10 2014, 08:20
Шнурки мож не экранированы?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№23
01 10 2014, 08:22
Нет, тюльпаны хорошие, да и отключал я их от усилков.
|
|
№24
01 10 2014, 08:28
правильное подозрение...
а линейки где лежат? https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№25
01 10 2014, 08:29
тоесть писк идет даже при отключенных тюльпанах?
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|