|
|
№76
11 05 2011, 10:34
Killerbeat : Привет всем. У меня стоит саб,но не оч.хватает звукового давления. Если снять задние динамики станет ли лучше кто как думает? Очевидно, речь идет о том, чтобы "просветлить" заднюю полку для того, чтобы саб было лучше слышно. А в спинке заднего сиденья нет лючка? Самый нормальный вариант, поставить саб вплотную к отверстию в спинке. Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№77
11 05 2011, 10:44
aspirant : Killerbeat : Привет всем. У меня стоит саб,но не оч.хватает звукового давления. Если снять задние динамики станет ли лучше кто как думает? Очевидно, речь идет о том, чтобы "просветлить" заднюю полку для того, чтобы саб было лучше слышно. А в спинке заднего сиденья нет лючка? Самый нормальный вариант, поставить саб вплотную к отверстию в спинке. А как крутить саб (в смысле куда направить фазоинвертором)?У меня стоит такой [url]http://magnitola.ru/JBL-GTO-1204BP-p-5703.html[/url], направлен фазоинвертором на крышку багажника. З.Ы. Лючок снят. |
|
№78
11 05 2011, 10:51
Killerbeat, мудреная модель. Попробуй развернуть фазоинвертором в салон и покрутить настойку фазы на усилке.
![]() Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№79
11 05 2011, 10:58
Некрасиво будет выглядеть походу,но я попробую. Спасибо. Да еще, ээээ как произвести настройку фазы? Там несколько крутилок HPF и LPF и еще что то
|
|
№80
20 06 2011, 14:19
Салон поставил и не досмотрел, в дверях дырки - стоял харман кардон, какие динамики подойдут в эти отверстия которые чуть выше основных динамиков ?
Готовься к войне! BMW Only |
|
№81
21 06 2011, 08:54
я бы попробовал туда перенести пищалки которые около стекла стоят, может быть сцена поменялась бы) но не знаю, там динамики мелкие, врятли такие найдешь. как вариант еще эти же и оставить)
|
|
№82
21 06 2011, 12:20
FroG : Салон поставил и не досмотрел, в дверях дырки - стоял харман кардон, какие динамики подойдут в эти отверстия которые чуть выше основных динамиков ? Я думаю если доработать - то 100-ки можно поставить. А так там 60-80мм... Тож голову ломаю что туда поставить,.. Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano |
Рекомендуем почитать на тему Привожу размеры штатных динамиков e46
|
|
№83
26 06 2011, 22:37
подскажите , если убрать пробку с тыльной стороны динамика ,то как изменится звучание ? не будет ли слишком быстрого перегруза ?
|
|
№84
26 06 2011, 22:58
Gorilin, надо пробовать. По идее, эта накладка именуется ПАС (панель акустического сопротивления) и служит для предотвращения перегруза динамика. С другой стороны, у меня эти динамики, работают на весь объем двери: вполне нормально.
![]() Единственный в России черный матовый Х3 с двухметровой антенной на крыше - продан. Далеко не единственный в Росии турботрактор без двухметровой антенны на крыше - куплен, но скоро, опять будет единственный. |
|
№85
06 07 2011, 21:38
aspirant : Gorilin, надо пробовать. По идее, эта накладка именуется ПАС (панель акустического сопротивления) и служит для предотвращения перегруза динамика. С другой стороны, у меня эти динамики, работают на весь объем двери: вполне нормально. То-то и оно, что на весь объем двери, а не под обшивку двери, как в Е-46. ИМХО: пробовать динамики без ПАС(панель акустического сопротивления) СМЫСЛА особого не вижу: немцы не идиоты, чтобы тратиться на явные излишества. В любом случае считаю, что сами динамики штатной аудиосистемы - превосходный продукт. Главное это научиться ими правильно пользоваться после апгрейда аудиосистемы (речь про усилители доустановленные). Если хочется децибел и есть конкретная поддержка саба - следует срезать частоты на мидбасы не менее чем на 120гц при помощи HPF (HIGH PASS FILTER), тогда динамики будут жить долго и счастливо. ALPINE, PIONEER, KENWOOD 2DIN GPS MULTIMEDIA б.у. из Европы - в ЛС. |
|
№86
06 07 2011, 22:56
torb1k : Ребзя раз уж такое дело, может у кого завалялись динамики эти?)) я бы взял, для того чтобы по рынку пошарится и найти оптимальные варианты замены на более качественные без вмешательства в интерьер авто?) а то разбирать дверь из за этого не хочется как то((( Без вмешательства в интерьер авто замена штатных динамиков на якобы более качественные не пройдет. Сами штатные динамики являются однозначно высококачественным продуктом, рассчитанным для Е-46 по технологическим условиям. При замене на более мощный комплект акустики следует подготовиться к бюджету по изготовлению подиумов под мидбасы, апгрейду (переделке) штатной сетки, шумо-виброизоляции внутренней бляхи дверей+наружная [censored] до карты дверей. Колхоз неминуем, речь о бюджете, кто на что рассчитывает в плане качества апгрейда. Простой вариант "пошариться по рынку" и купить нечто достойное и интересное это только даже не полумера. Реальная отдача от купленной акустики на 100% будет зависеть от качества услуг специализированного установочного центра по инсталляции купленной акустики. И по-другому никак. Первый камень преткновения: грамотно прорезать металл двери, облагородить подиум под купленные динамики, согласовать ход диффузора новых установленных динамиков с грилем (сеткой) карты двери, вобщем - масса чисто профессиональных инсталляционных моментов для людей с опытом установки аудиосистем. А люди с опытом либо берутся делать хорошо, либо просто отмораживаются от того что надо сделать кое-как. Остается вариант: свой личный тренинг в своем личном авто: типа заколхозим как можем. ALPINE, PIONEER, KENWOOD 2DIN GPS MULTIMEDIA б.у. из Европы - в ЛС. |
|
№87
07 07 2011, 15:52
Garik79 : Сергей Sinfoni : doga1 : На Ваш взгляд как решить эту проблему звучания: менять голову, аль ставить усилок и акустику??? И менять голову, И ставить усилок с сабом. В туринге эффект от апгрейда получается сразу ярко выраженным и менее затратным, по сравнению с кузовами седан. внимательно читайте стр.2 мой пост с выделенным шрифтом: Достаточно бюджетный и быстрый способ решения этих проблем, например, может выглядеть таким образом и смотрите фото в моей галерее. В зависимости от стоимости бюджета на железо получите соотвественное качество звучания. вопрос надо было поставить следующим образом: можно ли заменой акустики и установкой усилителя и саба, улучшить качество звучания, БЕЗ замены штатной головы? Присоединяюсь к вапросу , штатная голова 16х9 как по качеству ? |
|
№88
07 07 2011, 17:49
Владимирович : Garik79 : Сергей Sinfoni : doga1 : На Ваш взгляд как решить эту проблему звучания: менять голову, аль ставить усилок и акустику??? И менять голову, И ставить усилок с сабом. В туринге эффект от апгрейда получается сразу ярко выраженным и менее затратным, по сравнению с кузовами седан. внимательно читайте стр.2 мой пост с выделенным шрифтом: Достаточно бюджетный и быстрый способ решения этих проблем, например, может выглядеть таким образом и смотрите фото в моей галерее. В зависимости от стоимости бюджета на железо получите соотвественное качество звучания. вопрос надо было поставить следующим образом: можно ли заменой акустики и установкой усилителя и саба, улучшить качество звучания, БЕЗ замены штатной головы? Присоединяюсь к вапросу , штатная голова 16х9 как по качеству ? Если на штатной 16на9 написано ALPINE (СКОРЕЕ ВСЕГО) то с качеством головы у Вас все в порядке. Но вот все остальное.... Достаточно качественно звучит как для разработки системы с завода в период 1996-2000годов. Прошло 10лет автозвука с 2000года, у людей сегодня - совершенно другие требования по сравнению с топ-системами десятилетней давности. Негромкое качественное звучание устраивает всех кто кроме радио ничего не слушает. А давайте вспомним, что на сегодня автомеломаны уже привычно воспринимают такую лексику как Айпод, сабвуфер, не буду продолжать. На момент разработки кузова Е-46 (с монитором или без) требования к аудиосистеме в авто были гораздо менее привередливыми по сравнению с 2011 годом. Не так ли?? На сегодняшний день существует небольшое число качественных девайсов, в основном немецких и итальянских производителей, с помощью которых можно реально проапгрейдить звук от штатной головы БМВ в плане постройки продвинутой мощной современной аудиосистемы без замены штатной головы. ALPINE, PIONEER, KENWOOD 2DIN GPS MULTIMEDIA б.у. из Европы - в ЛС. |
|
№89
07 07 2011, 20:52
Что посоветуете из качественных девайсов без замены головы?
|
|
№90
12 07 2011, 08:54
заменил голову на Alpine x305s и передние штатные динамики на аналогичный размер lighting audio (единственные которые подошли без доработок двери) + установил усилитель, попробовал как положено настроил усилок играть ярче стало, басы насыщеней немного, сейчас система на прокачке) через денек другой поеду настрою до конца.
|
|
№91
12 07 2011, 09:07
Сергей Sinfoni
: Прошло 10лет автозвука с 2000года, у людей сегодня - совершенно другие требования по сравнению с топ-системами десятилетней давности. Негромкое качественное звучание устраивает всех кто кроме радио ничего не слушает. А давайте вспомним, что на сегодня автомеломаны уже привычно воспринимают такую лексику как Айпод, сабвуфер, не буду продолжать. На момент разработки кузова Е-46 (с монитором или без) требования к аудиосистеме в авто были гораздо менее привередливыми по сравнению с 2011 годом. Солидарен! |
|
№92
12 08 2011, 17:25
всем привет! вопрос,какая максимальная Установочная глубина может быть у не штатного динамика для его расположения в двери купешки??и высоко-частотник может быть любым по размеру?я так понял что места там не мало.
|
|
|
|
№93
12 08 2011, 18:00
emil-enchik : всем привет! вопрос,какая максимальная Установочная глубина может быть у не штатного динамика для его расположения в двери купешки??и высоко-частотник может быть любым по размеру?я так понял что места там не мало. вч-динамик пофигу какой, места там достаточно. глубина нч динамика в 1 посте указана плюс минус пару тройку милиметров, дальше идет упор в железную проставку в двери. |
|
№94
13 08 2011, 15:21
ок тоесть 63мм это придел.а кто что себе вообще ставил?я дума. фокал поставить на фронт.говорят звучит ъорошо во всем диапозоне.по цене хочу за 6-10р
|
|
№95
13 08 2011, 16:11
а у меня вот какое дело
голова штатная BMW Buisness с надписью Alpine сзади, и у меня перестала пищать пищалка в правой передней двери и средний динамик в задней двери. И на громком уровне дрибезжат динамики в полке под стеклом. Вот все я прочитал и думаю покупать штатные новые динамики что ли? Или аналоги искать? И как сделать чтоб басов было по более? саб, усилок и проводку делать? 328i - продана |
|
№96
26 08 2011, 11:09
Juni : а у меня вот какое дело голова штатная BMW Buisness с надписью Alpine сзади, и у меня перестала пищать пищалка в правой передней двери и средний динамик в задней двери. И на громком уровне дрибезжат динамики в полке под стеклом. приветствую! как решили проблему с динамиком в двери? У меня перестал работать верхний дверной передней двери, - где копать? проводка или чё-то сдохло другое там? Спасибо. ..load up on guns and bring your friends.. |
|
№97
03 09 2011, 19:50
Edward1979 : приветствую! как решили проблему с динамиком в двери? У меня перестал работать верхний дверной передней двери, - где копать? проводка или чё-то сдохло другое там? Спасибо. пока отложил это дело.. жена подразбила перед 328i - продана |
|
№98
06 09 2011, 15:38
Подходит под наши размеры:
Focal K2 Power 165 KRXS - Установочная глубина - 56 мм http://market.yandex.ru/model-spec.xml? ... hid=308016 ![]() ![]() ![]() |
|
№99
06 09 2011, 15:40
но стОит адово!
|
|
№100
09 09 2011, 08:17
Мое мнение если динамик не будет играть в закрытй объем двери, то толку от замены НОЛЬ!
|
|