|
|
№551
15 03 2014, 15:29
msp : iWarp позволит выводить на моник разную инфу: назвалие трека, имя звонящего., без особого гемора
|
|
№552
15 03 2014, 15:39
Roulan : Уровень воспроизведение AUXа намного слабее чем у диска или радио, с чем это связано??? грамкость на самом источнике прибавить не пробывал? Как распаян аух? Такое может быть еще если распаивал после усилителя, а надо после пред усилителя.
|
|
№553
15 03 2014, 17:38
А воспроизведение видео планируется?
|
|
№554
15 03 2014, 21:09
msp : nocoments : У меня сейчас распаян AUX на busness касетте, музло слушаю через телефон, так вот если его подключить еще к зарядке от прикуривателя (при заведенной машине), то идут сильные помехи - слушать невозможно. Так вот вопрос - в случае воспроизведения музла с мобилы через блютус, которая заряжается, по идее помех недолжно быть? P.S. Тоже быстро садится телефон, и если я в тачке, то он заряжается... Не правильно распаян AUX. Раз гальванической развязки, нужен фильтр. Решается двумя полярными кондюками. Вечером буду дома нарисую. =) Так что нечего пенять на зарядку.... она хоть и китайская, но здесь не причем, как и майфун Как обещал. Хотя эта ветка не об этом. Надеюсь MadToha мне простит.... Даже рисовать не пришлось, http://faq.6enligne.net/display.php?id=226 |
|
№555
16 03 2014, 01:15
msp
Дело не в термостате, а в работе приборной панели. Читай тему artk про холодный термос. Про wt32 я знаю, уже писал про него, ты просто не следил за темой Roulan Если моник, то нажми кнопку 6! Возможно, без моника тоже прокатит... YAROS Когда-нибудь, но не в этой версии устройства. |
|
№556
16 03 2014, 02:00
MadToha : Mafik Да, можно будет дооснастить. Основную плату (нижнюю) менять не нужно. Т.е. правильно я понимаю, что если я заполучу текущую версию девайса, а позднее мне захочется прикрутить к ней mp3 с usb-flash, то я докупаю модуль, подтыкаю его в девайс и наступает счастье. Так? или это как то иначе будет выглядеть? Season ticket on a one-way ride |
|
№557
16 03 2014, 10:10
Mafik : MadToha : Mafik Да, можно будет дооснастить. Основную плату (нижнюю) менять не нужно. Т.е. правильно я понимаю, что если я заполучу текущую версию девайса, а позднее мне захочется прикрутить к ней mp3 с usb-flash, то я докупаю модуль, подтыкаю его в девайс и наступает счастье. Так? или это как то иначе будет выглядеть? Да, так) |
|
Рекомендуем почитать на тему imBMW - Bluetooth, iPod, MP3, AUX и другие ништяки в BMW
|
|
№558
16 03 2014, 22:49
Tonny_Covert : msp : iWarp позволит выводить на моник разную инфу: назвалие трека, имя звонящего., без особого гемора ![]() В теме предзаказа обсуждается сравнение с DICE Mediabridge. Так вот, она тоже выводит только телефон без имени. Получается, с wt32 будет еще одна уникальная фича среди всех конкурентов |
|
№559
17 03 2014, 00:44
msp : Roulan : Уровень воспроизведение AUXа намного слабее чем у диска или радио, с чем это связано??? грамкость на самом источнике прибавить не пробывал? Как распаян аух? Такое может быть еще если распаивал после усилителя, а надо после пред усилителя.даю макс уровень (айфон) слабоват... ничего не распаивал, накинул провод к разьему у головы 16.9. интересно можно ли с усилком поколдовать? больно слабоват((( |
|
№560
17 03 2014, 01:24
MadToha : Mafik : MadToha : Mafik Да, можно будет дооснастить. Основную плату (нижнюю) менять не нужно. Т.е. правильно я понимаю, что если я заполучу текущую версию девайса, а позднее мне захочется прикрутить к ней mp3 с usb-flash, то я докупаю модуль, подтыкаю его в девайс и наступает счастье. Так? или это как то иначе будет выглядеть? Да, так) Доработка корпуса девайса по месту?) я про выпилить отверстие под usb?)) сейчас же на корпусе не будет сделана разметка под него(аля как в бмг, намечено , но в зависимости от комплектации не сделано отверстие)? И все же насчет заливки апдейтов. Как осуществлятся будет? Подозреваю, что usb шнур + *duino подобный софт и заливка? Вообще, какие разьемы на девайсе? Индикация, кнопки ресета и etc.? Season ticket on a one-way ride |
|
№561
17 03 2014, 08:31
Roulan
Ты не читаешь, что я пишу? Mafik С другой платой в комплекте будут идти другие лицевая и тыльная панельки. Заливается прошивка уже писал как, как во всех устройствах: скачать прогу, скачать прошивку, подключить по юсб, заливаешь прошивку прогой, всё) На девайсе спереди: USB для прошивки, microSD флешка. Сзади: питание+шина, звук, микрофон. Индикация: состояние шины/ошибка запуска, состояние работы девайса, состояние Bluetooth модуля. |
|
№562
17 03 2014, 08:59
MadToha : artk : 1. у меня разная музыка на телефоне и в машине. мне все дерьмо из тачки на телефоне не с руки. 2. а ты можешь скомпоновать более компактно? у меня нет сч, но и места под него в багажнике нет 3. жду фотку. и так же влезет ли он под подстаканники 4. интересны варианты 5. напишу на почту позже я не ною, просто хочется улучшить девайс. так сказать просто мнение:) 1. Для этого есть плейлисты 2. Не верю, что у тебя нет места в багажнике)) Оно у всех есть) Но если реально так критично - можно сделать как в приведенном тобой в качестве примера флиппере - гирляндой из двух устройств) 4. В бардачке. В подрулевом бардачке. В багажнике. Мало? где место в багажнике? под обшивкой? это мне чтобы флешку заменить, выгребать все из багажника и обшивку снимать?:):):) в кармашке у руля места нет в бордачке все занято. по флешке опишу пару ситуаций: 1. брат взял тачку- и слушает шум, потому как диска нет, а радио не ловит в деревне 2. подвожу телочку, она просит поставить свою музыку, ага, ща только найду ее на зайцев и закачаю. или заморочусь с ОТГ и кину на телефон, а ты пока руль держи 3. опа, какая классная музыка, скинь на флешку, в дороге послушаем... ОПА!! а флешка то у меня не поддерживается. кидай с айфона мне на мобилу ОПАААА а с айфона то музыку нельзя передать:( вот тебе просто бытовые ситуации,Ю когда такая мелочь, как поддержка ЮСБ играет решающую роль. поэтому я готов сразу оплатить мп3 шилд, чтобы получить девайс уже с ним:) я буду очень благодарен, да и остальных людей такая возможность дооснаститься порадует =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№563
17 03 2014, 09:01
MadToha : artk Варианты мест в машине для установки Бардачок: Подрулевой бардачок: Багажник в туринге: Багажник в седане/купе: У ручника под шторкой: о, спасибо. блок казался больше. тогда вопрос по габаритам отпадает, хотя у меня нет шторки в консоле, в кармашке пульты, а в бардачке говно:) =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№564
17 03 2014, 09:06
кстати для справки
у меня этого нет в багажнике. слева ниша, как и справа. пузырь этот в обшивке отсутствует, блок туда этот не засунуть =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№565
17 03 2014, 11:22
artk
На разборке 500р обшивка) подкорректируй плиз предпредыдущее сообщение, а то люди после твоих постов уже думают что девайс размером с полмашины. Кстати, в подрулевой еще три моих девайса влезет) Пульты от ворот точно поместятся) Насчет флешки - поставь себе на мобилу приложение вконтакте. Зайцы это архаизм Флешка будет, повторюсь, но на ее тему я буду думать только когда поставлю первую партию устройств. Пока не до нее. |
|
№566
17 03 2014, 22:22
MadToha
кнопка 6 это мега кнопка ударило звуком
|
|
№567
17 03 2014, 22:56
Roulan
Рад стараться |
|
Рекомендуем почитать на тему imBMW - Bluetooth, iPod, MP3, AUX и другие ништяки в BMW
|
|
№568
19 03 2014, 03:36
Кто просил температуру и напряжение?
И список контактов! |
|
№569
19 03 2014, 03:44
MadToha
just fu....g amazing!!! send me one of those magic boxes
|
|
№570
19 03 2014, 04:11
Roulan
Тыж до сих пор не оплатил, если мне память не изменяет) |
|
№571
19 03 2014, 15:56
MadToha : Roulan Тыж до сих пор не оплатил, если мне память не изменяет) это я мигом пайпалом, скажи куда, свои данные я те уже скинул. |
|
№572
19 03 2014, 16:01
Roulan
нашел. яж тебе ответил тогда - кидай на почту) напиши в личку свое мыло |
|
№573
20 03 2014, 13:29
Итак! Предзаказ первой партии окончен! Все, кто оплатил, должны получить письмо на почту. Если не получили, пишите в личку. Если есть желающие на вторую партию, пишите на почту.
|
|
№574
21 03 2014, 00:39
MadToha
сей девайс уже сницца по ночам))) |
|
№575
21 03 2014, 00:40
Roulan
Польщен
|
|