|
|
№51
30 01 2013, 14:42
46coupe328 : MadToha : 46coupe328 : нельзя только к бмв реверс из наших мафонов да, устройство по сути является cd-ченджером, только без дисков)) но есть вариант подлючения устройства даже к реверсу, если распаять на нем аукс нет. эмуляция работы cd-changer'а. сам ченджер как железка тут не причем, ставится вместо него |
|
№52
30 01 2013, 14:44
artk : класс! а интересно можно ли такую коробочку сделать, но в качестве источника- телефон, привязанный по блютуф. то есть подключение по блютуф с функционирующим управлением с руля будет WiFi версия (работу с блютус поддерживает только дроид - не универсальное решение), но звук будет идти через джек. в будущем может и звук по фай-фаю будет |
|
№53
30 01 2013, 15:22
А при установки i сд чейнджер оставить можно будет?
BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№54
30 01 2013, 16:44
Romario_xl : А при установки i сд чейнджер оставить можно будет? можно, но он работать не будет, так как штекеры будут подключены к этому устройству. |
|
№55
30 01 2013, 16:45
Max-Gorky : Romario_xl : А при установки i сд чейнджер оставить можно будет? можно, но он работать не будет, так как штекеры будут подключены к этому устройству. можно сделать и чтобы работал, но тогда придется выводить звук в аукс (вместо кассетника при отсутствии аукса), т.к. в режиме сд-ченджера будет работать именно ченджер. только зачем он нужен, если даже на шаффл влезает куда больше треков и он не тупит и не прыгает по дорожкам на кочках? |
|
№56
30 01 2013, 17:34
artk : класс! а интересно можно ли такую коробочку сделать, но в качестве источника- телефон, привязанный по блютуф. то есть подключение по блютуф с функционирующим управлением с руля У меня на вольво именно так... соединение айфона через блютуф, с руля все работает, на мониторе все высвечивается |
|
№57
30 01 2013, 17:40
Airatt : artk : класс! а интересно можно ли такую коробочку сделать, но в качестве источника- телефон, привязанный по блютуф. то есть подключение по блютуф с функционирующим управлением с руля У меня на вольво именно так... соединение айфона через блютуф, с руля все работает, на мониторе все высвечивается там это работает через AD2P, так что никакой кастомизации. можно конечно замутить, но вроде есть готовые решения и для наших ведер? |
|
Рекомендуем почитать на тему imBMW - Bluetooth, iPod, MP3, AUX и другие ништяки в BMW
|
|
№58
30 01 2013, 17:57
MadToha : 46coupe328 : MadToha : 46coupe328 : нельзя только к бмв реверс из наших мафонов да, устройство по сути является cd-ченджером, только без дисков)) но есть вариант подлючения устройства даже к реверсу, если распаять на нем аукс нет. эмуляция работы cd-changer'а. сам ченджер как железка тут не причем, ставится вместо него Про эмуляцию чейнджера я понял я говорил про мафон тейп реверс у которого просто физически нет входа на чейнджер. Как в таком случае? звук через аукс, который распаян через тейп? а управление по айбасу? |
|
№59
30 01 2013, 18:17
46coupe328 : Про эмуляцию чейнджера я понял я говорил про мафон тейп реверс у которого просто физически нет входа на чейнджер. Как в таком случае? звук через аукс, который распаян через тейп? а управление по айбасу? всё верно, звук через аукс, а управление с руля. только инфа не будет выводиться на экран реверса, но можно на приборку выводить... хотяяя.. может реверс и может выводить текст на экран, надо затестить. Вадюх, готовь ведерко, будем ковырять твой реверс)) |
|
№60
04 02 2013, 12:22
MadToha
давай за тестим) йа за) сarlsson : А что с 2-ой дизельной не так?
- основная проблема, вибрирует так, что в глазах всё двоится. и звук такой, что все окрестные дети плачут. |
|
№61
04 02 2013, 12:36
gfox
выведи в бардачок или в очешник заранее эти контакты: кстати, заранее затестим какие сообщения блуждают по шине при имеющейся сигналке, датчиках света и т.п., а какие нет |
|
№62
04 02 2013, 18:13
Снимаю шляпу перед автором устройства
Сколько арентировочно будет стоить готовое устройство |
|
№63
04 02 2013, 18:18
Пока не известно. Первая версия продаваться не будет и так и останется в единственном экземпляре. Как только будет окончено проектирование второй версии, сразу сообщу по всем каналам связи
|
|
№64
06 02 2013, 22:51
Очень круто! MadToha молодец!
Я бы даже набор купил для самостоятельной сборки (готовая плата + элементы россыпью). |
|
№65
06 02 2013, 23:21
MadToha : Пока не известно. Первая версия продаваться не будет и так и останется в единственном экземпляре. Как только будет окончено проектирование второй версии, сразу сообщу по всем каналам связи Буду одним из первых покупателей , уж очень хочется грамотно соединить машину и телефон) |
|
№66
07 02 2013, 11:26
potkom : Очень круто! MadToha молодец! Я бы даже набор купил для самостоятельной сборки (готовая плата + элементы россыпью). Будет и такой вариант: можно будет купить только iBus плату, а элементы в любом радиомагазине. Более того, можно будет писать не на .NET MF, а на сях под более дешевые варианты *duino - платы будут совместими. Или любой другой даже копеешный МК (ATmega8L-8AI стоит ~50р, код в соседней теме Nik1976), подключив его к плате, например, с помощью макетки. В общем, можно будет заказать любой вариант: от голой платы за несколько сотен, до полного комплекта включащего прошитый и настроенный микроконтроллер, все поддерживаемые платы расширения (shields), корпус и т.д. |
|
№67
13 03 2013, 18:44
ну ты красава вообще!!!!! А это к любому оригинальному мафону подойдет?
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
Рекомендуем почитать на тему imBMW - Bluetooth, iPod, MP3, AUX и другие ништяки в BMW
|
|
№68
13 03 2013, 20:59
STR8
ага. только с реверсом придется повозиться) |
|
№69
13 03 2013, 22:00
в очереди !!!! |
|
№70
04 04 2013, 16:10
кто крайний в очереди? за вами буду
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№71
04 04 2013, 16:18
красавец, че...
|
|
№72
06 04 2013, 11:37
Занимаю очередь.
Разве бывают увлечения интереснее танков?! P.S. И,вот, нахрена вы начали про мотики... Токсикоз, мототоксикоз начался уже... |
|
№73
17 04 2013, 11:23
Хорошие новости) imBMW проверен с BMW Reverse! Единственное, придется при распайке аукса через кассету цепляться к моторчику привода кассеты, чтобы включать/выключать воспроизведение автоматом. При эмуляции сд-ченджера это делается программно.
Звук у реверса, конечно, даже для не аудиофилов заметно хуже чем на бизнесе, но если не нагружать, то попрет) Тестировал на реверсе Дена sWeex, заодно распаял ему аукс)) |
|
№74
17 04 2013, 11:30
Вы еще замутите чтоб iPhone вставлялся в мафон как кассета!
|
|
№75
17 04 2013, 11:31
когда можно будет приехать и сделать это?)
|
|