|
|
№51
03 10 2011, 17:08
Smiley
Хорош секреты раскрывать а то ща все установкой займутся!
|
|
№52
03 10 2011, 17:11
людоед : Smiley Хорош секреты раскрывать а то ща все установкой займутся! ![]() все, молчу
|
|
№53
03 10 2011, 17:16
Smiley : D@nGun : людоед : Опыт придет со временем если денег не жалко! С проводами не чего не случится а через какоето время саб начнет играть лучше при условии что ты его не будеш отсоединять и желательно поставить кондер по питанию из расчета не менее 100000мф на 100Вт больше можно. Самое главное что у тебя теперь есть стенд для опробации других усилков и я советую на следующем этапе присмотреться принюхаться и прислушаться к оборудованию LANZAR хотя я глуховат. ![]() насчет кондера тоже думал )) попозже поставлю Антон, слева у меня не влезет усь... у меня там мк3 стоит и куча проводов - разводки + айпод адаптер... все это можно поставить под пол, в ящик между нишой запаски и задним диваном да все можно... )) попробую.... |
|
№54
03 10 2011, 17:23
Smiley
действительно сарай
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№55
03 10 2011, 17:32
Поздравляю!
У меня проблема будет покруче!!! Короче так: Головное устройство "Филипс" (именно головное устройство, т.к. все мозги и управление живет в богажнике под обшивкой!) Поставил усило+саб, стало лучше, но это как мертвому припарка! Теперь хочу следующее: Проложить новую проводку под обыкновенную 1-диновскую магнитолу с использованием штатных динамиков+прописать мой саб туда же, и ЗАМЕНИТЬ [censored] это штатное устройство! Если есть способные люди-добро пожаловать в ЛС (цена работы, сроки) Заранее благодарен! |
|
№56
09 10 2011, 13:51
замени лучше штатные динамики на приличные, и саб поставь, может тебя это уже устроит и не надо ничего будет курочить
|
|
№57
09 10 2011, 20:52
Тоже вот все ни как не соберусь саб поставить то погода плохая то занят))), а где провода протягиваете от магнитолы? через тунель или по порогам?
|
|
Рекомендуем почитать на тему Поставил САБ и УСЬ в сарай...
|
|
№58
09 10 2011, 20:52
Тоже вот все ни как не соберусь саб поставить то погода плохая то занят))), а где провода протягиваете от магнитолы? через тунель или по порогам?
|
|
№59
09 10 2011, 20:54
Автор, теюбе не смог помочь, но на следующих выхах планирую устроить карпетный трэш своего багажника, гараж есть, предлагаю присоединиться...
|
Рекомендуем почитать на тему Поставил САБ и УСЬ в сарай...
|