|
|
№276
28 01 2014, 11:38
Eugene4880
да без проблем |
|
№277
28 01 2014, 11:55
До конца недели постараюсь успеть собрать финальное устройство второй версии. На следующей - корпуса закажу. И можно уже будет полюбоваться и оформить предзаказ
Объявлю цену, выпишу очередь, и пошло-поехало, будем заказывать |
|
№278
29 01 2014, 09:51
|
|
№279
30 01 2014, 08:44
в очередь (2 штуки)
|
|
№280
30 01 2014, 14:19
закупил мелочевку на сборку первой партии. (мелочевка вышла на нефиговый ценник, захотел жить в китае
сегодня буду тестить микрофон для голосового управления и hands-free звонков! финишная прямая! jalamba записано) |
|
№281
30 01 2014, 14:29
MadToha
Season ticket on a one-way ride |
|
№282
30 01 2014, 21:17
картинки не открываются в чем прикол
|
|
Рекомендуем почитать на тему imBMW - Bluetooth, iPod, MP3, AUX и другие ништяки в BMW
|
|
№283
30 01 2014, 23:11
masterant
какие именно? |
|
№284
30 01 2014, 23:32
я так понимаю нужно отметиться, чтобы в очередь попасть) я в теме
|
|
№285
31 01 2014, 01:34
Мужики, есть кто-то кому критично наличие hands-free? Тест микрофона пока не прокатил, жду ответ от китайцев.. Но скорее всего с hands-free будет дороже рублей на 800 (примерно на 20%), зато к этому добавятся все возможные фишки с выводом исполнителя трека, телефонной книги и т.д. и т.п. Короче вместо самого простого BT модуля будет стоять самый крутой. Цена на варианты с iPod и с простым BT модулем, естественно, не изменится.
|
|
№286
31 01 2014, 01:44
MadToha : Мужики, есть кто-то кому критично наличие hands-free? Тест микрофона пока не прокатил, жду ответ от китайцев.. Но скорее всего с hands-free будет дороже рублей на 800 (примерно на 20%), зато к этому добавятся все возможные фишки с выводом исполнителя трека, телефонной книги и т.д. и т.п. Короче вместо самого простого BT модуля будет стоять самый крутой. Цена на варианты с iPod и с простым BT модулем, естественно, не изменится. я тебе еще пивасика сверху поставлю )) |
|
№287
03 02 2014, 14:30
MadToha : Мужики, есть кто-то кому критично наличие hands-free? Тест микрофона пока не прокатил, жду ответ от китайцев.. Но скорее всего с hands-free будет дороже рублей на 800 (примерно на 20%), зато к этому добавятся все возможные фишки с выводом исполнителя трека, телефонной книги и т.д. и т.п. Короче вместо самого простого BT модуля будет стоять самый крутой. Цена на варианты с iPod и с простым BT модулем, естественно, не изменится. я думаю оно того стоит. я за более полную версию =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№288
03 02 2014, 15:03
artk : MadToha : Мужики, есть кто-то кому критично наличие hands-free? Тест микрофона пока не прокатил, жду ответ от китайцев.. Но скорее всего с hands-free будет дороже рублей на 800 (примерно на 20%), зато к этому добавятся все возможные фишки с выводом исполнителя трека, телефонной книги и т.д. и т.п. Короче вместо самого простого BT модуля будет стоять самый крутой. Цена на варианты с iPod и с простым BT модулем, естественно, не изменится. я думаю оно того стоит. я за более полную версию
Fuck the fuel economy Hochu KIA |
|
№289
04 02 2014, 18:37
я бы два варианта предложил) хотя я за более крутой!
и чтоб флеха была! |
|
№290
04 02 2014, 18:39
Neron099 : я бы два варианта предложил) хотя я за более крутой! и чтоб флеха была! будет два варианта, да. флеха будет позже. пока только или блютус или ай-девайсы |
|
№291
04 02 2014, 23:23
Итак! Финишная прямая финишной прямой))
Были проблемы с наличием двух регуляторов напряжения на схеме (второй встроен в TH3122), поэтому закончил разводку платы чуть позже... Вот она! Основная плата imBMW V2, его motherboard! Модули Bluetooth, iPod/iPhone, MP3 и другие будут подключаться к ней благодаря Arduino-совместимым разъемам - по сути это будут Arduino Shields. Т.е. это *duino-микроконтроллер с plug'n'play поддержкой BMW, можно бы назвать ее BMWduino! В ближайшие дни, как и обещал, решу все вопросы с Bluetooth модулем, закончу разводку его платы, так же выложу ее в общий доступ с возможностью заказа в пару кликов, изготовлю обе платы ЛУТом, чтобы собрать финальное устройство, закажу корпус, продемонстрирую результат всем вам, ну и объявлю цены и варианты предзаказа! Не переключайтесь |
|
№292
04 02 2014, 23:39
MadToha
вот не пойму ты куришь покрепче меня и славика или что-то подобное? |
|
Рекомендуем почитать на тему imBMW - Bluetooth, iPod, MP3, AUX и другие ништяки в BMW
|
|
№293
04 02 2014, 23:44
Smiley
попробуй когда затягиваешься нюхнуть еще вд-шку и канифоль - вот тогда обеспечен приход как у меня masterant спасибо, картинки реально не показывались в первом посте, поправил. у меня они просто прокешены были)) |
|
№294
04 02 2014, 23:52
MadToha : Smiley попробуй когда затягиваешься нюхнуть еще вд-шку и канифоль - вот тогда обеспечен приход как у меня я про батю но мы то только бухаем а ты в МСК или в Ворнеже живешь? |
|
№295
05 02 2014, 00:05
Smiley
В врн. Из мск я только утиля привожу сюда. Некоторые, кстати, обратно к вам возвращаются |
|
№296
05 02 2014, 00:06
MadToha : Smiley В врн. Из мск я только утиля привожу сюда. Некоторые, кстати, обратно к вам возвращаются тогда ладно. а то у меня мысль промелькнула, но сам я не в силах запаять такую шляпу и подключить кнопки руля к магнитоле JVC |
|
№297
05 02 2014, 00:08
Smiley : MadToha : Smiley В врн. Из мск я только утиля привожу сюда. Некоторые, кстати, обратно к вам возвращаются тогда ладно. а то у меня мысль промелькнула, но сам я не в силах запаять такую шляпу и подключить кнопки руля к магнитоле JVC так яж скоро эту шляпу буду продавать) магнитола управляется ик-пультом? можно элементарно вывести с платы ик-диод и без колхоза управлять кнопками с руля |
|
№298
05 02 2014, 00:10
MadToha : Smiley : MadToha : Smiley В врн. Из мск я только утиля привожу сюда. Некоторые, кстати, обратно к вам возвращаются тогда ладно. а то у меня мысль промелькнула, но сам я не в силах запаять такую шляпу и подключить кнопки руля к магнитоле JVC так яж скоро эту шляпу буду продавать) магнитола управляется ик-пультом? можно элементарно вывести с платы ик-диод и без колхоза управлять кнопками с руля в УТКу и Бестию, но я не понял что ты написал
|
|
№299
05 02 2014, 00:19
Smiley
если майфун управляется с пульта, берешь мое устройство, в два пина подключаешь , я тебе делаю прошивку под это дело, подключаешь устройство тремя проводами куда удобно - управление с руля работает без колхоза, профит! кстати, коль такое дело, мож в топку эту дживиси? поставить сток и замутить блютус с огрызка с моим устройством? |
|
№300
05 02 2014, 00:25
MadToha : Smiley если майфун управляется с пульта, берешь мое устройство, в два пина подключаешь , я тебе делаю прошивку под это дело, подключаешь устройство тремя проводами куда удобно - управление с руля работает без колхоза, профит! кстати, коль такое дело, мож в топку эту дживиси? поставить сток и замутить блютус с огрызка с моим устройством? у меня стоял телек, я его продал, т.к меня не устраивает его функционал. на JVC tcnm телефонпо ВТ, ЮСБ, МП3 и т.п. так же к нему у меня подключен усил на 1кв, 2ОМ аккустика и прочее прилагающееся. а к штатному дерьмищу что не подключи, такого качества звука и функуионала не получишь - это мое мнение |
|