|
|
№26
31 05 2008, 01:44
A001x : :
а вот у меня друган говорит что БМВ -фуфел,а вот Альфа-машина. Нормальный пацан вроде,но не прет его от БМВ. Так что мне тоже Альфу покупать? А вот сама установка-зачетная. Запко-вещь,хотя сейчас тоже ширпотреб гонит. А где ставил,не СВ Арт? И как с кнопками на руле-срослось? |
|
№27
03 06 2008, 08:39
A001x : я также хотел замутить только беz подлокотника без подлокотника звук координально отличается, так бас намного плотнее и чётче nofear323 : Запко-вещь,хотя сейчас тоже ширпотреб гонит с чего это вдруг zapco ширпотреб гонит? nofear323 : А где ставил,не СВ Арт? И как с кнопками на руле-срослось?
ставил у друзей в ProInstall Studio. Кнопки на руле работают отлично, поставил специальный алпайновский адаптер. |
|
№28
03 06 2008, 14:06
nofear323 : а вот у меня друган говорит что БМВ -фуфел,а вот Альфа-машина. Нормальный пацан вроде,но не прет его от БМВ. Так что мне тоже Альфу покупать?
А у меня друг говорит что ТАЗ-2107 лучше всех, не хочешь? dimi_p : ушлепков хватает, просто игнорируй их
![]() |
|
№29
03 06 2008, 16:15
Евгений_330Ci : А мне даже адаптер не помог
значит какой-то косяк, либо адаптер не тот... как-нить на встречу приеду всё покажу, а то давно уже не был и позабыл уже как вы все выглядите |
|
№30
03 06 2008, 16:41
если бы я его сушал ездил бы на лексусе ас250
а насчет отговорок он всетаки был прав-прошло не мног времени как я на светфоре пролетая хендай вылетел .... три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№31
19 09 2008, 01:38
Инсталл - зачет!
Вот только с утверждением что сабчик лучше когда в салон играет не соглашусь. Соберал я свою систему по кусочкам, бережно и тчательно подбирая компоненты и когда пришло время делать инсталл саба стал вопрос - в салон але в багажник его направлять. Почитал форумы, поездил по фирмам, которые музыку в авто устанавливают... короче решил в багажник развернуть. Прошел месяц и меня начали терзать сомнения а не ошибся ли я. Одним словом еще через 2 недели поехал я к ребятам, которые мне все ставили и закомандывал развернуть саб (а это значило что нужно полностью переделывать коробку, а коробка у меня была сложная - рельефная по контуру багажника т.к. 50л сабчик просил, на нее же усь крепился и фальш-панель для визуального удовлетворения). Короче денег выкинул еще раз столько-же и... короче скоро поеду снова саб в багажник разворачивать ибо по голове долбит так, что через 10-15 мин прослушивания музыки виски пульсируют. Делаю тише - кайф не тот! Громче - голова трещит. Настраивали, убирали мощь с саба - не хватает басов, а когда их начинает хватать - слушать так долго не в радость. Когда же саб был развернут в багажник был слышен четкий низкий удар без долбления по мозгам. Тоесть золотая середина - и басов хватало и на высокой громкости слушалось с удовольствием. ИМХО саб в салон = сильный но долбящий бас, саб в багажник = приглушенный но приятный слушателю. И опять таки ИМХО лучше взять усь и саб по-мощнее и направить в багажник. |
|
№32
27 09 2008, 21:13
MaxDarklighter спасибо!
MaxDarklighter : ИМХО саб в салон = сильный но долбящий бас, саб в багажник = приглушенный но приятный слушателю. И опять таки ИМХО лучше взять усь и саб по-мощнее и направить в багажник.
считаю, что тут очень много зависит не просто от слова "саб", а от того, какой этот саб... они все делаются из разных материалов, и у всех разное предназначение, поэтому кто чего хочет, тот к тому и стремиться... очень много зависит от того, какую музыку ты слушаешься, ведт под разные стили - разные настройки и вообще разные сабвуферные головки... Я выбрал такую, потому что у неё хорошая мощность, подходящий звук (плотный, глубокий и хлёсткий бас), эта головка практически не воет, как делают многие, материал диффузора - алюминий, потому что в основном я слушаю электронную музыку... Если предпочтения - классическая, спокойная музыка и т.д., то тогда нужно выбирать головки из других материалов, бумага например - бас будет более воздушным и протяжным. Если саб развёрнут в багажник, он даёт изменённый бас, т.к. пока он дойдёт до слушателя, несколько раз отразится. Если машина хэтчбэк, то разговор другой, тем более, что в дырку для лыж наших седанов и купэх мало чего отражённого нормально попадёт... Я слушал и развернув - мне не понравилось... Тут, как говориться, каждому своё... |
|
Рекомендуем почитать на тему Мой отчёт по инсталляции музыки!!!
|
|
№33
13 10 2008, 16:00
Настало время хвастаться!!!
На днях наконец-то забрал машину из студии по автозвуку. Поставил 2 DIN Pioneer AVIC-HD3BT-2 (Мультимедийное головное устройство). Там есть всё: DVD, Навигация, Bluetooth. Климат соответственно переехал ниже, на место маленького бордачка. Фотки: [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=11974[/img] [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=11975[/img] [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=8996[/img] P.S. Огромное спасибо тому, кто выложил на сайт ссылки по установке 2-х диновых голов с e46fanatics.com - очень помогли установщикам! |
|
№34
13 10 2008, 16:03
вот это тема! и кто там вякал что печка не переносица??
|
|
№35
13 10 2008, 16:07
aCEtOnio очень даже достойно, очень красиво и аккуратно!
budupivo причем тут печка?, не выскакиваю раз темы не знаешь, печка вообще не трогается, тока корпус. |
|
№36
13 10 2008, 16:09
заказал деталь, которая с пепельницей, для установки климата, чтобы щели не было - в Москве нет вообще, только на заказ... Как придёт, поменяю, т.к. там ждать 3 недели после заказа
Печку резать вообще не проблема, а вот с рамкой парни мучались просто пипец, 1000 раз перекрашивали... рамка из 6 частей собрана))) |
|
№37
13 10 2008, 16:10
ruslan пасиба!
|
|
№38
13 10 2008, 16:33
Да с рамкой самая засада, причем. А деталь куда блок климата переноситься у Bulleta523///М есть.
|
|
№39
13 10 2008, 16:39
ruslan я прекрасна знаю что основная проблема установки 2дин это доработка корпуса, под словом "печка" я подразумевал не конкретно один блок климата...
|
|
№40
13 10 2008, 16:43
budupivo понятно, извени что не догодался что ты подразумевал!
|
|
№41
13 10 2008, 17:00
ruslan : А деталь куда блок климата переноситься у Bulleta523///М есть.
ну если б знал, обратился бы))) ещё недельку ждать осталось.. Кстати, там очень удобный блютус, можно даже фотки на человека закачивать, когда звонит и заливать в телефонный справочник... |
|
№42
13 10 2008, 17:16
budupivo : ruslan я прекрасна знаю что основная проблема установки 2дин это доработка корпуса, под словом "печка" я подразумевал не конкретно один блок климата...
А там кроме блока климата больше ничего переносить ненадо |
|
|
|
№43
14 10 2008, 00:57
Buratino про перенос все понятно, спасибо тебе (тысячу раз ободном и том же), при 2 динах корпус мешает порядка 3-4 см., если монитор внедрять, то конечно ты абсолютно прав!
|
|
№44
14 10 2008, 08:26
ruslan : при 2 динах корпус мешает порядка 3-4 см
про монитор промолчу |
|
№45
14 10 2008, 10:53
aCEtOnio тебе все правильно сделали, там тействительно тяга пластиковая желтовато/белого цвета проходит, лопасти переводятся на падачу церкуляции наверх, а потоком само потом разберется.
|
|
№46
14 10 2008, 11:28
aCEtOnio, сколько денег установка головы?
bumer76@e46club.ru |
|
№47
14 10 2008, 12:10
bumer76 я отдал 8К, но это потому что у друзей делал, так дороже бы вышло, они зареклись, что БОЛЬШЕ НИКОГДА ЗА ЭТУ ХРЕНЬ НЕ ВОЗМУТСЯ!!!
|
|
№48
15 10 2008, 08:59
[quote="aCEtOnio"], расскажи про навигацию в этой штуке. Там карты уже предустановлены или можно свои закачивать? карты на дисках? Где брал? антену пришлось ставить наружную для навигации? Спс
|
|
№49
15 10 2008, 09:36
danil Навигация (карта) в этой штуке уже установлена -там самое последнее обновление (оно выпускается 1 раз в год). В этой штуке есть жёсткий диск, часть которого и занимают карты, и ещё порядка 20 гигов свободных - можно записывать с обычных CD музыку.
Антенна стоит на торпеде (идёт в комплекте): [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=9038[/img] ловит сигнал потрясающе быстро |
|
№50
28 10 2008, 11:45
скажи пожалуйста а зачем ты зашумил шумоизоляцией дверь с внешней стороны?
|
|