|
|
№26
27 02 2012, 10:27
gagarincosmonaft : romanandreev_78 : Galantniy : Помимо настроек Андройда, есть еще настройки самого мафона и помимо этих настроек, есть еще сервисное меню. Пока за эти деньги, лучше ничего не придумали. С Видной, все также хорошо фунциклирует, только сенсор получше. ![]() Да полазил там, значок при загрузке на БМВ сменил- душа успокоилась ![]() энто как делается? я думал только перепрошивкой? |
|
№27
27 02 2012, 11:24
ks_a_nder : поставил себе сие устройство на той неделе. вообше доволен, надо просто привыкнуть. wifi норм работает. модем еще не пробовал. функций куча. кстати кропка нави реально тупая, но я пользуюсь яндекс картами, поэтому мне это даже удобно. Как Вай-Фай подключил? Напиши подробнее. |
|
№28
27 02 2012, 11:25
karter : gagarincosmonaft : romanandreev_78 : Galantniy : Помимо настроек Андройда, есть еще настройки самого мафона и помимо этих настроек, есть еще сервисное меню. Пока за эти деньги, лучше ничего не придумали. С Видной, все также хорошо фунциклирует, только сенсор получше. ![]() Да полазил там, значок при загрузке на БМВ сменил- душа успокоилась ![]() энто как делается? я думал только перепрошивкой? В руководстве по эксплуатации последняя страничка. |
|
№29
27 02 2012, 14:48
там у меня типичные неисправности и действия при них
напиши что трудно что ли |
|
№30
27 02 2012, 21:11
karter : там у меня типичные неисправности и действия при них напиши что трудно что ли Не понимаю, чего надо то? |
|
№31
29 02 2012, 16:01
ты лого бмв при загрузке поставил без перепрошивки, если да то как?
|
|
№32
29 02 2012, 16:21
В основном меню, жмакаешь на "настройки", там на вкладку системные. Потом жмакаешь в правый верхний угол и попадаешь в сервисное меню магнитолы.
Там, где лого есть выбор: Мерседес, БМВ и Динавин (по умолчанию). Выбирай БМВ и вперед с логотипом (будет показываться при загрузке магнитолы). Работает на Д99. |
|
Рекомендуем почитать на тему Китайцы дол..бы или DINAVIN E46 c Android 2.2
|
|
№33
01 03 2012, 08:32
А Динавин начинается нравится..
Интернет можно настроить без модема, но используя телефон HTC (может и другие с функцией Вай-Фай роутер). 1. Подключаем Вай-Фай модем на ДИнавин. 2. В телефоне включаем функцию Вай-Фай роутер 3. Подключаем Динавин к телефону через Вай-Фай И все ёпти, теперь у нас навигация с пробками. |
|
№34
01 03 2012, 08:37
а ну у меня простой андроид не д99, у меня шить надо
|
|
№35
01 03 2012, 14:58
karter : а ну у меня простой андроид не д99, у меня шить надо ![]() не надо! Работает все также инет через вайфай. Аналогично сижу в инете только через айфон. Модель D95 |
|
№36
01 03 2012, 15:59
Женя, я про лого
|
|
№37
01 03 2012, 20:36
Bandit : karter : а ну у меня простой андроид не д99, у меня шить надо ![]() не надо! Работает все также инет через вайфай. Аналогично сижу в инете только через айфон. Модель D95 А вот с это поподробнее, что нужно кроме динавина на D95 и айфона? |
|
№38
03 03 2012, 09:51
ничего, можно и не яблофон а просто коммуникатор который может точкой доступа работать
|
|
№39
15 04 2012, 11:40
А кто нибуть проверял как БК на платформе D99 работает?
И датчики парков. |
|
№40
15 04 2012, 22:06
zorro13 : А кто нибуть проверял как БК на платформе D99 работает? И датчики парков. мафон показывает температуру охл жидкости, темп на улице, бенз в баке, остаток хода до заправки и средний расход. Вместо остальных данных "---". Про датчики пока не знаю. |
|
№41
15 04 2012, 22:12
За такие деньги можно было CarPC поставить
|
|
№42
16 04 2012, 08:47
дык поставь, мне не нужен кар писи
|
|
|
|
№43
16 04 2012, 08:55
forezzz : zorro13 : А кто нибуть проверял как БК на платформе D99 работает? И датчики парков. мафон показывает температуру охл жидкости, темп на улице, бенз в баке, остаток хода до заправки и средний расход. Вместо остальных данных "---". Про датчики пока не знаю. D99 на винде: парктроник(штатный) работает нормально, и БК работает
|
|
№44
16 04 2012, 12:52
Shoezman2 : forezzz : zorro13 : А кто нибуть проверял как БК на платформе D99 работает? И датчики парков. мафон показывает температуру охл жидкости, темп на улице, бенз в баке, остаток хода до заправки и средний расход. Вместо остальных данных "---". Про датчики пока не знаю. D99 на винде: парктроник(штатный) работает нормально, и БК работает ![]() показывает все данные? напряжение в сети кажет? |
|
№45
17 04 2012, 16:58
forezzz : Shoezman2 : forezzz : zorro13 : А кто нибуть проверял как БК на платформе D99 работает? И датчики парков. мафон показывает температуру охл жидкости, темп на улице, бенз в баке, остаток хода до заправки и средний расход. Вместо остальных данных "---". Про датчики пока не знаю. D99 на винде: парктроник(штатный) работает нормально, и БК работает ![]() показывает все данные? напряжение в сети кажет? Не показывает. |
|
№46
20 04 2012, 18:36
Подскажите в чем может быть проблема. D99 на андройде видит спутники, но не цепляет все время идут надписи в меню "GPS State" - "all satellites, count:12. Satellites in use. Count:0.". Ждал более 30 минут. Антенну ставил в разные места (рядом с антенной кладешь телефон, так он спутники видит). Напряжение на антенну идет, антенна рабочая (проверил 2). Прошивку менял с сайта.
|
|
№47
20 04 2012, 22:05
forezzz : Подскажите в чем может быть проблема. D99 на андройде видит спутники, но не цепляет все время идут надписи в меню "GPS State" - "all satellites, count:12. Satellites in use. Count:0.". Ждал более 30 минут. Антенну ставил в разные места (рядом с антенной кладешь телефон, так он спутники видит). Напряжение на антенну идет, антенна рабочая (проверил 2). Прошивку менял с сайта. Была такая же ситуация. Щас уже точно не помню, но проблема с установленном часовом формате. Попробуй поменять его, а так же копая в сторону часовых поясов. |
|
№48
20 04 2012, 23:36
gagarincosmonaft : forezzz : Подскажите в чем может быть проблема. D99 на андройде видит спутники, но не цепляет все время идут надписи в меню "GPS State" - "all satellites, count:12. Satellites in use. Count:0.". Ждал более 30 минут. Антенну ставил в разные места (рядом с антенной кладешь телефон, так он спутники видит). Напряжение на антенну идет, антенна рабочая (проверил 2). Прошивку менял с сайта. Была такая же ситуация. Щас уже точно не помню, но проблема с установленном часовом формате. Попробуй поменять его, а так же копая в сторону часовых поясов. Вспомни пжт поподробнее, смотреть в настройках мафона или андройда? Я уже все перекопал, и часовые пояса ставил и время вручную. |
|
№49
22 04 2012, 14:03
Однозначно в настройках андройда.
Обратись к этим ребятам, они должны помочь: company Трендкар address Moscow, Serebryakova proezd, 4/3 bld.,203 and 210 office. tel +7(499)3914181+7(916)2649993 email info@dynavin.su website www.dynavin.su |
|
№50
29 04 2012, 21:09
forezzz : gagarincosmonaft : forezzz : Подскажите в чем может быть проблема. D99 на андройде видит спутники, но не цепляет все время идут надписи в меню "GPS State" - "all satellites, count:12. Satellites in use. Count:0.". Ждал более 30 минут. Антенну ставил в разные места (рядом с антенной кладешь телефон, так он спутники видит). Напряжение на антенну идет, антенна рабочая (проверил 2). Прошивку менял с сайта. Была такая же ситуация. Щас уже точно не помню, но проблема с установленном часовом формате. Попробуй поменять его, а так же копая в сторону часовых поясов. Вспомни пжт поподробнее, смотреть в настройках мафона или андройда? Я уже все перекопал, и часовые пояса ставил и время вручную. У меня стоит стекло климаткомфорт, я вычитал что возможны проблемы со спутниками именно из-за него т.к. в стекле имеется металлизированная пленка. Как последний и обреченный на провал способ я попробовал поставить антенну на крышу... и о чудо спутники сразу появились, пошли координаты и прога "GPS Test" стала показывать очень хороший уровень сигнала, но как только антенну перемещал под лобовое стекло, сразу сигнал пропадал. Встал вопрос, куда-же ставить антенну, варианта у меня было 2: под заднее стекло и в датчик дождя/света под зеркалом (там нет металлической пленки), я выбрал второе. В итоге под корпус датчика антенна встала идеально. Все работает. |
|