|
|
№26
20 12 2011, 11:17
D@nGun : Я конечно не меломан но мне триома со штаткой вполне норм играют... для штатки лучше и не надо. А хочешь качество, меняй все компоненты и никакого МП-3
|
|
№27
20 12 2011, 12:55
Ну в первую очередь надо с головы начинать ))) остальное баловство )))
|
|
№28
20 12 2011, 13:41
D@nGun : Ну в первую очередь надо с головы начинать ))) остальное баловство ))) можно процессор вкорячить. эт что б без колхоза ))) +10-15 тыров ( |
|
№29
20 12 2011, 13:47
jonn64 : А тема вообще о чем? ![]() вопрос немного не в этом. я не жду чудес. просто путем нехитрого эксперимента - записал один и тот же трек на флешку и на диск - понял, насколько говено играет с флешки даже по сравнению с диском. качество с дисков по звуку меня более-менее устраивает. но блиать суть этой инсталяции заключалась в 3х основных моментах: 1. дешего; 2. мп3 с флешки, чтобы не писать диски; 3. звука побольше, баса поглубже; В итоге получил только п.3 и то не совсем. По 1му пункту - так совсем не вышло В общем, я и раньше читал, что без замены ГУ все эти манипуляции - мертвому припарки. Но не верил. А сейчас в этом убедился на практике. Долбодятлы баварцы - оснащать довольно свежие авто медиасистемами прошлого поколения Ещё в тему - ТРИОМА - полное Г в управлении. Папки то видит, то не видит. Меняет их местами в произвольном порядке. Названия треков режет, список воспроизведения не показывает, перемотка нихера не работает корректно. Тыкаешься в неё, как слепой котенок, в итоге слушаешь "что-нибудь наугад". Памяти и паузы произведения нет, если слушаете сэты, поймете какой гемморой. Периодически система переключается на радио, пока не выявил никаких закономерностей, но за 1 день вылетала раза 3. PS: не, вы только не думайте, что совсем уж смысла нету. давит ОГО-ГО |
|
№30
20 12 2011, 13:51
купи-купэ : Народ, привет! Дабы темы не плодить, отпишусь тут же. Установлен усь DLS MA41 и кондер на 2 фарада, перепаяны предуселители в голове, вырезаны двери и поставлены подиумы, в них Morel Dotech Ovation 6, всё зашумлено. В багажнике саб JL Audio 12W1v2-4 box, вырезана дырка за подлокотником в спинке сидения. Также, вместо ченжа воткнули ТРИОМу. А играет это всё как-то совсем не так, как ожидалось Звука стало больше, баса стало ощутимо больше, громкость стала больше, но детализации как не было, так и нет... И ладно бы только это. Через ТРИОМу вообще не хочется слушать музыку, режет середину, заменяет басс пердежём... Народ, ХЕЛП! Может лечил кто ТРИОМу? Есть реальные примеры такой инсталяции, чтобы качество звука осталось хотя бы прежним? Или забить и искать другое решение? PS: Сделать это всё дешего, как хотелось - не удалось. Но самое обидное, что не удалось получить то, что хотелось в плане изменения звука и удобства эксплуатации хм... а триома на Хармане тоже херово звучит? Кто нить юзал? |
|
№31
20 12 2011, 15:51
мп3 ченджер хочешь? ориг.
|
|
№32
20 12 2011, 16:52
bazinotti
даж не знаю... почем? хочу машину новую, пожалуй так мне хотелось избавиться от дисков... ппц... |
|
Рекомендуем почитать на тему хочу мп3 + более качественный звук при мин. переделках
|
|
№33
20 12 2011, 21:05
купи-купэ
на триома не загоняй )) это проблема всех айфон адаптеров, если ты про него... если ты не про айадаптер а про просто флеш то имхо лучше было бы АУКС выпаять и купить нормальный МП3 плеер.... а не тупо флэху фтыкать )) |
|
№34
20 12 2011, 21:20
у меня щас стоит grom audio, звук более чем....
1 усь для дотеков слабый 2 все(пищи и миды) поставили под штатные сетки? 3 без проца оч тяжко будет |
|
№35
20 12 2011, 21:23
bazinotti : мп3 ченджер хочешь? ориг. сколько стоит? |
|
№36
21 12 2011, 12:14
nico_pol : у меня щас стоит grom audio, звук более чем.... 1 усь для дотеков слабый 2 все(пищи и миды) поставили под штатные сетки? 3 без проца оч тяжко будет 1. подбирал местный умелец, пока не буду тыкать пальцем) 2. да, хотел оставить интерьер в оригинале. но миды в подиумах и дыра в железе, а не в карте. 3. как решить вопрос? я просто никогда не сталкивался с отдельной установкой проца. дорого это всё? |
|
№37
21 12 2011, 12:15
D@nGun
ну бл... где вы раньше-то были? ) вроде всё те же люди в ветке отметились и до и после установки) |
|
№38
21 12 2011, 16:34
купи-купэ : D@nGun ну бл... где вы раньше-то были? ) вроде всё те же люди в ветке отметились и до и после установки) у меня он уже стоял при покупке вместо ченджера)) айФон был)) но я купил за рубль в Америке БУ айпод нано на 4гб и все туда пишу) |
|
№39
22 12 2011, 11:43
Делюсь опытом дальше.
ТРИОМу я действительно зря списал сразу. Оказывается лох я сам, инструкции читать надо) Через config файл изменил громкость на 0, как предписано именно для бмв и всё заиграло. Настроил под себя звук и теперь меня очень даже прет то, что получилось Осталось разобраться с управлением папками, ппц замороченно реализовано. Кстати, по поводу внезапного выхода в режим радио - это включается оповещение о пробках от "серебрянного дождя", после информации (обычно 1 минута), система обратно переходит в режим проигрывания музыки с флешки. довольно удобно) раньше у меня это не работало, когда слушал с диска. |
|
№40
22 12 2011, 11:53
купи-купэ : nico_pol : у меня щас стоит grom audio, звук более чем.... 1 усь для дотеков слабый 2 все(пищи и миды) поставили под штатные сетки? 3 без проца оч тяжко будет 1. подбирал местный умелец, пока не буду тыкать пальцем) 2. да, хотел оставить интерьер в оригинале. но миды в подиумах и дыра в железе, а не в карте. 3. как решить вопрос? я просто никогда не сталкивался с отдельной установкой проца. дорого это всё? 1 по норм усь на замену 2 пищи вытаскивать из под штатных сеток и я так понимаю у тебя купе, пищ ставить либо на стойку или в уголки зеркал миды вытаскивать наружу карты двери и заменить штатную сетку, по нормальному, сделать доворот на ручку акпп 3 проц в районе 10-12тр(audison bit ten) P.S. если щас все устраивает, то оставь все как есть! |
|
№41
22 12 2011, 12:17
nico_pol
пока точно морочиться не стану, но идея в целом понятна, спасибо - сцену конечно выстраивать надо. Сейчас звук несбалансированным кажется всё равно. Вот про проц подумаю. По весне наверное) |
Рекомендуем почитать на тему хочу мп3 + более качественный звук при мин. переделках
|