|
|
№26
16 04 2009, 15:10
M@XTOR : Только вопрос что с самим чейнджером делать?! охота и CD в багажнике оставить и мп3 замутить У меня моник 16:9 с СД, а ченджера нет. Поэтому мне норм подходит. xmass : bazinotti потом расскажи, что там внутри и парни начнут паять
Я даже не знаю, какая придет, старая или уже новая (как на ссылке). А уж как устанавливать тем более. Буду решать проблемы по мере их поступления. Постараюсь сфотать и составить не большой отчет. |
|
№27
16 04 2009, 15:33
bazinotti
давай давай |
|
№28
22 04 2009, 16:02
bazinotti : M@XTOR : Только вопрос что с самим чейнджером делать?! охота и CD в багажнике оставить и мп3 замутить У меня моник 16:9 с СД, а ченджера нет. Поэтому мне норм подходит. xmass : bazinotti потом расскажи, что там внутри и парни начнут паять Я даже не знаю, какая придет, старая или уже новая (как на ссылке). А уж как устанавливать тем более. Буду решать проблемы по мере их поступления. Постараюсь сфотать и составить не большой отчет. Лучше для начала расскажи как заказывал.... |
|
№29
22 04 2009, 22:20
aleks325tds : Лучше для начала расскажи как заказывал....
Заказал через кантору в Нью-Йорке (брал через них 330Сi). Отправил им ссылку с вещами которые хочу купить (пару кепок, пару футболок и девайс), они посчитали сколько будет все это стоить в Питере, выставили счет, я его оплатил через банк, они все закупили и отправили. По последним данным заказ находится на этой стадии доставки: "Your item is being processed by customs in RUSSIA. Information, if available, is updated every evening. Please check again later." Можно посмотреть здесь: http://trkcnfrm1.smi.usps.com/PTSIntern ... Inquiry.do номер заказа - EM40 6491 856U S |
|
№30
22 04 2009, 22:24
Joy : втыкаешь флэшку со спец. штукой в прикуриватель и играет, но шипит
И я так делаю, у меня не шипит. Волну выбери чистую, всё в ажуре будет. Кстати, приветик Алён, куда пропала? |
|
№31
23 04 2009, 09:46
YT9I : Joy : втыкаешь флэшку со спец. штукой в прикуриватель и играет, но шипит И я так делаю, у меня не шипит. Волну выбери чистую, всё в ажуре будет. Кстати, приветик Алён, куда пропала? Там надо еще громкостями поиграться на устройстве и на мафоне To: bazinotti А какую они наценку сделали на девайс. Через эстонию заказывать ценник получается 7190 руб-не БЮДЖЕТНО!!!! |
|
№32
26 04 2009, 15:09
bazinotti , ты забрал девайс уже с таможни?
как там продвигается у тебя? |
|
Рекомендуем почитать на тему MP3 через USB разъем
|
|
№33
26 04 2009, 17:54
Вчера забрал. Обошлось 156 бэ.
Но не с таможни Таможили те, кто доставлял. Вечером фото сделаю. |
|
№34
27 04 2009, 08:59
bazinotti : Вчера забрал.
Но не с таможни Таможили те, кто доставлял. Обошлось 156 бэ. Вечером фото сделаю. Что с установкой думаешь? Устанавливать сам будешь? инструкция есть какая-нибудь в комплекте с девайсом? какая у тебя голова штатная? есть сиди-чейнджер в багажнике? ждем подробностей с нетерпением |
|
№35
28 04 2009, 00:16
Сегодня все поставил и проверил.
Все работает! Как и рассказывал биполярное сияние. Фотать установку не стал, т.к. и так все ясно. У девайса есть два разъема, которые подключаются вместо ченджера. Я нашел у себя в багажнике, за заглушкой которая под навигацией, провода для подключения ченджера и воткнул разъемы девайса в них. Вставил в девайс обычную компьютерную флэшку, предварительно создав на ней 6 папок с названиями - 1, 2, 3, 4, 5, 6, в эти папки закинул первые попавшиеся мп3 файлы. Перезапустил авто и все! – работает как ченджер! Видит 6 дисков и на них треки. Переключается все и на руле и на магнитоле. В общем, я под впечатлением! Оч удобно. На счет качества показалось, что похуже чем СД, но и качество записных мп3 файлов не ахти. Поэтому, точно сказать пока не могу. Вот такие пироги… Буду теперь еще заказывать, друзьям. Вот как выглядит это в натуре: [img]https://www.bmwfanatics.ru/forumvb/gallery/image.php?image_id=11750[/img] |
|
№36
28 04 2009, 00:44
|
|
№37
28 04 2009, 01:43
У меня стоит широкий экран с нави МК3 в багажнике, проводки под чейнджер вроде нет. Можно ли эту штуку подключить напрямую к экрану.
|
|
№38
28 04 2009, 01:49
Sashok : У меня стоит широкий экран с нави МК3 в багажнике, проводки под чейнджер вроде нет. Можно ли эту штуку подключить напрямую к экрану. напрямую к экрану нереально, а вот к радио блоку, который в багажнике - можно
|
|
№39
28 04 2009, 01:50
Показывает ли на экране название треков на русском и вообще показывает ли?
Может можно воспроизводить и видио файлы? Какой максимальный объем флэшки и сколько файлов видит? |
|
№40
28 04 2009, 01:54
Не ожидал такой быстрый ответ, спасибо.
Я имел в виду достать полностью экран и с тыльной стороны подключить к разъемам. как я понимаю для всех широких экранов предусмотрена поддержка чейнджера, даже если нет проводки в багажнике? |
|
№41
28 04 2009, 02:35
Sashok : Показывает ли на экране название треков на русском и вообще показывает ли? нет, только номер папки и номер трека...Sashok : Может можно воспроизводить и видио файлы? с помощью этого устройства - нет, о можо поставить ДиВиДиSashok : Какой максимальный объем флэшки и сколько файлов видит? хз, но думаю, что ограичения нет +в комплекте уже идет флешкаSashok : Не ожидал такой быстрый ответ, спасибо. Sashok : Я имел в виду достать полностью экран и с тыльной стороны подключить к разъемам. там нет пустых разъемов... моник используется только для вывода инфы и управления блоками в багажнике...Sashok : как я понимаю для всех широких экранов предусмотрена поддержка чейнджера, даже если нет проводки в багажнике? да, но всё= для управления чейнджером используется радиоблок, который находится именно в багажнике... +необходимый шнурок в АвтоДоме стоит ~300рэ
|
|
№42
28 04 2009, 07:35
bazinotti
Предлагаю собрать здесь сводный заказ для желающих получить сей девайс и заказать все вместе сюда. Поможешь? Список желающих 1. M@XTOR (330СI e46) |
|
|
|
№43
28 04 2009, 09:05
bazinotti
Спасибо за подробное описание как и что делал! Тоже хочу прикупить сей девайс. Есть пару вопросов, если не сложно ответь, пожалуйста: 1. Какая общая сумма инвойса получилась? 2. Сколько обошлась доставка? 3. Какой общий вес посылки? 4. В России тебе доставили посылку EMS почта России или все теже UPSP? 5. Какую наценку твоя контора сделал на девайс? К чему все эти вопросы? Потому что не понятно зачем пришлось еще растамаживать посылку, т.к. доставка девайса должна быkа обойтись долларов 50 сверху, а груз стоимость 200 долларов таможить в России физ лицу не надо. Или они отправили на Юр лицо? [album]14308[/album] |
|
№44
28 04 2009, 09:47
подумываю тоже приобрести
|
|
№45
28 04 2009, 10:30
Может кто в курсе как заказать девайс в Минске?
|
|
№46
28 04 2009, 10:45
Sashok : проводки под чейнджер вроде нет. Можно ли эту штуку подключить напрямую к экрану. Я тоже думал, что проводки нет. На всяк случай полез посмотреть… Так вот за крепленим и находился этот провод. Он был аккуратно смотан и завернут в поролон на липучке. Поэтому просто посмотри внимателтно за обшивкой и креплением. По крайней мере уменя так, с обычной бизнес СД. На прямую к экрану, я так понял не подключить, т.к. и там и там папы, плюс у девайса специально два разъема, как у ченджера. tonny_covert : +в комплекте уже идет флешка нет, флэшки в комплеке нет. homeless : bazinotti
1. Какая общая сумма инвойса получилась? 2. Сколько обошлась доставка? 3. Какой общий вес посылки? 4. В России тебе доставили посылку EMS почта России или все теже UPSP? 5. Какую наценку твоя контора сделал на девайс? 124.99 девайс + 8 доставка до конторы в США = 132.99 15% от стоимости девайса (без доставки) – комиссия конторы доставка до Питера минимум 40 перевод энег минимум 20 Одну штуку не оч выгодно заказывать, все равно некоторые платежи придется платить по минимальным ставкам. Поэтому мы собрались втроем. Я девайс, а остальные заказывали футболки, кепки с американских сайтов (по этому вес хз). Получилось, что все платежи на троих. Было бы больше народу, было бы еще дешевле. С момента оплаты до получения прошло 10 дн. Да, пыталась доставить посылку EMS почта России. Не очень понравилось как они работают. Приехали без звонка, естественно никого на адресе нет, они и написали на сайте, что доставка не удалась. После этого они хранят посылку 14 дней, а потом хз. Про растаможку писали на сайте доставки просто описывая местонахождения заказа, я к растоможке отношения не имею, я просто получаю посылку. |
|
№47
28 04 2009, 10:47
http://indashpc.org/new/products.html
заказать : Order
Car2PC digital interface is available for the purchase through the following distributors: USA www.InDashPC.org info@indashpc.org www.CustomCarputers.com sales@CustomCarputers.com Europe www.CarTFT.com sales@cartft.com www.invehiclecomputer.com sales@invehiclecomputer.com Spain www.carpc.es comercial@carpc.es В Питере заказывал здесь - www.drive-com.ru Правда везут уже месяц... |
|
№48
28 04 2009, 11:34
bazinotti
Странно, что ты растаможку платил. А ты не узнавал, можно ли заказать напрямую, минуя твою контору? Всетаки странно, что тебя заставили таможить этот груз, но тем не менее у меня есть выходы на таможню EMS посылок в Спб и можно все растаможить за 2000 р или 10% от стоимости инвойса. [album]14308[/album] |
|
№49
28 04 2009, 11:54
homeless : bazinotti
Странно, что ты растаможку платил. Да не платил я ни за какую растаможку. Просто доставка 40 бэ и все! |
|
№50
28 04 2009, 12:00
bazinotti : Таможили те, кто доставлял.
Обошлось 156 бэ. Это ты имел ввиду обошелся девайс, а не таможня? Значит я тебя понял не так:) [album]14308[/album] |
|