|
|
№151
28 10 2011, 19:57
Alex-inc : Fe1ix : Т.е. подделывают даже уже китайское оборудование?! Хотя не знаю правда или нет, но слышал, что Dynavin разрабатывался по просьбе или под контролем BMW, хотя звучит как бред ![]() вполне возможно , никакого бреда серьезная контора Dynavin electronic (HK) Co.,Ltd (по-русски произносится Динавин электроник, Динавин) – это крупная транснациональная компания, которая специализируется на производстве мультимедийно-навигационных систем с поддержкой доступа в Интернет, а также программного обеспечения к ним. Главный офис и штаб-квартира Dynavin electronic находится в Гонконге, а подразделения этой компании расположены в Германии, Китае и других странах мира. Компания Dynavin занимается разработкой и серийным производством высокотехнологичной аппаратуры, которая совмещает в себе все функции современной автомагнитолы с поддержкой видео-формата, наличием навигационной системы и мини-компьютера с доступом в Интернет. Продукция Dynavin предназначена исключительно для элитных современных автомобилей – таких, как BMW, Audi и Mercedes-Benz. На сегодняшний день компания Dynavin имеет широкую сеть дистрибьюторов по всему миру. Самое крупное ее подразделение находится в Германии, в городе Карлсруэ (неподалеку от Штутгарта). Оно отвечает за сотрудничество с крупнейшими немецкими авто-брендами, на автомобили которых устанавливаются мультимедийно-навигационные системы Dynavin. В одной только Германии вы найдете более сотни официальных дилеров компании Dynavin. |
|
№152
15 11 2011, 19:24
Итак, с помощью всемиуважаемого Bandita стал счастливым обладателем Dynavina на винде. Винду выбрал по субъективноличным предпочтениям.
Хочу сказать ему спасибо за честность и оперативность. Подтверждаю. что с человеком сотрудничать можно и нужно). Магнитолу установил самостоятельно где то за час, хотя до этого вообще никакого опыта в установках магнитол не имел. Воспользовался фотоинструкцией вылаженной ранее, за что огромное спасибо автору. Единственный вопрос возник при подключении антены радио. оказывается. что на штатную голову их подключено 2. Первая с толстым основательным но коротким кабелем, вторая на более тонком и длинном, но обе родные. Долко думал какую воткнуть - решил толстую. Радио ловит. но такое ощущение что по-хуже. Подскажите. может другую надо воткнуть? Второй момент, не показывает видео во время движения, я понимаю. что это безопасность и все такое, но в московских пробках иногда стоишь часами. а она даже на паркинге не хочет показывать. Можно ли это как то разлочить? |
|
№153
16 11 2011, 12:49
там помоему какойто заветный проводок должен быть который в теории к ручнику подключается, его просто на постоянку кинуть надо.
выставлю фазы на н42 по Мск и МО дешего. продам каты на н42 |
|
№154
23 11 2011, 15:59
lacoste : Kolosok : 100шт - это перебор... Если бы хоть 10, можно было бы желающих набрать. а что если в топе разместить темку с переписью желающих? я думаю за хорошую цену многие призадумаются... Bandit насколько сладкая цена? несогласен) |
|
№155
24 11 2011, 16:58
пОДСКАЖИТЕ, ПЛИЗ!
Имеем, купе 2000- год. S609A Система навигации Professional. Сзади: Чейнджер, тв-модуль, навигация + радиоблок сименс. На панели: 4:3 моник + касеты Так вот если динавин поставить, все заднее барахло нужно или нет? Если нет, то эт ж проводку всю перетягивать на колонки.. да и питание на узкоглазого... Верно или что не так?? |
|
№156
27 11 2011, 11:07
Итак дельного совета не поступает по поводу просмотра видео во время движения, ибо проводок какой то там. а буй его знает какой это не совет.
И. ещё, иногда кнопки на руле не реагируют на динавит, вернее он не реагирует на них. Приходится выключить его и включить. то нормально? А то просто кажется, что нет. |
|
№157
27 11 2011, 12:36
FIN13 : Итак дельного совета не поступает по поводу просмотра видео во время движения, ибо проводок какой то там. а буй его знает какой это не совет. И. ещё, иногда кнопки на руле не реагируют на динавит, вернее он не реагирует на них. Приходится выключить его и включить. то нормально? А то просто кажется, что нет. в меню настроек есть пункт что-то про брейк, ставишь галку и смотришь видео в движении |
|
Рекомендуем почитать на тему Приобрел Dynavin DVN-E46
|
|
№158
28 11 2011, 08:53
Настроек самого динавина?
|
|
№159
28 11 2011, 12:01
FIN13 : Настроек самого динавина? в режиме радио нажми на стрелку выхода, попадешь в меню круглое, там в углу кнопка с шестеренками, нажимаешь ее и на первой вкладке ставишь или убираешь галку(непомню) в пункте брейк |
|
№160
28 11 2011, 18:58
Хорошо, попробую. спасибо.
|
|
№161
30 11 2011, 07:50
boxter, спасибо большое за совет! все настроил, разобрался.
хотел ещё спросить: при начале движения постоянно включен навигатор и тётка начинает постоянно говорить о превышении и прочем. можно ли как то настроить. что бы нави включался только тогда, когда я его включу? |
|
№162
30 11 2011, 07:54
Нажимаешь NAVI, заходишь в настройки и снимаешь галочку, включать автоматически.
|
|
№163
30 11 2011, 21:36
Млин, логично.
Чувствую скоро кто нить не выдержит и отпишет мол читай мануал чувак Спасибо за ваше терпение, просто мануал остался в гараже после установки и никак туда не доеду((( |
|
№164
24 01 2012, 00:17
Помогите разобраться с установкой Dynavin(после установки перестали работать кнопки на руле,как быть?)
что я упустил? |
|
№165
25 01 2012, 11:21
адаптер кнопок не подключил
|
|
№166
25 01 2012, 11:42
подпишусь
|
|
№167
25 01 2012, 11:53
|
|
|
|
№168
25 01 2012, 12:25
если вы адаптер кнопок подключили то все должно работать, все идет в комлекте
|
|
№169
03 02 2012, 03:00
а на d99 другой адаптер,там водин конец вставляется фишка со жгута..а вот с другой стороны мини usb и вот что дальше делать?)))
проводов больше не каких нет а на самой магнитолде есть два входа usb на одном написанно dvd-usb а на другом gps-usb но входы обычные не мини |
|
№170
03 02 2012, 08:17
мануал?
|
|
№171
03 02 2012, 13:02
да нет там не чего умного
|
|
№172
07 03 2012, 16:19
Счастливые обладатели, кто нить может характеристики по звуку написать? сколько выходов и по сколько ватт!? А так же что там с аудио настройками? Кто нить его через усилок пускал, что получается? А то всё про кнопочки, да про то как телек подключить.
|
|
№173
08 03 2012, 09:08
я уже устал это писать, поищи а?
|
|
№174
08 03 2012, 09:22
скажу из своих наблюдений, это китайский глючный динавин себе не поставлю некогда, у друга постоянные проблеммы с этим динавином на андройде, покупал за космосс то подсветка пропала, то тачскрин глючит в морозы в жару виснет, сейчас только понял после установки штатной 16/9 всё надёжно и без проблем да прошить всегда на более новый софт можно.
|
|
№175
08 03 2012, 09:28
у меня подобных глюков нет, есть некоторые тупнячки но не криминальные
|
|