|
|
№1
31 05 2011, 19:58
Работает. иногда мерцает экран (не критично). Отличный, стильный внешний вид
|
|
№2
31 05 2011, 19:59
а не надо. сорь
![]() |
|
№3
01 06 2011, 08:03
Ща такие моники со многих фирм списывают и раздают - лишь бы забрали
Вот если бы ЖК раздавали... Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano |
|
№4
01 06 2011, 08:12
BlackFlash : Ща такие моники со многих фирм списывают и раздают - лишь бы забрали Вот если бы ЖК раздавали... с фирм старые, убитые самсунги отдают, покрытые многовековой пылью У этого вид нового моника. Мне жалко его выкидывать или в гараж ставить, а дома стоит больше года уже, мешаться стал. Помню как лет так 8-9 назад я 15" самсунг продавал, весь уже уставший, с "потерянной" яркостью. так у меня его с руками оторвали |
|
№5
05 06 2011, 14:08
|
|
№6
05 06 2011, 16:32
Roki : BlackFlash : Ща такие моники со многих фирм списывают и раздают - лишь бы забрали Вот если бы ЖК раздавали... с фирм старые, убитые самсунги отдают, покрытые многовековой пылью У этого вид нового моника. Мне жалко его выкидывать или в гараж ставить, а дома стоит больше года уже, мешаться стал. Помню как лет так 8-9 назад я 15" самсунг продавал, весь уже уставший, с "потерянной" яркостью. так у меня его с руками оторвали Давай заберу. Мне на работу в самый раззз |
Рекомендуем почитать на тему Отдам рабочий 17" МОНИТОР ЗА ПИВО
|