|
|
№1
27 11 2016, 10:39
Всем привет!
Новые на гарантии от официального реселера. Во всех магазинах стоимость по вкладке "цена" одинаковая. я предлагаю чуть дешевле. На новый год эта техника как правило дорожает (с 15.12) так, что покупка оправдана сейчас по этой стоимости и в качестве подарка на новый год. |
|
№2
27 11 2016, 11:19
Лучше купить у офицалов МТС\ Билайн\ Связной \Ноу Хау чем брать непонятно у кого и экономить 1,5 тыс руб
|
|
№3
27 11 2016, 11:24
Laziale : Лучше купить у офицалов МТС\ Билайн\ Связной \Ноу Хау чем брать непонятно у кого и экономить 1,5 тыс руб Спасибо, что сказал об этом. Два года как продаю ребятам телефоны. Среди моих "клиентов" уважаемые люди MMW\AlexRS\Kolosok\Udream etc. PS Эти телефоны будут те же, что и в озвученных сетях. С гарантией и тд.... |
|
№4
27 11 2016, 12:47
маркетинговая уловка "к НГ, как правило, дорожают" внушает)))) у эпл цены не меняются! дорожает или дешевеет рубль))) и то, в этом году вроде не предвидится пока, да и эпл реагирует на курс с задержкой в месяц наверное/
брать по нашим сегодняшним ценам абсурд (читай самым высоким в мире) и даж скидка полтора или три рубля не решает(( серые рулят/ да и гарантия уже вроде как мировая на них |
|
№5
27 11 2016, 12:52
ares325
Разницу с серым телефоном ощутишь только тогда, когда придется обратиться в службу поддержки. toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№6
27 11 2016, 12:57
ares325 : маркетинговая уловка "к НГ, как правило, дорожают" внушает)))) у эпл цены не меняются! дорожает или дешевеет рубль))) и то, в этом году вроде не предвидится пока, да и эпл реагирует на курс с задержкой в месяц наверное/ брать по нашим сегодняшним ценам абсурд (читай самым высоким в мире) и даж скидка полтора или три рубля не решает(( серые рулят/ да и гарантия уже вроде как мировая на них Я в рознице работаю 5-й год. На НГ всегда цены лупят. Мое предложение для тех кто думает пойти купить в магазин, а тут скидка 3000р моя кстати. |
|
№7
27 11 2016, 13:01
Laziale : Лучше купить у офицалов МТС\ Билайн\ Связной \Ноу Хау чем брать непонятно у кого и экономить 1,5 тыс руб ТС работает у официалов, не один и не два телефона тут продал уже парням, жалоб не было)) suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
Рекомендуем почитать на тему Продам iPhone 7\7 Plus со скидкой.
|
|
№8
27 11 2016, 13:05
Nelegal
Ты скажи, чек от магазина будет на эти телефоны? toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№9
27 11 2016, 13:44
mtm666 : Nelegal Ты скажи, чек от магазина будет на эти телефоны? зачем те чек? гарантия по имеи Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№10
27 11 2016, 14:02
STR8 : mtm666 : Nelegal Ты скажи, чек от магазина будет на эти телефоны? зачем те чек? гарантия по имеи Гарантия обычно по чеку. Обращение в службу поддержки тоже по чеку. Можно конечно подделать чек, но смысл заморачиваться? toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№11
27 11 2016, 14:04
mtm666 : STR8 : mtm666 : Nelegal Ты скажи, чек от магазина будет на эти телефоны? зачем те чек? гарантия по имеи Гарантия обычно по чеку. Обращение в службу поддержки тоже по чеку. Можно конечно подделать чек, но смысл заморачиваться? apple не обычная техника. все по имей Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№12
27 11 2016, 14:06
STR8 : mtm666 : STR8 : mtm666 : Nelegal Ты скажи, чек от магазина будет на эти телефоны? зачем те чек? гарантия по имеи Гарантия обычно по чеку. Обращение в службу поддержки тоже по чеку. Можно конечно подделать чек, но смысл заморачиваться? apple не обычная техника. все по имей а вот если имей не для россии - тогда по буржуйскому чеку |
|
№13
27 11 2016, 14:18
suprastin : STR8 : mtm666 : STR8 : mtm666 : Nelegal Ты скажи, чек от магазина будет на эти телефоны? зачем те чек? гарантия по имеи Гарантия обычно по чеку. Обращение в службу поддержки тоже по чеку. Можно конечно подделать чек, но смысл заморачиваться? apple не обычная техника. все по имей а вот если имей не для россии - тогда по буржуйскому чеку на чайте эппл проверяете есть ли гарантия в россии. если ее нет, то ее нет))) Филевский : А на 335 по твоему что?
|
№14
27 11 2016, 15:34
astor11 : Laziale : Лучше купить у офицалов МТС\ Билайн\ Связной \Ноу Хау чем брать непонятно у кого и экономить 1,5 тыс руб ТС работает у официалов, не один и не два телефона тут продал уже парням, жалоб не было)) Спасибо, все так. + ребята просили отмечать, если будут появляться скидки, что я собственно и делаю. |
|
№15
27 11 2016, 15:34
mtm666 : Nelegal Ты скажи, чек от магазина будет на эти телефоны? Будет. И серийник ты так же сможешь сразу проверить на предмет поддержки в России. Все РСТ |
|
№16
27 11 2016, 15:35
mtm666 : STR8 : mtm666 : Nelegal Ты скажи, чек от магазина будет на эти телефоны? зачем те чек? гарантия по имеи Гарантия обычно по чеку. Обращение в службу поддержки тоже по чеку. Можно конечно подделать чек, но смысл заморачиваться? Чек для гарантии вообще не нужен. |
|
№17
27 11 2016, 16:11
Nelegal : mtm666 : STR8 : mtm666 : Nelegal Ты скажи, чек от магазина будет на эти телефоны? зачем те чек? гарантия по имеи Гарантия обычно по чеку. Обращение в службу поддержки тоже по чеку. Можно конечно подделать чек, но смысл заморачиваться? Чек для гарантии вообще не нужен. Почему-то когда забудешь логин или пароль от учетной записи, то они просят чек. Нет чека, нет дальнейшего разговора с тобой. toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
|
|
№18
27 11 2016, 19:57
какой [censored] чек? гарантия эпл и чек это разные вещи!
далее учим матчасть https://www.iphones.ru/iNotes/341132 и на десерт https://www.iphones.ru/iNotes/642167 про цены на айфоны у нас я ниче не навязываю сам не барыжу серыми телефонами но мне непонятно неужели мы такие богатые в такой бедной стране?))) |
|
№19
28 11 2016, 10:02
ares325 : какой [censored] чек? гарантия эпл и чек это разные вещи! далее учим матчасть https://www.iphones.ru/iNotes/341132 и на десерт https://www.iphones.ru/iNotes/642167 про цены на айфоны у нас я ниче не навязываю сам не барыжу серыми телефонами но мне непонятно неужели мы такие богатые в такой бедной стране?))) сам прочитай сначала свою же первую ссылку до конца. то, что касается сертификации... так вот яблоко для россии идет с глонассом и никуда больше этот чип типа не ставят. |
|
№20
28 11 2016, 10:28
ares325
Итак, из всего этого следует три важных вывода. Во-первых, теперь АСЦ не смогут отказывать в ремонте вашего устройства на основании того, что вы – или кто-нибудь ещё – купили его в другой стране. Во-вторых, необходимость наличия чека резко возрастает: теперь его могут запросить, чтобы убедиться, что дата первичной активации устройства совпадает с датой приобретения. Этот пункт могут использовать неблагонадёжные СЦ, по каким-то причинам не заинтересованные в ремонте “заморских” версий гаджетов Apple. И в-третьих, новые условия гарантии не будут распространяться на версии устройств, не сертифицированные для распространения на территории РФ (РСТ). Какие именно – вопрос открыт. toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№21
28 11 2016, 12:30
mtm666 : Nelegal : mtm666 : STR8 : mtm666 : Nelegal Ты скажи, чек от магазина будет на эти телефоны? зачем те чек? гарантия по имеи Гарантия обычно по чеку. Обращение в службу поддержки тоже по чеку. Можно конечно подделать чек, но смысл заморачиваться? Чек для гарантии вообще не нужен. Почему-то когда забудешь логин или пароль от учетной записи, то они просят чек. Нет чека, нет дальнейшего разговора с тобой. Если проблемы с iCloud то чек решает |
|
№22
28 11 2016, 12:41
какие сейчас цены на 7-ку? а то друган предложил за 50т 7 -ку 128гигов.. новую
вот думаю брать или с 6-ой ходить))) |
|
№23
28 11 2016, 12:43
Я 7+ за 61 брал.
|
|
№24
28 11 2016, 13:37
Nelegal
Ты должен быть в теме, подскажи пожалуйста: iPhone 6+ demo, покупался в официальном магазине сотового оператора. распространяется ли на него гарантия? |
|
№25
28 11 2016, 14:06
Slava-aa : какие сейчас цены на 7-ку? а то друган предложил за 50т 7 -ку 128гигов.. новую вот думаю брать или с 6-ой ходить))) хор прайс гарантию тока проверь))) Филевский : А на 335 по твоему что?
|