|
|
№1
07 03 2015, 17:48
Приму в дар любой ненужный вам холодильник или компрессор от него + пусковое реле от него)
Москва) 8-962-362-40-75 Заодно помогу вам донести его до мусорки)) Нужен для экспериментов)) |
|
№2
07 03 2015, 18:11
Завуалировал просьбу, да?
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№3
07 03 2015, 18:14
Аэрографией решил занятся ?
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№4
07 03 2015, 19:41
Top Gun : Аэрографией решил занятся ? Нужен для аэрографа) Хочу собрать компрессор с ресивером для него, для начала выбрал аэрограф для нанесения фона, хочу кожу на боковинах сидений покрасить, и седла будут до состояния новых) а потом уже более интересный аэрограф и полная машина для экспериментов в теплое время года в арендованном гараже) |
|
№5
07 03 2015, 19:48
Ну так и понял, что для аэрографа. У меня амеровский компрессор для этого, специально для аэрографа. Был бы в Москве, мог дать попользоваться. У холодильного один большой минус, он вместе с воздухом гонит испарение компрессорного масла, для этого ставится отстойник с фильтром и увеличенный ресивер. Аэрографом с детства пользуюсь.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№6
07 03 2015, 19:56
Top Gun : Ну так и понял, что для аэрографа. У меня амеровский компрессор для этого, специально для аэрографа. Был бы в Москве, мог дать попользоваться. У холодильного один большой минус, он вместе с воздухом гонит испарение компрессорного масла, для этого ставится отстойник с фильтром и увеличенный ресивер. Аэрографом с детства пользуюсь. Ну я уже нашел схемы, сам подумал как что сделать, на вход воздуха фильтр, на выход из компрессора фильтр влаго-маслоуловитель, на выход из ресивера тоже влаго-маслоуловитель. Обязательно с редуктором, реле давления, чтоб по уму было) Люблю поделать что то своими руками) да и как подсчитал, если из холодильного то выходит понадежнее чем из нескольких автомобильных компрессоров собирать) Какой отстойник с фильтром использовать лучше? по размерам они очень сильно различаются, манометр мне на них не нужен) |
|
№7
07 03 2015, 20:10
Ну если давление регулироваться не будет, то манометр в принципе не нужен. Размер влаго-маслотделителя не важен, желательно чтоб он был разборным, потому как скопившееся в нем масло надо обратно вливать в компрессор, а то он со временем станет сухим. Из автомобильного не получается, он слабое давление и малый расход воздуха создает, потому, как некоторые аэрографы постоянно через себя перепускают воздух и когда краска поступает через него и когда не красишь,
|
Рекомендуем почитать на тему [Приму в дар] Холодильник с рабочим компрессором
|
|
№8
07 03 2015, 20:17
Top Gun : Ну если давление регулироваться не будет, то манометр в принципе не нужен. Размер влаго-маслотделителя не важен, желательно чтоб он был разборным, потому как скопившееся в нем масло надо обратно вливать в компрессор, а то он со временем станет сухим. Из автомобильного не получается, он слабое давление и малый расход воздуха создает, потому, как некоторые аэрографы постоянно через себя перепускают воздух и когда краска поступает через него и когда не красишь, регулятор давления тоже обязательно будет) как посмотрел схему компрессора - 3 патрубка, 1-й запаяный - за масло отвечающий, на него при помощи сантехники поставлю пробку, и сразу поменяю масло в нем на моторное. Другой патрубок всос с фильтром от классики ВАЗа (дешево и сердито), и выпуск на который и ставить маслоуловитель) Разборный это уже чтото) вопрос тогда возникает как сильно там уровень различается) то что выплевывает читал, думал вариант с дешовой полусинтетикой использовать, каким нибудь фирменным маслом лукойл, тнк, роснефть и т.п) |
|
№9
07 03 2015, 21:21
Туда по моему нельзя лить моторное масло, там очень точные допуски в насосе, там масло трансформаторное используется или специальнон, очень жидкое для холодильных компрессоров, попробуй поиском поищи, что там за масло. При автомобильном компрессор и полгода не проработает.
|
№10
07 03 2015, 21:43
Top Gun : Туда по моему нельзя лить моторное масло, там очень точные допуски в насосе, там масло трансформаторное используется или специальнон, очень жидкое для холодильных компрессоров, попробуй поиском поищи, что там за масло. При автомобильном компрессор и полгода не проработает. после долгой прочитки форума моделистов, там льют именно это, спецом даже меняют при установке сразу..т.к трансформаторное чувствительно к воде, и на моторном вроде как работает долго |
|
№11
07 03 2015, 21:47
я два компрессора выбросил после заклинивания после смены масла. Хотя если на модельных форумах пишут, попробуйте, спорить не буду, может это у меня уже подубитые компрессоры попадались. Я по этой причине перешел на американский сухой компрессор для аэрографов, сейчас доволен, там сразу и манометр есть и запорный кран.
|
№12
17 03 2015, 20:34
up
|
|
№13
17 03 2015, 21:03
пойдет?
выкинуть жаль, довезу и отправлю ТК за твой счет нашёл на свалке два таких шедевра и собрал один вот такой ![]() |
|
№14
22 03 2015, 12:13
Увы далеко, переслать будет дороже чем купить(
По прежнему ищу) |
|
№15
27 03 2015, 22:48
|
|
№16
27 03 2015, 23:14
Pifon07 : Увы далеко, переслать будет дороже чем купить( По прежнему ищу) В МСК то на авито масса вариков, не? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№17
28 03 2015, 11:24
Джексон : Pifon07 : Увы далеко, переслать будет дороже чем купить( По прежнему ищу) В МСК то на авито масса вариков, не? то что пока смотрел в совсем *бенях от меня, и в основном по МО и те холодосы еще раздербанить надо) |
|
|
|