|
|
№26
26 10 2010, 11:29
POCHTA : Kolosok : POCHTA : Kolosok : POCHTA : с номерами можно красивыми.... Я так поняла, что в обмен на фото? в обмен на деньги) Ну, это само собой, что фото за деньги. ну я думаю всем форумом скинутся на ваше фото) Меня вычеркивайте из списка |
|
№27
26 10 2010, 11:31
POCHTA : Kolosok : POCHTA : Kolosok : POCHTA : с номерами можно красивыми.... Я так поняла, что в обмен на фото? в обмен на деньги) Ну, это само собой, что фото за деньги. ну я думаю всем форумом скинутся на ваше фото) ошибаешся голубчик, фото платное только для тебя There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№28
26 10 2010, 11:37
Во клуб! Чё здесь только не предлагают!
Ни чё никто не боится! Осталось наверное только военники делать! |
|
№29
05 11 2010, 19:06
работаем).....
|
|
№30
05 11 2010, 19:10
цену на водительское огласите!
Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№31
05 11 2010, 20:11
tictac
а с военником я могу помочь !В спб тока |
|
№32
05 11 2010, 20:18
POCHTA : с оплатой после получения) аукцион неслыханной щедрости |
|
Рекомендуем почитать на тему Помогу с правами
|
|
№33
05 11 2010, 20:27
Сколько будут права! Прописка МО Пушкино для девушки
|
|
№34
05 11 2010, 20:59
Хаттаб : а я б забанил барыг правами, и так уродов хватает на дорогах ![]() и забанил ![]() Согласен с вами, ездить спокойно не дают
|
|
№35
05 11 2010, 21:03
kamatozzi : Хаттаб : а я б забанил барыг правами, и так уродов хватает на дорогах ![]() и забанил ![]() Согласен с вами, ездить спокойно не дают ![]() После текущих автошкол никто не умеет водить все равно. |
|
№36
05 11 2010, 21:11
Mobilniy : kamatozzi : Хаттаб : а я б забанил барыг правами, и так уродов хватает на дорогах ![]() и забанил ![]() Согласен с вами, ездить спокойно не дают ![]() После текущих автошкол никто не умеет водить все равно. Я думаю, и те и другие виноваты... Обучиться в автошколе сейчас действительно стоит 15-20 тыр, и это некая "минимальная" программа с весьма ограниченным количеством часов практики. А люди потом действительно ездить не умеют... Но барыгам всё равно не рад, потому что блондинки с правами, "найденными в бардачке" реально раздражают - они не только ездить не умеют, но ещё и не считают это зазорным. |
|
№37
05 11 2010, 21:14
NaimaD : Mobilniy : kamatozzi : Хаттаб : а я б забанил барыг правами, и так уродов хватает на дорогах ![]() и забанил ![]() Согласен с вами, ездить спокойно не дают ![]() После текущих автошкол никто не умеет водить все равно. Я думаю, и те и другие виноваты... Обучиться в автошколе сейчас действительно стоит 15-20 тыр, и это некая "минимальная" программа с весьма ограниченным количеством часов практики. А люди потом действительно ездить не умеют... Но барыгам всё равно не рад, потому что блондинки с правами, "найденными в бардачке" реально раздражают - они не только ездить не умеют, но ещё и не считают это зазорным. Учитывая бестолково потраченное время на обучение в автошколе,деньги в учет не берем,тогда это стоило копейки, я бы сейчас купил права и учился с частным инструктором. Тут хотя бы понятно,за что деньги отдаешь. Сколько в Москве ВС автошкола стоит? |
|
№38
05 11 2010, 21:16
Game_Over : цену на водительское огласите! я в аську ему стучал. 12к за муляж))) |
|
№39
05 11 2010, 21:17
Evilsmit : Game_Over : цену на водительское огласите! я в аську ему стучал. 12к за муляж))) Деньги тоже муляж отдавать? Куклу? |
|
№40
05 11 2010, 21:20
Evilsmit : Game_Over : цену на водительское огласите! я в аську ему стучал. 12к за муляж))) чтоб потом отдать еще сотку+ чтоб уголовное дело не заводили |
|
№41
05 11 2010, 21:22
Хаттаб : муляж это как? не смешно!
|
|
№42
05 11 2010, 21:27
Хаттаб : муляж это как? +1 ТОЖЕ ИНТЕРЕСНО.ЭТ ТИПА ЛЕВЫЕ. |
|
|
№43
06 11 2010, 21:59
Mobilniy : kamatozzi : Хаттаб : а я б забанил барыг правами, и так уродов хватает на дорогах ![]() и забанил ![]() Согласен с вами, ездить спокойно не дают ![]() После текущих автошкол никто не умеет водить все равно. А еще ездить, когда пробок на дорогах нет, ни хрена не умеют. Привыкли тыркаться друг за другом по пробкам, а как дороги свободны, так теряются. |
|
№44
08 11 2010, 01:49
аминь
![]() Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|