|
|
№1
30 06 2014, 10:20
Здравствуйте камрады!
Помогу избавиться от выхлопа на 318, так как мой чего то сгнил и сварка не помогает. и попердывание звучное тож надоело уже.. Интересуют две банки только Адекватные цены приветствуются |
|
№2
30 06 2014, 11:19
есть рифленая банка может и другую найду
|
|
№3
30 06 2014, 11:37
Конечная банка неважно какая, у меня первая проржавела до дыр на месте приварки труб..
|
|
№4
01 07 2014, 07:27
Up
где ж ты моя выхлопуля? |
|
№5
01 07 2014, 08:14
Пламягас поставь вместо ката и збсь.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№6
01 07 2014, 08:40
Джексон
Да пока хотелось бы обойтись малыми вложениями |
|
№7
01 07 2014, 14:38
Vorobeu : Джексон Да пока хотелось бы обойтись малыми вложениями То на то и выйдет.Я тоже хотел по феншую... 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
Рекомендуем почитать на тему помогу избавиться от выхлопа на 318(СПб)
|
|
№8
01 07 2014, 14:45
Заднюю банку можешь поставить от m52ту, резонатор можешь вырезать и вместо него вварите трубу.
З.Ы. Варить надо с умом, чтоб не сгнило ничего, резать надо дисками по нержавейке, и варить надо только электродами для нержавейки тогда и не отгниет ничего, во всяком случае это будет не быстро. Так же швы желательно убирать болгарином. У меня кст есть банка от м52ту, хотел себе поставить, но ковыряюсь с мотором поэтому могу продать. |
|
№9
01 07 2014, 14:54
Джексон
Вырезать каты, поставить пламегасители и прошить под евро два стоить около 30 будет. в лучшем случае -=WEST=- В смысле вместо банки первой трубу просто протянуть?О_о А так можно разве? Конечная банка и так есть, живая даже |
|
№10
01 07 2014, 15:31
Vorobeu : Джексон Вырезать каты, поставить пламегасители и прошить под евро два стоить около 30 будет. в лучшем случае -=WEST=- В смысле вместо банки первой трубу просто протянуть?О_о А так можно разве? Конечная банка и так есть, живая даже Сказки не рассказывай.Я на своей делал. Пламягас 6000. Прошивка 1500-2000. Итог 8000.И побежит ровней,и нет гемороя с лямдами,и не дребезжит ничего.После пламягаса вообще хоть трубу привари,ничего не будет.И когда будешь свой кат срезать -будешь удивлен его состоянием. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№11
01 07 2014, 16:19
Vorobeu : Джексон Вырезать каты, поставить пламегасители и прошить под евро два стоить около 30 будет. в лучшем случае -=WEST=- В смысле вместо банки первой трубу просто протянуть?О_о А так можно разве? Конечная банка и так есть, живая даже За 30р можно уже поискать людей, которые тебе кастом выхлоп целиком от коллектора сварят. Откуда такое ценообразование мне не понятно. С ЕВРО2 этот мотор едет веселее всего и экономичнее всех остальных прошивок, разница не большая, но она ощутима. Первая банка где кат, ты оставляешь, туда можешь вварить пламягас, перед конечной банкой идет еще одна поменьше, это резонатор, вот его можно вообще убрать, тк от него только звона лишнего добавляется. С оконечной банкой от м52ту, 43ий мотор звучит как взрослый |
|
№12
01 07 2014, 16:32
Джексон : Vorobeu : Джексон Вырезать каты, поставить пламегасители и прошить под евро два стоить около 30 будет. в лучшем случае -=WEST=- В смысле вместо банки первой трубу просто протянуть?О_о А так можно разве? Конечная банка и так есть, живая даже Сказки не рассказывай.Я на своей делал. Пламягас 6000. Прошивка 1500-2000. Итог 8000.И побежит ровней,и нет гемороя с лямдами,и не дребезжит ничего.После пламягаса вообще хоть трубу привари,ничего не будет.И когда будешь свой кат срезать -будешь удивлен его состоянием. Рассказывай где за 8000 сделают)) один пламягас разве надо? |
|
№13
01 07 2014, 16:35
-=WEST=- : Vorobeu : Джексон Вырезать каты, поставить пламегасители и прошить под евро два стоить около 30 будет. в лучшем случае -=WEST=- В смысле вместо банки первой трубу просто протянуть?О_о А так можно разве? Конечная банка и так есть, живая даже За 30р можно уже поискать людей, которые тебе кастом выхлоп целиком от коллектора сварят. Откуда такое ценообразование мне не понятно. С ЕВРО2 этот мотор едет веселее всего и экономичнее всех остальных прошивок, разница не большая, но она ощутима. Первая банка где кат, ты оставляешь, туда можешь вварить пламягас, перед конечной банкой идет еще одна поменьше, это резонатор, вот его можно вообще убрать, тк от него только звона лишнего добавляется. С оконечной банкой от м52ту, 43ий мотор звучит как взрослый Хм...у меня после банки с катом идет труба сразу в конечный резонатор... Другими словами их всего две. Похоже предыдущий хозяйн постарался, а я не вдавался а подробности, пока гнить не начало:( |
|
№14
01 07 2014, 19:18
Vorobeu : -=WEST=- : Vorobeu : Джексон Вырезать каты, поставить пламегасители и прошить под евро два стоить около 30 будет. в лучшем случае -=WEST=- В смысле вместо банки первой трубу просто протянуть?О_о А так можно разве? Конечная банка и так есть, живая даже За 30р можно уже поискать людей, которые тебе кастом выхлоп целиком от коллектора сварят. Откуда такое ценообразование мне не понятно. С ЕВРО2 этот мотор едет веселее всего и экономичнее всех остальных прошивок, разница не большая, но она ощутима. Первая банка где кат, ты оставляешь, туда можешь вварить пламягас, перед конечной банкой идет еще одна поменьше, это резонатор, вот его можно вообще убрать, тк от него только звона лишнего добавляется. С оконечной банкой от м52ту, 43ий мотор звучит как взрослый Хм...у меня после банки с катом идет труба сразу в конечный резонатор... Другими словами их всего две. Похоже предыдущий хозяйн постарался, а я не вдавался а подробности, пока гнить не начало:( Чето я туплю, у тебя же рестайл, мотор n42-46? Там возможно 2 банки всего, я не помню точно. |
|
№15
01 07 2014, 20:20
Не, дорест. М43б19.
|
|
№16
01 07 2014, 20:22
Vorobeu : Не, дорест. М43б19. Значит колхозили. |
|
№17
01 07 2014, 20:52
Vorobeu : Здравствуйте камрады! Помогу избавиться от выхлопа на 318, так как мой чего то сгнил и сварка не помогает. и попердывание звучное тож надоело уже.. Интересуют две банки только Адекватные цены приветствуются попробуй на разборку обратиться та что на 9 января. я там банку за 1,5 рубля брал как новая. Вроде там еще были глушаки прям в сборе - что надо то и отпилят. |
|
|
|
№18
02 07 2014, 09:58
Ребзя, подскажите какой лучше пламягас заколхозить и где качественно и недорого все это поставят и перешьют на евро2 в Питере. В шарагу какую нибудь нет желания попадать
|
|
№19
03 07 2014, 07:53
АП!
Ну чего никто каты не вырезал в СПб чтоли? |
|
№20
03 07 2014, 08:28
Ровно такая же ситуация как у ТС, но а Москве, средняя банка прям отвалилась.
Кстати, так ездить вообще можно? Ничего не прожжет в днище? |
|
№21
19 02 2015, 14:35
Где прошить под евро2 в спб? Чет сейчас позвонил в сервис бмг, там 7к зарядили за прошивку мозгов.
курс евро тут не причем |
|