|
|
№76
09 09 2015, 20:03
Mastiff : Не глюк это, а настройки телефона для слабовидящих, такую функцию САМИ ВКЛЮЧИЛИ В НАСТРОЙКАХ, причем в которых все подробно указано под рычажками как пользоваться (можешь сам убедиться Настройки-Основные-Универсальный доступ)... короче... ![]() Я знаю что это не глюк. Набери в интернете сколько людей с этим стокнулись. Андройд так никогда не обламывает. Таких дебильных функций, в которых [censored] поймешь чё куда, там нет.
|
|
№77
09 09 2015, 20:14
Андрей : Mastiff : Не глюк это, а настройки телефона для слабовидящих, такую функцию САМИ ВКЛЮЧИЛИ В НАСТРОЙКАХ, причем в которых все подробно указано под рычажками как пользоваться (можешь сам убедиться Настройки-Основные-Универсальный доступ)... короче... ![]() Я знаю что это не глюк. Набери в интернете сколько людей с этим стокнулись. Андройд так никогда не обламывает. Таких дебильных функций, в которых [censored] поймешь чё куда, там нет. ![]() Покупая андроид его надо настраивать и настраивать, многим это не нужно. Это как покупаешь новый авто, а тебе: "Братан, тут движок 400 лошадей, правда прошит сейчас на 100 и жрет 40 литров, но ты поковыряйся в прошивке и будет у тебя 250 лошадей и жрать будет меньше, литров 35, движок то мощный. И краска слезет с задних крыльев через 200 км, но зато движок мощный! И в бордачек ничего не клади, а то жену изнасилуют." Андроид очень хорошо себя показал когда с карт деньги сотнями тысяч крали, личные данные, бот отработал нормально тк только профи могли понять почему магазин запрашивает доступ к системе, конечно это не такая жесть как лупа в сраном айфоне для людей с ограниченными возможностями где написано как ей пользоваться под рычажком, но тоже не приятно. |
|
№78
09 09 2015, 20:47
презентация онлайн http://live.appleinsider.ru/index.htm
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№79
09 09 2015, 21:01
Тим Кук признался, что он педик... Но я это понял раньше его признания, когда жене купил 5s.
|
|
№80
09 09 2015, 21:14
Kiriru : ну я не догоняю, объясните мне, что такого может сделать айфон, чего не может сделать другой телефон, с ценой в 4-5 раз ниже? и вообще для чего телефон нужен? Что такого может сделать бмв, что не может другая машина с ценой в 4-5 раз ниже? Вообще для чего машина нужна? Просто ездить может ВАЗ/Хёндэ/Дэу. Просто звонить может нокла/хайвей/ЛГ. Как-то так, имхо. Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. And God said: Don't!! Don't touch thi... Oops. Crasy = Сразу |
|
№81
09 09 2015, 21:26
БМВ лучше тех машин, что ты перечислил, а айфон хуже тех телефонов, что ты перечислил. Музыку не закачаешь, ты попробуй заправлять БМВ через бензонасос, это примерно как закачать музыку на айфон.
|
|
№82
09 09 2015, 21:42
ivmm : БМВ лучше тех машин, что ты перечислил Выполняет те же функции перемещения тела из п.А в п.Б Тогда чем лучше? Наверное ты про качество? ivmm : а айфон хуже тех телефонов, что ты перечислил Выполняет те же функции звонков, сообщений, инет-серфинга, музыки, говнофотографии. Тогда чем хуже? Наверное ты НЕ про качество? Аналогия на самом деле более-менее точная. Покупая брендовый автомобиль платят за ощущения от владения, качество обивки, кто-то за статусность. Так и здесь, прежде всего качество исполнения (не работы), для возможность покрасоваться тоже немаловажная. Ты же понимаешь сколько народу будет кичиться фактом обладания новым iphone. А скажи, что у тебя новый самсунг, какова будет реакция? Pokerface. ivmm : Музыку не закачаешь, ты попробуй заправлять БМВ через бензонасос, это примерно как закачать музыку на айфон. Заправляется нормально через заправочную горловину, а не путем выливания бочки бензина прямо на крышу. Проблем с медиатекой не испытываю вообще никаких, учитывая что телефон для меня является по совместительству муз.плеером и проигрывателем музыки в автомобиле. Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. And God said: Don't!! Don't touch thi... Oops. Crasy = Сразу |
|
Рекомендуем почитать на тему iPhone 6S и 6S Plus
|
|
№83
09 09 2015, 21:48
А еще при входящем звонке непонятно почему, но только кнопка принять звонок, кнопки отменить нет... Такой вот айфон 5s загадочный. Это не глюк... это непонятно что вообще. О какой кпд речь? О каком удобстве речь? Это самый неудобный и глючный телефон. Я говорю о 5s, и весь софт который бесплатно скачивает музыку, например один из самых полулярных "зайцев.нет" например, он запрещен, потому что в айтюнсе никто песни по 19р не будет покупать, ну конечно можно хлама по 10-15р за композицию. Короче жадные маркетологи, неудобные по софту и дешевые по исполнению девайсы эти айфоны. Да, дизайн стмпатичный, и все.
|
|
№84
09 09 2015, 21:49
Mastiff : Андрей : Mastiff : Не глюк это, а настройки телефона для слабовидящих, такую функцию САМИ ВКЛЮЧИЛИ В НАСТРОЙКАХ, причем в которых все подробно указано под рычажками как пользоваться (можешь сам убедиться Настройки-Основные-Универсальный доступ)... короче... ![]() Я знаю что это не глюк. Набери в интернете сколько людей с этим стокнулись. Андройд так никогда не обламывает. Таких дебильных функций, в которых [censored] поймешь чё куда, там нет. ![]() Покупая андроид его надо настраивать и настраивать, многим это не нужно. Это как покупаешь новый авто, а тебе: "Братан, тут движок 400 лошадей, правда прошит сейчас на 100 и жрет 40 литров, но ты поковыряйся в прошивке и будет у тебя 250 лошадей и жрать будет меньше, литров 35, движок то мощный. И краска слезет с задних крыльев через 200 км, но зато движок мощный! И в бордачек ничего не клади, а то жену изнасилуют." Андроид очень хорошо себя показал когда с карт деньги сотнями тысяч крали, личные данные, бот отработал нормально тк только профи могли понять почему магазин запрашивает доступ к системе, конечно это не такая жесть как лупа в сраном айфоне для людей с ограниченными возможностями где написано как ей пользоваться под рычажком, но тоже не приятно. Айфон отличился когда я попытался песню прямо с интернета скачать, мне в догонку подписку платную оформили. Покупая андройд НЕ НАДО ЕГО НАСТРАИВАТЬ. Но если ты хочешь костомизировать телефон то это на андройде у тебя получится, а на афоне нет, поэтому владельцы айфонов это и пишут. Это как купить кабриолет с жесткой крышей, вместо купэ. И кричать "да ну, зачем мне кабрик, у нас климат не тот". При этом ты можешь пользоваться этой функцией, а можешь и не пользоваться, но она мега крутая. А купэ... ну какой-то Тим Кук сказал, что кабриолеты фуфло, значит так оно и есть.
|
|
№85
09 09 2015, 21:56
Тонко так андроид щас потролили
|
|
№86
09 09 2015, 21:57
ivmm : А еще при входящем звонке непонятно почему, но только кнопка принять звонок, кнопки отменить нет... Такой вот айфон 5s загадочный.. Знаю, знаю. Помню на работе, как-то задался этим вопросом, причём иногда красный значёк отмены есть, а иногда нет. Вертел этот огрызок, не знал чё делать, спросил у коллеги, у него тоже айфон, стали думать вместе. Названивали друг другу, и т.д. Смотрели как он продуман. На следующий день родился вердикт, который коллеге подсказала его девушка: оказывается, значёк отмены в айфоне загорается, только если во время входящего звонка, включенно любое приложение, а просто так, что бы отменить вызов, нужно два раза нажать на кнопку вкл. Ну не знаю... Это дебильно, и все владельцы у кого я это спрашивал, согласились. |
|
№87
09 09 2015, 22:02
Чтобы отклонить вызов вообще то надо 2 раза на кнопку включения нажать во время входящего... во всяком случае на 5s так. Увидел выше написанное. Ну и в чем неудобство отклонения вызова подобным способом?
|
|
№88
09 09 2015, 22:04
Mastiff
сбер онлайн и андроид это легкий способ потерять деньги очень много людей попалось на трояны смс блокируются и человек не вкурсе что у него сливают бабло мелкими транзакциями на ios такого нет |
|
№89
09 09 2015, 22:09
Сережка : Чтобы отклонить вызов вообще то надо 2 раза на кнопку включения нажать во время входящего... во всяком случае на 5s так. Увидел выше написанное. Ну и в чем неудобство отклонения вызова подобным способом? А я чё написал? Это неудобно!!! Я хочу как раньше было. |
|
№90
09 09 2015, 22:10
Сережка : Ну и в чем неудобство отклонения вызова подобным способом? В том что в экран не потыкать. Ведь это же так неудобно во время какого-нибудь совещания залезть шустро в карман и вслепую на кнопку нажать...
Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. And God said: Don't!! Don't touch thi... Oops. Crasy = Сразу |
|
№91
09 09 2015, 22:12
Андрей
кому то, чтобы прибавить температуру на климат контроле нравится как на е46 кнопочки потыкать, а кому то как на к примеру f серии "крутилку" покрутить... |
|
№92
09 09 2015, 22:13
Презентация как всегда крутая. Новая разработка от эппл 3д тач дисплей опять взорвет рынок, как и придуманный ранее тем же эппл мультитач технология. В общем да, классная трубка, постарались. И айпад новый тема, да и эппл тв взорвет рынок, ее аналогов нет в принципе теперь. От 6 дисплеем и камерами 6s улетел, другая трубка. Супер.
|
|
|
|
№93
09 09 2015, 22:15
Андрей : Сережка : Чтобы отклонить вызов вообще то надо 2 раза на кнопку включения нажать во время входящего... во всяком случае на 5s так. Увидел выше написанное. Ну и в чем неудобство отклонения вызова подобным способом? А я чё написал? Это неудобно!!! Я хочу как раньше было. Ты думаешь, что кому-то нужно на этом форуме чтобы у тебя айфон был?
|
|
№94
09 09 2015, 22:15
Elorn : Сережка : Ну и в чем неудобство отклонения вызова подобным способом? В том что в экран не потыкать. Ведь это же так неудобно во время какого-нибудь совещания залезть шустро в карман и вслепую на кнопку нажать... ![]() а виброзвонок на что или без звука? |
|
№95
09 09 2015, 22:16
Kiriru : Elorn : Сережка : Ну и в чем неудобство отклонения вызова подобным способом? В том что в экран не потыкать. Ведь это же так неудобно во время какого-нибудь совещания залезть шустро в карман и вслепую на кнопку нажать... ![]() а виброзвонок на что или без звука? Щекотно
Alfa Romeo — выбор сердца, BMW — выбор души, Mercedes — выбор... пятой точки. And God said: Don't!! Don't touch thi... Oops. Crasy = Сразу |
|
№96
09 09 2015, 22:18
Elorn
ну тогда "в самолёте" |
|
№97
09 09 2015, 22:18
Mastiff : Андрей : Сережка : Чтобы отклонить вызов вообще то надо 2 раза на кнопку включения нажать во время входящего... во всяком случае на 5s так. Увидел выше написанное. Ну и в чем неудобство отклонения вызова подобным способом? А я чё написал? Это неудобно!!! Я хочу как раньше было. Ты думаешь, что кому-то нужно на этом форуме чтобы у тебя айфон был? ![]() У меня есть айфон.
|
|
№98
09 09 2015, 22:19
"не беспокоить" и дело с концом
|
|
№99
09 09 2015, 22:21
Elorn : Сережка : Ну и в чем неудобство отклонения вызова подобным способом? В том что в экран не потыкать. Ведь это же так неудобно во время какого-нибудь совещания залезть шустро в карман и вслепую на кнопку нажать... ![]() Шустро не получится, он со всех сторон одинаковый на ощуп, 4 и 5 ки. Раньше у меня был самсунг с матовой крышкой сзади, и закругленный снизу, когда его нащупываешь в слепую, сразу понятно где какие кнопки. А этот стеклянный обмылок взял, повертел в кармане, нащупал, потом нажал. Удобно.
|
|
№100
09 09 2015, 22:34
Всю тему мне загадили!
Ведроидо любители, подите прочь отсюда! |
|