|
|
№576
28 11 2014, 11:47
Все взлетело
|
|
№577
28 11 2014, 11:49
Nelegal : Все взлетело |
|
№578
09 12 2014, 13:59
на моем 6-м через неделю отклеилось стекло с левой стороны в районе регулировки громкости - внешне не заметно, то если сжать 2-мя пальцами эту часть телефона то ощущается что стекло "проваливается" и издается небольшой щелчок
позвонил в apple support и рассказал о моем негодовании, в ответ было предложено заменить аппарат на аналогичный звонил в четверг, сегодня мне уже привезли новый телефон, и теперь у меня на руках их 2, так как за старым приедут только к концу недели - разные курьеры доставляют и забирают вот вам и Apple, с хорошей стороны! з.ы. телепонт был куплен на офиц сайте з.з.ы. чую если бы купил телефон у ретейлера головняка бы хапнул по полной На остальное требуется терпение... |
|
№579
09 12 2014, 14:02
lacoste : на моем 6-м через неделю отклеилось стекло с левой стороны в районе регулировки громкости - внешне не заметно, то если сжать 2-мя пальцами эту часть телефона то ощущается что стекло "проваливается" и издается небольшой щелчок позвонил в apple support и рассказал о моем негодовании, в ответ было предложено заменить аппарат на аналогичный звонил в четверг, сегодня мне уже привезли новый телефон, и теперь у меня на руках их 2, так как за старым приедут только к концу недели - разные курьеры доставляют и забирают вот вам и Apple, с хорошей стороны! з.ы. телепонт был куплен на офиц сайте прошла еще неделя : на моем 6-м через неделю отклеилось стекло с левой стороны в районе регулировки громкости - внешне не заметно, то если сжать 2-мя пальцами эту часть телефона то ощущается что стекло "проваливается" и издается небольшой щелчок
позвонил в apple support и рассказал о моем негодовании, в ответ было предложено заменить аппарат на аналогичный звонил в четверг, сегодня мне уже привезли новый телефон, и теперь у меня на руках их 2, так как за старым приедут только к концу недели - разные курьеры доставляют и забирают вот вам и Apple, с хорошей стороны! з.ы. телепонт был куплен на офиц сайте |
|
№580
09 12 2014, 14:02
Mobilniy
На остальное требуется терпение... |
|
№581
09 12 2014, 14:08
lacoste : на моем 6-м через неделю отклеилось стекло с левой стороны в районе регулировки громкости - внешне не заметно, то если сжать 2-мя пальцами эту часть телефона то ощущается что стекло "проваливается" и издается небольшой щелчок позвонил в apple support и рассказал о моем негодовании, в ответ было предложено заменить аппарат на аналогичный звонил в четверг, сегодня мне уже привезли новый телефон, и теперь у меня на руках их 2, так как за старым приедут только к концу недели - разные курьеры доставляют и забирают вот вам и Apple, с хорошей стороны! з.ы. телепонт был куплен на офиц сайте з.з.ы. чую если бы купил телефон у ретейлера головняка бы хапнул по полной Никакого головняка. Разве что пришлось бы самостоятельно ехать в АСЦ Есть и обратная ситуация. Любая вмятинка, даже микроскопическая - это сразу отказ в обслуживании. У других производителей такого нету. |
|
№582
09 12 2014, 14:15
TheWer : lacoste : на моем 6-м через неделю отклеилось стекло с левой стороны в районе регулировки громкости - внешне не заметно, то если сжать 2-мя пальцами эту часть телефона то ощущается что стекло "проваливается" и издается небольшой щелчок позвонил в apple support и рассказал о моем негодовании, в ответ было предложено заменить аппарат на аналогичный звонил в четверг, сегодня мне уже привезли новый телефон, и теперь у меня на руках их 2, так как за старым приедут только к концу недели - разные курьеры доставляют и забирают вот вам и Apple, с хорошей стороны! з.ы. телепонт был куплен на офиц сайте з.з.ы. чую если бы купил телефон у ретейлера головняка бы хапнул по полной Никакого головняка. Разве что пришлось бы самостоятельно ехать в АСЦ Есть и обратная ситуация. Любая вмятинка, даже микроскопическая - это сразу отказ в обслуживании. У других производителей такого нету. они телефон даже не осматривали по факту у меня 2 трубы на руках и еще, АСЦ в России нету На остальное требуется терпение... |
|
Рекомендуем почитать на тему iPhone 6 и 6+
|
|
№583
09 12 2014, 14:16
и кстати, в европе и штатах, если ты даже сам разбил телефон тебе его меняют на новый - пруф, коллега меняла когда училась во франции
На остальное требуется терпение... |
|
№584
09 12 2014, 15:21
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№585
09 12 2014, 15:26
astor11
У них разные операционки) айфону этого за глаза, а китаец поди тормозит на андройде
|
|
№586
09 12 2014, 15:30
lacoste : TheWer : lacoste : на моем 6-м через неделю отклеилось стекло с левой стороны в районе регулировки громкости - внешне не заметно, то если сжать 2-мя пальцами эту часть телефона то ощущается что стекло "проваливается" и издается небольшой щелчок позвонил в apple support и рассказал о моем негодовании, в ответ было предложено заменить аппарат на аналогичный звонил в четверг, сегодня мне уже привезли новый телефон, и теперь у меня на руках их 2, так как за старым приедут только к концу недели - разные курьеры доставляют и забирают вот вам и Apple, с хорошей стороны! з.ы. телепонт был куплен на офиц сайте з.з.ы. чую если бы купил телефон у ретейлера головняка бы хапнул по полной Никакого головняка. Разве что пришлось бы самостоятельно ехать в АСЦ Есть и обратная ситуация. Любая вмятинка, даже микроскопическая - это сразу отказ в обслуживании. У других производителей такого нету. они телефон даже не осматривали по факту у меня 2 трубы на руках и еще, АСЦ в России нету Ты видимо не знаешь как асц расшифровывается. АСЦ - Авторизованный Сервис Центр. Не значит эппловский, а значит, что сотрудничают с эппл и выполняет обязательства по гарантии. В СПб таких 5-ть. В МСК, думаю, и того больше. Говорю как сотрудник гарантийного отдела весьма крупного розничного магазина. |
|
№587
09 12 2014, 15:30
lacoste : и кстати, в европе и штатах, если ты даже сам разбил телефон тебе его меняют на новый - пруф, коллега меняла когда училась во франции Вот о такой вакханалии в РФ можно даже не думать. Больно жирно будет. |
|
№588
09 12 2014, 15:41
TheWer : lacoste : TheWer : lacoste : на моем 6-м через неделю отклеилось стекло с левой стороны в районе регулировки громкости - внешне не заметно, то если сжать 2-мя пальцами эту часть телефона то ощущается что стекло "проваливается" и издается небольшой щелчок позвонил в apple support и рассказал о моем негодовании, в ответ было предложено заменить аппарат на аналогичный звонил в четверг, сегодня мне уже привезли новый телефон, и теперь у меня на руках их 2, так как за старым приедут только к концу недели - разные курьеры доставляют и забирают вот вам и Apple, с хорошей стороны! з.ы. телепонт был куплен на офиц сайте з.з.ы. чую если бы купил телефон у ретейлера головняка бы хапнул по полной Никакого головняка. Разве что пришлось бы самостоятельно ехать в АСЦ Есть и обратная ситуация. Любая вмятинка, даже микроскопическая - это сразу отказ в обслуживании. У других производителей такого нету. они телефон даже не осматривали по факту у меня 2 трубы на руках и еще, АСЦ в России нету Ты видимо не знаешь как асц расшифровывается. АСЦ - Авторизованный Сервис Центр. Не значит эппловский, а значит, что сотрудничают с эппл и выполняет обязательства по гарантии. В СПб таких 5-ть. В МСК, думаю, и того больше. Говорю как сотрудник гарантийного отдела весьма крупного розничного магазина. знаю я как расшифровывается, только мне пришлось бы сотрудникам центра еще доказывать что я не сам его расковырял На остальное требуется терпение... |
|
№589
09 12 2014, 15:50
lacoste
Им ровно так же пофиг, как и всем другим, если видно, что косяк заводской - меняют на новый. Не стоит воспринимать работников асц какими-то врагами, они работают по регламенту, за отказы им не доплачивают. Так же как и в эппл не дураки и ничего тебе бы не меняли, если бы не было бы для этого веских оснований. |
|
№590
09 12 2014, 15:54
TheWer : lacoste : TheWer : lacoste : на моем 6-м через неделю отклеилось стекло с левой стороны в районе регулировки громкости - внешне не заметно, то если сжать 2-мя пальцами эту часть телефона то ощущается что стекло "проваливается" и издается небольшой щелчок позвонил в apple support и рассказал о моем негодовании, в ответ было предложено заменить аппарат на аналогичный звонил в четверг, сегодня мне уже привезли новый телефон, и теперь у меня на руках их 2, так как за старым приедут только к концу недели - разные курьеры доставляют и забирают вот вам и Apple, с хорошей стороны! з.ы. телепонт был куплен на офиц сайте з.з.ы. чую если бы купил телефон у ретейлера головняка бы хапнул по полной Никакого головняка. Разве что пришлось бы самостоятельно ехать в АСЦ Есть и обратная ситуация. Любая вмятинка, даже микроскопическая - это сразу отказ в обслуживании. У других производителей такого нету. они телефон даже не осматривали по факту у меня 2 трубы на руках и еще, АСЦ в России нету Ты видимо не знаешь как асц расшифровывается. АСЦ - Авторизованный Сервис Центр. Не значит эппловский, а значит, что сотрудничают с эппл и выполняет обязательства по гарантии. В СПб таких 5-ть. В МСК, думаю, и того больше. Говорю как сотрудник гарантийного отдела весьма крупного розничного магазина. На Царицынском рынке все палатки авторизированны |
|
№591
09 12 2014, 16:10
Airatt : На Царицынском рынке все палатки авторизированны
|
|
№592
09 12 2014, 16:33
[url]http://4pda.ru/2014/12/09/190155/[/url]
Министр Китая??? Фу фу |
|
|
|
№593
09 12 2014, 16:45
elektrod : astor11 У них разные операционки) айфону этого за глаза, а китаец поди тормозит на андройде ![]() Да ну?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№594
09 12 2014, 16:48
astor11 : elektrod : astor11 У них разные операционки) айфону этого за глаза, а китаец поди тормозит на андройде ![]() Да ну? ![]()
|
|
№595
09 12 2014, 16:48
А, еще не думаю о вирусах)
|
|
№596
09 12 2014, 16:53
elektrod : А, еще не думаю о вирусах) В резинке сидишь ща? |
|
№597
09 12 2014, 16:54
Mobilniy : elektrod : А, еще не думаю о вирусах) В резинке сидишь ща? В наше время без резинки не куда букет может быть где угодно |
|
№598
09 12 2014, 23:36
elektrod : Mobilniy : elektrod : А, еще не думаю о вирусах) В резинке сидишь ща? В наше время без резинки не куда букет может быть где угодно все букеты под хачиками |
|
№599
10 12 2014, 06:39
elektrod : astor11 У них разные операционки) айфону этого за глаза, а китаец поди тормозит на андройде ![]() http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№600
10 12 2014, 08:08
|