|
|
№426
16 10 2014, 21:49
hammy : abahov : Georgio : Друзья подскажите кто знает где есть в наличии в Москве iPhone 6plus space gray 64gb. Нужно очень срочно на подарок!! Обзвонил уже 10магазинов нигде нет в наличии!!! +7 (495) 646-77-16 вот сюда позвони!!! Магазин FICHA . На сайте вроде как есть. Да и мне звонили пару дней назад, сказали, что завезли айфоны... Сам купил в Связном. Причем предзаказ их так и не сработал.. Просто тупо решил позвонить в их онлайн магазин и айфон там оказался в наличии. Хотя на сайте не было +78007004343 ты ж говорил что сони купишь)))) Да это я жене покупал айфон) А сони мы ходили смотреть) ну и что-то он ее не впечатли) а как мне-я не понял) огромный он трындец... Ну и вроде все круто, но , наверное, не привычно) xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№427
16 10 2014, 21:54
abahov : Да это я жене покупал айфон) А сони мы ходили смотреть) ну и что-то он ее не впечатли) а как мне-я не понял) огромный он трындец... Ну и вроде все круто, но , наверное, не привычно) paw : Jobiak : Meizu mx4 придет на замену 6ке, норм аппарат за вменянмые деньги. iЗависимость настолько велика, что если на тот же самый айпонт налепить лейбл Meizu и дать iНаркоману, то он сразу же скажет, что это говно и Meizu для контуженных. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№428
16 10 2014, 22:15
Lexich : abahov : Да это я жене покупал айфон) А сони мы ходили смотреть) ну и что-то он ее не впечатли) а как мне-я не понял) огромный он трындец... Ну и вроде все круто, но , наверное, не привычно) paw : Jobiak : Meizu mx4 придет на замену 6ке, норм аппарат за вменянмые деньги. iЗависимость настолько велика, что если на тот же самый айпонт налепить лейбл Meizu и дать iНаркоману, то он сразу же скажет, что это говно и Meizu для контуженных. не держал в руках Meizu, но да , я люблю айфон ) и ничего в этом предосудительного не вижу) удобней моей нокии старой в сто раз_ ) а так, я вот почему-то готов за яблоко отвалить тридцатку (потому что я уже точно знаю,что оно будет из себя представлять и меня это устраивает ) , а вот за сони тот же уже не особо хочется да и ваще мне пох xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№429
16 10 2014, 22:36
abahov : но на прокат бы взял))) можт и понравится) Для таких случаем есть Ulmart. Тестируешь его два дня, на третий можно вернуть спокойно, если не понравится. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№430
17 10 2014, 00:30
увидел 6+ - планшет
|
|
№431
17 10 2014, 00:31
Питерская Ракета : увидел 6+ - планшет Я испугался и с работы ушёл |
|
№432
17 10 2014, 00:34
TheWer : Питерская Ракета : увидел 6+ - планшет Я испугался и с работы ушёл тяжко тебе |
Рекомендуем почитать на тему iPhone 6 и 6+
|
|
№433
17 10 2014, 00:36
Питерская Ракета : TheWer : Питерская Ракета : увидел 6+ - планшет Я испугался и с работы ушёл тяжко тебе Да мне эти лопаты рассматривать - профессиональное, но блин, от яблака не ожидал увидеть такое |
|
№434
17 10 2014, 00:37
TheWer : Питерская Ракета : TheWer : Питерская Ракета : увидел 6+ - планшет Я испугался и с работы ушёл тяжко тебе Да мне эти лопаты рассматривать - профессиональное, но блин, от яблака не ожидал увидеть такое 6-ку стоит купить? учитывая, что 5S сейчас |
|
№435
17 10 2014, 00:41
Питерская Ракета : TheWer : Питерская Ракета : TheWer : Питерская Ракета : увидел 6+ - планшет Я испугался и с работы ушёл тяжко тебе Да мне эти лопаты рассматривать - профессиональное, но блин, от яблака не ожидал увидеть такое 6-ку стоит купить? учитывая, что 5S сейчас Ну скажем так, я купил потому что мне это почти ничего не стоило (разницу в цене между 5s и 6 доплатил и всё). Так бы, наверное, не взял. В руке явно хуже сидит, но сама обработка материала делает своё дело, держать его в руки приятно. В общем, двоякое впечатление. Для меня решило наличие товара в моём магазине и возможно его поменять ![]() Новых фич по пальцам сосчитать, но производительность увеличилась значительно. |
|
№436
17 10 2014, 09:30
TheWer : Ну скажем так, я купил потому что мне это почти ничего не стоило (разницу в цене между 5s и 6 доплатил и всё). Так бы, наверное, не взял. В руке явно хуже сидит, но сама обработка материала делает своё дело, держать его в руки приятно. В общем, двоякое впечатление. Для меня решило наличие товара в моём магазине и возможно его поменять ![]() Новых фич по пальцам сосчитать, но производительность увеличилась значительно.
Продажа масел Профессиональный ремонт ![]() |
|
№437
17 10 2014, 09:31
|
|
№438
17 10 2014, 09:32
TheWer : Для меня решило наличие товара в моём магазине и возможно его поменять ![]() В Юлмарте б/у торгуют? Куда денут твой юзанный аппарат? |
|
№439
17 10 2014, 10:59
hammy : TheWer : Для меня решило наличие товара в моём магазине и возможно его поменять ![]() В Юлмарте б/у торгуют? Куда денут твой юзанный аппарат? Починят и в уценку. Я забыл сказать, у него всё же был косяк У нас есть категория в каталоге - дисконт. Туда кидаются товары с следами эксплуатации, с поврежденной коробкой, ну и ремонтированный товар. Разумеется об этом указывается в описании товара и стоит он дешевле. |
|
№440
18 10 2014, 14:23
а мне не нравится айфон. потому что у него недружелюбный для меня человека из неандертальского периода 80286sx интерфейс. ему не надо обновлять биос, его ненадо форматировать, настраивать и т.д. что за [censored] мне ваще это не понятно. как можно так жить?
ну и плюс мне честно скажу не нравится цена! цена у него просто [censored]. причем продают аппарат и еще потом хотят за каждый шаг денег. ну вот объективно продали аппарат за 30-40-50-60 штук или хз сколько он там стоит. чтобы потом сосать с юзера деньги, за фишечки, няшечки, програмки? ну вот где смысл? а еще это облако с его сливом информации хрен знает куда так что не вздохнуть непернуть. вобщем то каждому свое. Сам до сих пор хожу с кнопочным телефоном ценою в 700 рублей. С прошлым проходил 4 года. За 4 года топил ронял его и т.д. в итоге там последнее время перестал работать звук, а из за постояного перегрева телефона акум стал рязражатся за день, ну и была трещина на экране, но в течении 4-ех лет он работал и служил верой и правдой. Пришлось сменить только лишь потом что перестал работать звук. и из за этого его постоянно было тяжело его найти т.к. работала тока вибрация а привычка бросать телефон где попало - осталась. как то так. |
|
№441
18 10 2014, 14:25
Ai1dRo0kNotBot : Я - нет, но со стороны все эти понты именно так выглядят. Приходит человек и начинает перед единомышленниками хвастаться, что такой понторез систему надул. Самое смешное, что если твой телефон потом кто-то из тех кому денег не хватает, а айфон очень хочется, из твоих же знакомых купит, по полной цене. Где геройство? Я может и дурак, но за такое поведение мне бы было стыдно... Это не в обиду. Дальнейшая критика только за деньги про б/у машины расскажи
|
|
№442
18 10 2014, 14:52
пересел с 4s на 6. к размеру привык буквально за несколько дней, экран впечатляет, фото тож. очень радуют материалы, этот новый матовый метал имеет хорошую изностостойкость. волосы не выдирал мне еще ни разу.
единственный момент, который неочень нравится - до сих пор мало приложений, которые адаптированы под шестерку. |
|
|
|
№443
18 10 2014, 15:02
4iban : пересел с 4s на 6. к размеру привык буквально за несколько дней, экран впечатляет, фото тож. очень радуют материалы, этот новый матовый метал имеет хорошую изностостойкость. волосы не выдирал мне еще ни разу. единственный момент, который неочень нравится - до сих пор мало приложений, которые адаптированы под шестерку. ты волосан? давай селфи |
|
№444
18 10 2014, 15:20
|
|
№445
18 10 2014, 16:14
ваще лысый)
|
|
№446
18 10 2014, 17:20
Питерская Ракета : Ai1dRo0kNotBot : Я - нет, но со стороны все эти понты именно так выглядят. Приходит человек и начинает перед единомышленниками хвастаться, что такой понторез систему надул. Самое смешное, что если твой телефон потом кто-то из тех кому денег не хватает, а айфон очень хочется, из твоих же знакомых купит, по полной цене. Где геройство? Я может и дурак, но за такое поведение мне бы было стыдно... Это не в обиду. Дальнейшая критика только за деньги про б/у машины расскажи ![]() Да тут как бы не в тему совершенно, я его отправил с сервис центр авторизованный, там они его починят или заменят на новый (политика эппл, для сведения). Потом магазин его будет продавать как отремонтированный с приличной уценкой. Не вижу, в чём я не прав? По поводу покупки с минимальной доплатой, я хотел лишь сказать, что я бы не купил 6-ку, если бы не мог этого сделать с минимальными потерями, так как считаю, что 6-ка ничем таких не отличилась, чтобы на неё тут же менять. Если написал не понятно, то извиняюсь. Но я никого и никогда не пытаюсь обмануть или наепать. |
|
№447
18 10 2014, 17:56
TheWer : Питерская Ракета : Ai1dRo0kNotBot : Я - нет, но со стороны все эти понты именно так выглядят. Приходит человек и начинает перед единомышленниками хвастаться, что такой понторез систему надул. Самое смешное, что если твой телефон потом кто-то из тех кому денег не хватает, а айфон очень хочется, из твоих же знакомых купит, по полной цене. Где геройство? Я может и дурак, но за такое поведение мне бы было стыдно... Это не в обиду. Дальнейшая критика только за деньги про б/у машины расскажи ![]() Да тут как бы не в тему совершенно, я его отправил с сервис центр авторизованный, там они его починят или заменят на новый (политика эппл, для сведения). Потом магазин его будет продавать как отремонтированный с приличной уценкой. Не вижу, в чём я не прав? По поводу покупки с минимальной доплатой, я хотел лишь сказать, что я бы не купил 6-ку, если бы не мог этого сделать с минимальными потерями, так как считаю, что 6-ка ничем таких не отличилась, чтобы на неё тут же менять. Если написал не понятно, то извиняюсь. Но я никого и никогда не пытаюсь обмануть или наепать. а зря |
|
№448
18 10 2014, 18:00
Питерская Ракета
Так бабушка воспитала
|
|
№449
18 10 2014, 22:12
Проехали. Признаю, был не прав, вспылил.
Представление о том, что в Питере живут только прекрасные люди и Ракета восстановлено |
|
№450
18 10 2014, 22:59
Ai1dRo0kNotBot : Проехали. Признаю, был не прав, вспылил. Представление о том, что в Питере живут только прекрасные люди и Ракета восстановлено Слава Ракете! |
|