|
|
№376
03 10 2014, 21:33
abahov
Там не сильно она и выпирает) пусть сходит посмотрит да решит) я своей купил, она осталась довольна) |
|
№377
03 10 2014, 21:41
Капец) позвонил в евросеть))) ни в одном магазине Москвы и МО айфона 6 нет
Где купить то?))) xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№378
03 10 2014, 21:46
abahov : Капец) позвонил в евросеть))) ни в одном магазине Москвы и МО айфона 6 нет Где купить то?))) Бери Евротест, наличие и магазины смотри на яндекс.маркет. Опять же, как я и говорил, в Юлмарте скоро будут, но как скоро не скажу. На днях обещали. |
|
№379
03 10 2014, 21:57
TheWer : abahov : Капец) позвонил в евросеть))) ни в одном магазине Москвы и МО айфона 6 нет Где купить то?))) Бери Евротест, наличие и магазины смотри на яндекс.маркет. Опять же, как я и говорил, в Юлмарте скоро будут, но как скоро не скажу. На днях обещали. Да вот в идеале бы его завтра утром купить Если не найду, то подожду тогда... П.С. А что такое юлмарт? И чем он хорош? xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№380
03 10 2014, 21:59
abahov : Капец) позвонил в евросеть))) ни в одном магазине Москвы и МО айфона 6 нет Где купить то?))) Мне девчонка продавец сказала что они по две штуки заказывают и они улетают как пирожки. За то барыги сейчас цену ломят))) |
|
№381
03 10 2014, 22:06
elektrod : abahov : Капец) позвонил в евросеть))) ни в одном магазине Москвы и МО айфона 6 нет Где купить то?))) Мне девчонка продавец сказала что они по две штуки заказывают и они улетают как пирожки. За то барыги сейчас цену ломят))) Да ну не, у барыг брать не буду точно) обойдутся xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№382
03 10 2014, 22:09
abahov : TheWer : abahov : Капец) позвонил в евросеть))) ни в одном магазине Москвы и МО айфона 6 нет Где купить то?))) Бери Евротест, наличие и магазины смотри на яндекс.маркет. Опять же, как я и говорил, в Юлмарте скоро будут, но как скоро не скажу. На днях обещали. Да вот в идеале бы его завтра утром купить Если не найду, то подожду тогда... П.С. А что такое юлмарт? И чем он хорош? https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%AE%D0 ... 1%80%D1%82 |
|
Рекомендуем почитать на тему iPhone 6 и 6+
|
|
№383
03 10 2014, 23:01
TheWer, я правильно понимаю, что изначально-то корни из Москвы пущены у нас, а уже потом по России начали развиваться?
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№384
03 10 2014, 23:17
Lexich : TheWer, я правильно понимаю, что изначально-то корни из Москвы пущены у нас, а уже потом по России начали развиваться? Ты про Ю? Изначально СПб, да и оборот у нас больше в СПб, штаб в СПб находится, в общем СПб - приоритет для Юлмарта. Первый Юлмарт на Кондратьевском 15 появился, дальше пошло поехало по городу и регионам. |
|
№385
03 10 2014, 23:19
TheWer
Работник данной шараги? |
|
№386
03 10 2014, 23:23
elektrod : TheWer Работник данной шараги? В шарагах не работаю В Юлмарте уже 4-ый год работаю. |
|
№387
03 10 2014, 23:24
это самсунг от эпл
разачарован |
|
№388
03 10 2014, 23:26
TheWer : elektrod : TheWer Работник данной шараги? В шарагах не работаю В Юлмарте уже 4-ый год работаю. Все ясно, сразу догадался. Так чем лучше купить в юлмарте нежели в связном к примеру |
|
№389
TheWer : Lexich : TheWer, я правильно понимаю, что изначально-то корни из Москвы пущены у нас, а уже потом по России начали развиваться? Ты про Ю? Изначально СПб, да и оборот у нас больше в СПб, штаб в СПб находится, в общем СПб - приоритет для Юлмарта. Первый Юлмарт на Кондратьевском 15 появился, дальше пошло поехало по городу и регионам. Странно. Думал московские как обычно засели у нас, сожрали Ультру, а потом РИК и пофигачили дальше. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№390
Кстати, сегодня 6 плюс видел на работе у человека. Ну, в общем, это конечно пздц... Разочаровался в нём. Вот думаю, шестёрку надо бы глянуть и если всё ок, взять. 4.7 - это ещё куда не шло...
|
|
№391
03 10 2014, 23:27
TheWer : elektrod : TheWer Работник данной шараги? В шарагах не работаю В Юлмарте уже 4-ый год работаю. Кем работаешь? |
|
№392
03 10 2014, 23:28
elektrod : TheWer : elektrod : TheWer Работник данной шараги? В шарагах не работаю В Юлмарте уже 4-ый год работаю. Все ясно, сразу догадался. Так чем лучше купить в юлмарте нежели в связном к примеру В Связном можно в течении трёх дней просто прийти в магазин, сказать что возвращаешь товар и без скандалов забрать свои деньги обратно? meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
|
|
№393
03 10 2014, 23:29
TheWer : Кстати, сегодня 6 плюс видел на работе у человека. Ну, в общем, это конечно пздц... Разочаровался в нём. Вот думаю, шестёрку надо бы глянуть и если всё ок, взять. 4.7 - это ещё куда не шло... В чем конкретно разочарован? |
|
№394
elektrod : TheWer : elektrod : TheWer Работник данной шараги? В шарагах не работаю В Юлмарте уже 4-ый год работаю. Все ясно, сразу догадался. Так чем лучше купить в юлмарте нежели в связном к примеру А ничем, у всех сервис свой, магазины все разные, у нас формат магазина другой. Есть свой гарантийный отдел. Главный плюс который будет в ближайшее время, это наличии в магазинах. Но партия не большая, по-этому решил предупредить желающих. Lexich : TheWer : Lexich : TheWer, я правильно понимаю, что изначально-то корни из Москвы пущены у нас, а уже потом по России начали развиваться? Ты про Ю? Изначально СПб, да и оборот у нас больше в СПб, штаб в СПб находится, в общем СПб - приоритет для Юлмарта. Первый Юлмарт на Кондратьевском 15 появился, дальше пошло поехало по городу и регионам. Странно. Думал московские как обычно засели у нас, сожрали Ультру, а потом РИК и пофигачили дальше. Ультра и есть Юлмарт А Рик... Рик - это провал со всех сторон, к сожалению... |
|
№395
elektrod : TheWer : Кстати, сегодня 6 плюс видел на работе у человека. Ну, в общем, это конечно пздц... Разочаровался в нём. Вот думаю, шестёрку надо бы глянуть и если всё ок, взять. 4.7 - это ещё куда не шло... В чем конкретно разочарован? Во внешнем виде и размерах, наверное. Всё же не ожидал увидеть яблофон такого размера( |
|
№396
03 10 2014, 23:31
Lexich : elektrod : TheWer : elektrod : TheWer Работник данной шараги? В шарагах не работаю В Юлмарте уже 4-ый год работаю. Все ясно, сразу догадался. Так чем лучше купить в юлмарте нежели в связном к примеру В Связном можно в течении трёх дней просто прийти в магазин, сказать что возвращаешь товар и без скандалов забрать свои деньги обратно? Это по закону? |
|
№397
TheWer, по твоей же ссылке всё началось с Комбриг'а.
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№398
Блин, даже барыга из Митинского радиорынка не может ничего предложить до понедельника
И это при том, что все говорят, что айфон гавно и тд и тп xi на пуууууузе проползёт! И ничего с ним не случится! |
|
№399
03 10 2014, 23:32
TheWer : elektrod : TheWer : Кстати, сегодня 6 плюс видел на работе у человека. Ну, в общем, это конечно пздц... Разочаровался в нём. Вот думаю, шестёрку надо бы глянуть и если всё ок, взять. 4.7 - это ещё куда не шло... В чем конкретно разочарован? Во внешнем виде и размерах, наверное. Всё же не ожидал увидеть яблофон такого размера( Ну есть и поменьше же) я вчера прикупил + |
|
№400
03 10 2014, 23:32
elektrod : Lexich : elektrod : TheWer : elektrod : TheWer Работник данной шараги? В шарагах не работаю В Юлмарте уже 4-ый год работаю. Все ясно, сразу догадался. Так чем лучше купить в юлмарте нежели в связном к примеру В Связном можно в течении трёх дней просто прийти в магазин, сказать что возвращаешь товар и без скандалов забрать свои деньги обратно? Это по закону? Не, это по совести. Можно тупо покупать, тестить и возвращать обратно. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|