|
|
№276
09 10 2011, 02:05
SashokBMW-e46 : Валер ты с самого начала стал обсирать ипхон и, самое главное, обзывал его фанатов обидными словами. Это если объективно. При этом я не вижу тебя и твою мимику в то время, когда ты это все пишешь/говоришь. Это и есть недостаток интернета - нет объективного понимания подтекста твоих слов. Поэтому на тебя и озлобились. Хотя, я думаю, ничего плохого ты не имел ввиду, а просто писал все в шутку или с сарказмом. А банить по-моему никого в этой теме не надо. я уже рекомендовал все перечитать... но ладно, сам уж нашел... ТраХтор : Никола : ТраХтор : Мыкола, ты лошара аж два раза!!! первый потому что у тебя огрызок, а второй потому что Хаттабыч давным давно выкладывал схему как обрезать обычную симку! да знаю я про обрезку просто у черногорского оператора обычная симка какая то старого образца которая не обрезается ТраХтор : почему в айпаде нельзя создать папку для хранения чего то, фото к примеру? почему нельзя при помощи блютуза предать или получить файл? почему нельзя просто музыки накидать, а надо обязательно выипнуться? я ща вспомню, еще таких косяков накидаю... а я не спорю что это не косяки и не говорю что меня это не бесит..я просто говорю что я готов с этим мириться из-за качества,красоты,надежности и функционала П.С. мое воспитание не позволяет назвать старшего лошарой с нокией а так хочется да не Никол, я же не по злому, а как Димон со Славиком... :lol: да красив, да приятно держать в руках, да удобно тыкать пальцем... много чего ДА!!! но то что ОН, ВСЕХ, ипет, тут факт тыщапроцентовый!!! такой железобетонный!!! будь он НОРМАЛЬНЫМ, он бы уже у меня был! а так... не, увольте... с детства не люблю, когда меня наепывают! а тут конкретное наипалово! тут знаешь что в свою роль сыграло, что люди со мной в принципе то согласны! но кто же сам себе скажет - вот я [censored] лошара!??? |
|
№277
09 10 2011, 02:08
Ну с чего ты так убежден, что прям с тобой согласны, но признать не хотят и от этого бесятся?
Я ведь уже писал - у iPhonе есть набор функций, вполне достаточный для большинства людей. При этом на голову лучше дизайн и интерфейс. А ты опять за свое - по-твоему я никак вот не хочу признать, что iPhone говно. Ну откуда такая уверенность? |
|
№278
09 10 2011, 02:09
SashokBMW-e46 : Валер ты с самого начала стал обсирать ипхон и, самое главное, обзывал его фанатов обидными словами. Это если объективно. При этом я не вижу тебя и твою мимику в то время, когда ты это все пишешь/говоришь. Это и есть недостаток интернета - нет объективного понимания подтекста твоих слов. Поэтому на тебя и озлобились. Хотя, я думаю, ничего плохого ты не имел ввиду, а просто писал все в шутку или с сарказмом. А банить по-моему никого в этой теме не надо. банить не надо!!!! капа решает |
|
№279
09 10 2011, 02:11
Нашли из-за чего морду друг другу тыкать)))).
|
|
№280
09 10 2011, 02:14
не в айфоне дело Саша....у меня и ифон и нокиа в кармане одновременно... не в этом дело! |
|
№281
09 10 2011, 02:15
D@nGun : ::18:: не в айфоне дело Саша.... у меня и ифон и нокиа в кармане одновременно... не в этом дело! У меня тоже, но Нокиа все чаще валяется дома на переадрессации)))). |
|
№282
09 10 2011, 02:17
SashokBMW-e46 : Ну с чего ты так убежден, что прям с тобой согласны, но признать не хотят и от этого бесятся? Я ведь уже писал - у iPhonе есть набор функций, вполне достаточный для большинства людей. При этом на голову лучше дизайн и интерфейс. А ты опять за свое - по-твоему я никак вот не хочу признать, что iPhone говно. Ну откуда такая уверенность? Сань, говно это не буквально же! опять мне поискать что именно я имею в виду!? вон хотя бы последний мой пост с Николой... читай после выделенного... он всем [censored], акромя нескольких вещей... но для меня эти вещи важны! по поводу признаться, сужу по себе, когда сам что то осознаю, и еще мне на это тычат пальцем, психую бывает... а люди в своей сущности все похожи +/- |
|
Рекомендуем почитать на тему iPhone 5
|
|
№283
09 10 2011, 02:17
D@nGun : ::18:: не в айфоне дело Саша.... у меня и ифон и нокиа в кармане одновременно... не в этом дело! а в чем!?? |
|
№284
09 10 2011, 02:18
SashokBMW-e46 : D@nGun : ::18:: не в айфоне дело Саша.... у меня и ифон и нокиа в кармане одновременно... не в этом дело! У меня тоже, но Нокиа все чаще валяется дома на переадрессации)))). у меня на ифоне личная симка и труба как любимая игрушка, а нокия дешовая но железная для работы ... можно и в голову кинуть - не жалко )))) |
|
№285
09 10 2011, 02:20
ТраХтор : D@nGun : ::18:: не в айфоне дело Саша.... у меня и ифон и нокиа в кармане одновременно... не в этом дело! а в чем!?? в твоем словоблудие, олень!!! |
|
№286
09 10 2011, 02:21
Блин да забейте вы уже, ну чего так кипятиться?
Где тот смайлег? ... Нашел!
|
|
№287
09 10 2011, 02:26
SashokBMW-e46 : Блин да забейте вы уже, ну чего так кипятиться? Где тот смайлег? ... Нашел! ![]() да я давно забыл )) я вообще песню слушаю Я счастливей всех на свете А [censored] портвешку стакан А я бегу, в лицо мне ветер Слюни мажет по щекам. К тебе бе-бе-бегу-у-у К тебе бе-бе-бе-бе-бегу-у К тебе бе-бе-бегу К тебе бе-бе-бегу-у-у К тебе бе-бе-бегу-у-у К тебе бе-бе-бегу-у-у А я бегу и всё мне по [censored] По [censored] веники, цветы Не нужны мне все вот эти, вот эти бабы Мне нужна сегодня ты К тебе бе-бе-бегу-у-у К тебе бе-бе-бе-бе-бегу-у К тебе бе-бе-бегу К тебе бе-бе-бегу-у-у К тебе бе-бе-бегу-у-у К тебе бегу-у-у К тебе бегу-у-у А промочил насквозь ботинки А весь измазался в снегу А [censored] стучится об ширинку Я к тебе, к тебе бегу К тебе бе-бе-бегу-у-у К тебе бе-бе-бе-бе-бегу-у К тебе бе-бе-бегу Не могу К тебе бегу-у-у К тебе бегу-у-у К тебе бегу-у-у К тебе бегу-у-у |
|
№288
09 10 2011, 02:26
о, и тут опять они
Ремонт любых редукторов - лс |
|
№289
09 10 2011, 02:27
D@nGun : ТраХтор : D@nGun : ::18:: не в айфоне дело Саша.... у меня и ифон и нокиа в кармане одновременно... не в этом дело! а в чем!?? в твоем словоблудие, олень!!! D@nGun : ТраХтор : сладкая_стекловата : ТраХтор : видимо у нас разное понятие спорить и обсуждать, не? Спор - отстаивание своей позиции, направленное на выяснение истины...мне выяснять нечего! я уже все выяснил... эт спорят те, кто утверждает айось лучше а другой утверждает андрюша лучше, и они приводят аргументы какие то... а я ток констатирую, почему афоня говно и это наипалово! я не доказываю, что кто то его лучше... вот вам еще позабавиться! : Для удачного рестора нет необходимости быть аккредитованным разработчиком компании Apple, но нужен iTunes 10.5 beta 9. Обладателям привязанных к оператору iPhone 3GS/4 iPhones.ru не рекомендует обновляться, иначе вы лишитесь самого главного — возможности звонить и посылать текстовые сообщения. Другими словами, получите кирпич на iOS 5. трахтор, ты чушь несешь.... абсолютно детский сарказм, и не пойми чего кому доказывание а назовешь оленем, я тебе скажу куда подъехать чтобы ты это мне в лицо сказал :???: а ты то чего ожидал собственно!? рассчитывал на что, промолчу? тогда и правда олень безмозглый... и нех из себя праведника строить... хотел спровоцировать, спровоцировал... |
|
№290
09 10 2011, 02:35
ТраХтор : D@nGun : ТраХтор : D@nGun : ::18:: не в айфоне дело Саша.... у меня и ифон и нокиа в кармане одновременно... не в этом дело! а в чем!?? в твоем словоблудие, олень!!! D@nGun : ТраХтор : сладкая_стекловата : ТраХтор : видимо у нас разное понятие спорить и обсуждать, не? Спор - отстаивание своей позиции, направленное на выяснение истины...мне выяснять нечего! я уже все выяснил... эт спорят те, кто утверждает айось лучше а другой утверждает андрюша лучше, и они приводят аргументы какие то... а я ток констатирую, почему афоня говно и это наипалово! я не доказываю, что кто то его лучше... вот вам еще позабавиться! : Для удачного рестора нет необходимости быть аккредитованным разработчиком компании Apple, но нужен iTunes 10.5 beta 9. Обладателям привязанных к оператору iPhone 3GS/4 iPhones.ru не рекомендует обновляться, иначе вы лишитесь самого главного — возможности звонить и посылать текстовые сообщения. Другими словами, получите кирпич на iOS 5. трахтор, ты чушь несешь.... абсолютно детский сарказм, и не пойми чего кому доказывание а назовешь оленем, я тебе скажу куда подъехать чтобы ты это мне в лицо сказал :???: а ты то чего ожидал собственно!? рассчитывал на что, промолчу? тогда и правда олень безмозглый... и нех из себя праведника строить... хотел спровоцировать, спровоцировал... дядь, те сколько лет то? девочка из 7го класса которую волосатой писькой спровоцировали?
|
|
№291
09 10 2011, 02:41
D@nGun : дядь, те сколько лет то? девочка из 7го класса которую волосатой писькой спровоцировали? ![]() так и ты вроде не ссыкуха малолетняя... |
|
№292
09 10 2011, 02:45
Все, закроем тему.
Из-за вас пятый не показали)))))) |
|
|
|
№293
25 10 2011, 19:14
Надеюсь все успокоились и тему можно открыть)))
Прикол)))))) |
|
№294
29 10 2011, 00:51
В новостях говорили что 4с раскупили сразу, побит рекорд продаж, и кстати как я и говорил предыдущие версии айфонов стали дешеветь, а ТраХтор
не верил. |
|
№295
29 10 2011, 01:06
интересная ситуация складывается в германии:
Т-мобайл - продолжает мне слать емейлы призывая меня прийти и забрать обещанный мне в препродажах ифон4с (я у них регился) О2 - завалил мноему товарищу маилбокс с рекламой о том что у них очень хорошие тарифи и много ифон4с в наличии, и даже если он принесет им "любой старый мобильник" то они его выкупят за 100 Евро прям там за наличные по радио идет реклама Т-мобайл "приходите к нам в магазин с ифоном 3ГС получите 4с в замен +контракт на 2 года и +200 Евро наличными" вывод только один: "продажи 4с провалились", то что Аппле рассказал в новостях про миллионы проданых в первую неделю 4с это мягко говоря лажa, т.е. эти цифры отражают "предзаказы которые так и стали заказами" и видимо то что было отгружено в ретаил сети типа Т-мобайл и тепер просто лежит на складах без движения, но при этом промаркированно Apple как "проданные".
There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№296
29 10 2011, 10:16
dimi_p
Может они для Apple действительно проданные телефоны, а операторы переборщили с закупкой у Apple? |
|
№297
29 10 2011, 11:45
SashokBMW-e46 : dimi_p Может они для Apple действительно проданные телефоны, а операторы переборщили с закупкой у Apple? Да, так и есть. Только не переборщили с покупкой, а просто меньше нельзя было купить. В apple не дураки сидят. У нас такая же история была с iphone 3g. Операторы большой тройки их столько закупили,что их девать некуда было. БОльшая часть аппаратов разошлась по сетевым ритейлерам. Например айфоны 3g реализуемые в евросети , были закуплены у билайна и МТС. Все наверное помнят с каким опозданием они официально появились у нас на рынке. К тому моменту кому нужен был айфон, те купили его на горбушке и т.д. Для крупного ритейла тогда уже поезд ушел. Такая же история будет с 4s. Так как продажи у нас стартуют только в 2012 году. И опять все пригнут на эти грабли. |
|
№298
29 10 2011, 18:11
и косяки с софтом, как и ожидалось...
массовые проблемы с отправкой смс, звонками и еще чем то, склероз... |
|