|
|
№26
08 10 2009, 19:57
DIMMER
да,вот потому я и прошу, что-бы подсказали адрес мастерской...ты смотрел инструкцию, как его геморно менять? |
|
№27
08 10 2009, 21:07
Dnieper
Посмотрел |
|
№28
08 10 2009, 21:12
DIMMER : Cyber Flash
А если джейлбрейк сделать заново, смс и контакты удалятся или остануться? Сделай на всякий случай бэкап в айтюнсе, хотя у меня все осталось. [Продам] Детали переднего бампера MtechII |
|
№29
08 10 2009, 21:16
DIMMER : Cyber Flash
А если джейлбрейк сделать заново, смс и контакты удалятся или остануться? Должны остаться. У меня периодически бывает аналогичный глюк, но не Сидией, а с другим программами. Помогает кстати, тупо удаление и перестановка _любой_ проги на фоне. Ты смотрел, другие проги не вылетают? |
|
№30
08 10 2009, 21:40
Другие не вылетают, все норм. Но если другие можно просто через Айтюнс заново поставить, то Сидию только через джейлбрейк. А без нее блин фигова
|
|
№31
08 10 2009, 21:42
Cyber Flash : DIMMER : Cyber Flash А если джейлбрейк сделать заново, смс и контакты удалятся или остануться? Сделай на всякий случай бэкап в айтюнсе, хотя у меня все осталось. Спасибо за информацию, сделаю на всякий случай! |
Рекомендуем почитать на тему Iphone 2g проблема
|