|
|
№226
05 10 2011, 19:38
презентованный новый iphone 4s c технологией Siri уже называют "iphone дляжопы с технологией Жопа" (iphone for ass, жопа по-японски – "сири")
эпик фэйл!
|
|
№227
05 10 2011, 19:39
Использовал лет 6 нокию, как спиздели очерендную, купил яблоко. Связь - говоно, приложения - платные, но так приятно, что равнодушных нет: кто в восторге, кто на желчь исходит
|
|
№228
05 10 2011, 19:42
ну не знаю. Почему они пятый не показали... Вон у Киевского вокзала, полно их. Красные, жёлтенькие. Хочешь с двумя симками, хочешь с телевизором. Цена - 2500 рублей. Даже можно антенку выдвигать. |
|
№229
05 10 2011, 23:01
Vit184 : Маркетологи apple не зря свой хлеб едят =)) Все ждали чуда, а чуда не произошло... Но главное ждали, обсуждали, и спорили до усёру брызгая ядовитой слюной ( как один тип в этой теме). В общем это доказывает тот факт, что равнодушных к технике apple практически нет. А это дорогово стоит... я так понимаю камень в мой огород? хм... к твоему видимо сожалению, я даже ни с кем не спорил, а констатировал факты и всего то... спор как правило устраивают поклонники огрызка, что это чудо чудное и далее в этом духе! по фактам, мало того что вас опять наипали, так вот ты в частности и дальше пытаешь огрызаться... я вот равнодушен к ним совершенно, мне не понять просто, за что люди так усираются и доказывают, что это дар Божий! игруха и игруха... коих много... вот и объясни мне, у кого из нас слюна ядовитей то!?? вот пытаешься на личности не переходить так нет же, отыщется очередной умник, который считает себя ну почти сааамым умным, и пытается ставить диагнозы и делать заключения... я немного поболе твоего пожил, и научился видеть суть вещей, а не обложку. и заметь, никто из моих оппонентов, не опроверг ни одного моего утверждения! а только ищут оправдания, чем афоня лучше моей нокл 6700 |
|
№230
05 10 2011, 23:06
ТраХтор : а только ищут оправдания, чем афоня лучше моей нокл 6700 Поверь, гораздо лучше. |
|
№231
05 10 2011, 23:09
ТраХтор : к твоему видимо сожалению, я даже ни с кем не спорил и не продолжаю спорить |
|
№232
05 10 2011, 23:12
Купил и9001 пока опвта мало:)) но 1 раз уже ребутнулся:)) быстродействие с айфоном сравнивая - отдыхает:)))
|
|
Рекомендуем почитать на тему iPhone 5
|
|
№233
05 10 2011, 23:17
SashokBMW-e46 : ТраХтор : а только ищут оправдания, чем афоня лучше моей нокл 6700 Поверь, гораздо лучше. Александер, тебе тоже надо указывать отдельно - "сарказм"!? вы че парни!??? |
|
№234
05 10 2011, 23:19
MASTA : Купил и9001 пока опвта мало:)) но 1 раз уже ребутнулся:)) быстродействие с айфоном сравнивая - отдыхает:))) Galaxy s II тупит? Медленнее айфона работает? |
|
№235
05 10 2011, 23:19
MASTA : Купил и9001 пока опвта мало:)) но 1 раз уже ребутнулся:)) быстродействие с айфоном сравнивая - отдыхает:))) Galaxy s II тупит? Медленнее айфона работает? |
|
№236
05 10 2011, 23:21
Vit184
Это наверное 1 galaxy s plus i9001! Раьотает медленнее чем 3gs:)) |
|
№237
05 10 2011, 23:22
сладкая_стекловата : ТраХтор : к твоему видимо сожалению, я даже ни с кем не спорил и не продолжаю спорить видимо у нас разное понятие спорить и обсуждать, не? |
|
№238
05 10 2011, 23:22
Vit184 : Vit184 Vit184 : MASTA : Купил и9001 пока опвта мало:)) но 1 раз уже ребутнулся:)) быстродействие с айфоном сравнивая - отдыхает:))) Galaxy s II тупит? Медленнее айфона работает? Vit184 : Vit184 Vit184 : MASTA : Купил и9001 пока опвта мало:)) но 1 раз уже ребутнулся:)) быстродействие с айфоном сравнивая - отдыхает:))) Galaxy s II тупит? Медленнее айфона работает? |
|
№239
05 10 2011, 23:24
С него:)
|
|
№240
05 10 2011, 23:25
ТраХтор : видимо у нас разное понятие спорить и обсуждать, не? Спор - отстаивание своей позиции, направленное на выяснение истины...
|
|
№241
05 10 2011, 23:33
сладкая_стекловата : ТраХтор : видимо у нас разное понятие спорить и обсуждать, не? Спор - отстаивание своей позиции, направленное на выяснение истины...мне выяснять нечего! я уже все выяснил... эт спорят те, кто утверждает айось лучше а другой утверждает андрюша лучше, и они приводят аргументы какие то... а я ток констатирую, почему афоня говно и это наипалово! я не доказываю, что кто то его лучше... вот вам еще позабавиться! : Для удачного рестора нет необходимости быть аккредитованным разработчиком компании Apple, но нужен iTunes 10.5 beta 9. Обладателям привязанных к оператору iPhone 3GS/4 iPhones.ru не рекомендует обновляться, иначе вы лишитесь самого главного — возможности звонить и посылать текстовые сообщения. Другими словами, получите кирпич на iOS 5.
|
|
№242
06 10 2011, 07:04
Вчера умер Стив Джобс...
|
|
|
|
№243
06 10 2011, 08:33
MASTA : Купил и9001 пока опвта мало:)) но 1 раз уже ребутнулся:)) быстродействие с айфоном сравнивая - отдыхает:))) Артур, я тебя теперь жду |
|
№244
06 10 2011, 08:35
Vit184 : Вчера умер Стив Джобс... Будет ли теперь Айфоня5? Или будет, но уже НЕ ТОТ... Внезапно он ушел от нас... неожиданно. Как-будто держался до последнего, до презентации последней модели афони... |
|
№245
06 10 2011, 08:52
Vit184 : MASTA : Купил и9001 пока опвта мало:)) но 1 раз уже ребутнулся:)) быстродействие с айфоном сравнивая - отдыхает:))) Galaxy s II тупит? Медленнее айфона работает? SGS2 - i9100, а не i9001. И он не тупит у SGS интерфейс лагал, это да. Это было еднственное, что меня реально в нём бесило. ЗЫ: Джобс - R.I.P. |
|
№246
06 10 2011, 08:52
Кузнецов : Vit184 : Вчера умер Стив Джобс... Будет ли теперь Айфоня5? Или будет, но уже НЕ ТОТ... Внезапно он ушел от нас... неожиданно. Как-будто держался до последнего, до презентации последней модели афони... будет уже не ТОТ... "Гей-сообщество позитивно прореагировало на информацию о том, что после ухода с поста руководителя Apple Стива Джобса эту должность занял бывший операционный директор компании Тим Кук. Недавно в популярном журнале для сексуальных меньшинств под названием Edge был опубликован материал, в котором утверждается, что данное событие сделало Кука самым влиятельным геем в технологической отрасли. При этом никаких официальных подтверждений того, что новый глава Apple является приверженцем однополой любви, до сих пор не поступало." |
|
№247
06 10 2011, 08:57
Vit184 : "Гей-сообщество позитивно прореагировало на информацию о том, что после ухода с поста руководителя Apple Стива Джобса эту должность занял бывший операционный директор компании Тим Кук. Недавно в популярном журнале для сексуальных меньшинств под названием Edge был опубликован материал, в котором утверждается, что данное событие сделало Кука самым влиятельным геем в технологической отрасли. При этом никаких официальных подтверждений того, что новый глава Apple является приверженцем однополой любви, до сих пор не поступало." Фу плять. Долой [censored] айфоны теперь.
|
|
№248
06 10 2011, 09:02
Теперь кроме белых черных iphone будет ещё розовый , голубой и всех цветов радуги сразу =))
|
|
№249
06 10 2011, 09:04
Кузнецов : Vit184 : "Гей-сообщество позитивно прореагировало на информацию о том, что после ухода с поста руководителя Apple Стива Джобса эту должность занял бывший операционный директор компании Тим Кук. Недавно в популярном журнале для сексуальных меньшинств под названием Edge был опубликован материал, в котором утверждается, что данное событие сделало Кука самым влиятельным геем в технологической отрасли. При этом никаких официальных подтверждений того, что новый глава Apple является приверженцем однополой любви, до сих пор не поступало." Фу плять. Долой [censored] айфоны теперь.Если подумать, то почему прям сразу [censored] айфоны? Наверняка главный конструктор Автоваз конченный пидор. Но ничего, народ ездит и не парится =))) |
|
№250
06 10 2011, 10:00
Выход 4S очень радует))) я уж думал что нафиг 5 айфон буду ждать 6-го.. так как только год с 4 хожу))
но теперь я так понимаю 5-тый ждать год какраз подойдет ко времени замены телефона))) раз 5-тый не дождались ждем 5-тую ось))) вот это будет бомба))) Меня зовут Дима. так на всякий случай Заберу ваши убитые покрышки. |
|