|
|
№1
27 09 2011, 21:48
Продам авто на запчасти BMW 320 - 2004 года, серая, седан, дизель, автомат-типтроник, полный электро-пакет, телевизор, навигация, клима, кондиционер, парктроники, автопилот, 6 CD ченджер, борткомпютер, 6 аирбагов, R16 оригинальные диски. Машина в хорошем ходовом состоянии. Минусы: была немного бита в правый бок, если всмотреться на свету, можно заметить что цвет краски заднего правого крыла и задней дверьки отличается от цвета передней дверьки. Цена машины 4000 евро (торг неуместен).
Машина находится в Литве. Могу за отдельную плату доставить в Россию, Украину, Белорусь. Вам не потребуеться таможить машину, так как поеду своим ходом, буду делать временный ввоз на себя. Мои контакты, тел +37060883297, почта bizauto.lt@gmail.com ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
№2
27 09 2011, 22:00
Зачетная тележка. Но....Руль в бардачке
|
|
№3
27 09 2011, 22:15
да уж да, лучше уж из Япи, знаем мы мастеров Латвийско-Эстонского фронта
|
|
№4
27 09 2011, 22:20
Я ток одног не пойму.....машина вроде как англичанка,в крайнем случае японка,а разметка на приборке в милях
..... Или уже кому то приборка европейская пригодилась |
|
№5
27 09 2011, 22:50
Tёma : Я ток одног не пойму.....машина вроде как англичанка,в крайнем случае японка,а разметка на приборке в милях ..... Или уже кому то приборка европейская пригодилась Здаров, Тем, да у англичан же в милях приборка У япошек в км
|
Рекомендуем почитать на тему Продам авто BMW 320 дизель 2004г автомат 4000 евро
|