|
|
№1
24 06 2018, 18:47
Машина продана, тему можно закрывать.
|
|
№2
24 06 2018, 18:57
Хорошая а запачем? но все равно дорого
|
|
№3
24 06 2018, 19:37
bbs отдельно от машины рассматриваются к продаже?
|
|
№4
24 06 2018, 19:43
unfound : bbs отдельно от машины рассматриваются к продаже? На данный момент - нет, не рассматриваются. Но если найдется отдельно покупатель на них и отдельно на машину, то почему бы и нет. |
|
№5
24 06 2018, 21:11
Тоже вопрос по дискам, если что я готов занять первое место в очереди )
|
|
№6
24 06 2018, 21:40
SinSoul : Тоже вопрос по дискам, если что я готов занять первое место в очереди ) Похоже, место все таки второе=) Но я пока не думал насчет цены, так что может еще и передумаешь =) |
|
№7
24 06 2018, 21:50
Раз народ интересуется, имеет смысл добавить фоток этих колес. Однако, в приоритете все же продажа машины вместе с ними. Вот так они выглядели, когда только приехали. Как они выглядят прям сейчас не скажу, но думаю, что вряд ли я их успел уделать сильно.
|
||||||
Рекомендуем почитать на тему Продам е46 Clubsport
|
|
№8
24 06 2018, 22:07
Тачка агонь!)
Надо брать!!!))) |
|
№9
24 06 2018, 22:15
ТраХтор : Тачка агонь!) Надо брать!!!))) |
|
№10
24 06 2018, 23:46
Аппарат что надо, аж самому захотелось забрать:) удачи в продаже.
|
|
№11
25 06 2018, 08:51
Tskamol : Аппарат что надо, аж самому захотелось забрать:) удачи в продаже. значит нада брать ) Ремонт любых редукторов - лс |
|
№12
25 06 2018, 09:02
f4mk : Раз народ интересуется, имеет смысл добавить фоток этих колес. Однако, в приоритете все же продажа машины вместе с ними. Вот так они выглядели, когда только приехали. Как они выглядят прям сейчас не скажу, но думаю, что вряд ли я их успел уделать сильно. хороши, но и ценник прогнозируется соответствующий Пожалуй, уступлю первое место sinsoul
|
|
№13
25 06 2018, 09:36
Почему всем так нравятся bbs?
Я единственный, кому они не нравятся вообще? Разве что на е34, и е36 они неплохо смотрятся. На более новых кузовах не смотрятся вообще, как и во всех случаях, когда на новое поколение авто ставят диски от предыдущего кузова |
|
№14
25 06 2018, 09:56
МММ : Почему всем так нравятся bbs? Я единственный, кому они не нравятся вообще? Разве что на е34, и е36 они неплохо смотрятся. На более новых кузовах не смотрятся вообще, как и во всех случаях, когда на новое поколение авто ставят диски от предыдущего кузова тут скорее немаловажный фактор - прочность и вес |
|
№15
25 06 2018, 11:08
toolshed : Tskamol : Аппарат что надо, аж самому захотелось забрать:) удачи в продаже. значит нада брать ) Знаешь, мысли такие посещают:) |
|
№16
25 06 2018, 11:24
Постарел, не езжу, надоела, простаивает... Как же все одинаково рассказывают басни
Может просто зае...ла ломаться? Может это бездонная яма по вливанию бабла? Да даже не может, а так оно и есть Лично я, дотошный до всяких мелочей. Почему кожа в цвет даже не попала? Если тут такие мелочи не учитываются, то какое может быть отношение к машине? Ухаживали? Может быть... toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Freddd : Куплю себе Соляриса, в очко буду уярица.
|
|
№17
25 06 2018, 12:33
mtm666 : Постарел, не езжу, надоела, простаивает... Как же все одинаково рассказывают басни Может просто зае...ла ломаться? Может это бездонная яма по вливанию бабла? Да даже не может, а так оно и есть Лично я, дотошный до всяких мелочей. Почему кожа в цвет даже не попала? Если тут такие мелочи не учитываются, то какое может быть отношение к машине? Ухаживали? Может быть... 1) Она действительно простаивает. Доказывать кому-то что-то в интернете нет желания, извини. 2) Любая машина требует вложения денег, если только ты не жлоб, который укатывает тачку до состояния дров, а потом говорит покупателю "за 100 тыщь ни рубля не вложил, потому что надежность". А машина, которой в августе 16 лет, требует этого особенно, и если ты не готов к этому, то вряд ли е46 - твой вариант, возьми лучше солярис в салоне. 3) Твой аргумент по коже принят во внимание. Однако, стоит учесть, что фото сделано сразу после перешивки, кусок кожи - новый, а остальное сиденье - старое. Сложновато, наверно, сделать так, чтобы новая кожа выглядела точно так же, как 16тилетняя? В любом случае, сделаю свежие фотки - оценишь, как это выглядит сейчас, если тебя этот вопрос правда волнует. 4) По поводу ухода - по заказ-нарядам можно оценить, что, когда и в каких количествах делалось. Однозначно могу сказать, что сейчас машина в более хорошем состоянии, чем была при покупке мной. И давай поменьше токсичности, бро
|
|
|
|
№18
25 06 2018, 12:45
Tskamol : Аппарат что надо, аж самому захотелось забрать:) удачи в продаже. айнепистика
Мы ждем перемен!" |
|
№19
25 06 2018, 12:52
Peco_Meco : Tskamol : Аппарат что надо, аж самому захотелось забрать:) удачи в продаже. айнепистика ![]() |
|
№20
25 06 2018, 12:54
Друзья, у меня нет цели кого-то здесь на**ать, однако, требовать гарантию на то, что в 16тилетней машине ничего не сломается в ближайшем будущем - это маразм. Так же как и требовать от этой машины состояния "как с завода". Хотите машину в состоянии "как с завода" - покупайте машину с завода. Будьте реалистами, е46 сейчас выбирают сердцем, а не кошельком
|
|
№21
25 06 2018, 13:19
f4mk : Друзья, у меня нет цели кого-то здесь на**ать, однако, требовать гарантию на то, что в 16тилетней машине ничего не сломается в ближайшем будущем - это маразм. Так же как и требовать от этой машины состояния "как с завода". Хотите машину в состоянии "как с завода" - покупайте машину с завода. Будьте реалистами, е46 сейчас выбирают сердцем, а не кошельком И потому живых их все меньше |
|
№22
25 06 2018, 13:23
BlaVlad : f4mk : Друзья, у меня нет цели кого-то здесь на**ать, однако, требовать гарантию на то, что в 16тилетней машине ничего не сломается в ближайшем будущем - это маразм. Так же как и требовать от этой машины состояния "как с завода". Хотите машину в состоянии "как с завода" - покупайте машину с завода. Будьте реалистами, е46 сейчас выбирают сердцем, а не кошельком И потому живых их все меньше И тем ценнее мое предложение |
|
№23
25 06 2018, 13:31
f4mk : BlaVlad : f4mk : Друзья, у меня нет цели кого-то здесь на**ать, однако, требовать гарантию на то, что в 16тилетней машине ничего не сломается в ближайшем будущем - это маразм. Так же как и требовать от этой машины состояния "как с завода". Хотите машину в состоянии "как с завода" - покупайте машину с завода. Будьте реалистами, е46 сейчас выбирают сердцем, а не кошельком И потому живых их все меньше И тем ценнее мое предложение То верно, но у меня есть уже ценность |
|
№24
25 06 2018, 14:11
Хорошая. Своих денег в этих кондициях стоит.
Можно долго тут размазывать, но по сути верно только одно утверждение, от которого тут у некоторых запечет - тачка на фаната. Удачи с продажей. |
|
№25
25 06 2018, 14:12
BlaVlad : f4mk : BlaVlad : f4mk : Друзья, у меня нет цели кого-то здесь на**ать, однако, требовать гарантию на то, что в 16тилетней машине ничего не сломается в ближайшем будущем - это маразм. Так же как и требовать от этой машины состояния "как с завода". Хотите машину в состоянии "как с завода" - покупайте машину с завода. Будьте реалистами, е46 сейчас выбирают сердцем, а не кошельком И потому живых их все меньше И тем ценнее мое предложение То верно, но у меня есть уже ценность у тя она как кот Шрёдингера - и есть и нет одновременно |
|